777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Толик Тупорылое Чмо жжот огнеметом

Толик Тупорылое Чмо выдает по нескольку постов в день о том, как "бандитско-коррупционный режим Мадуро" доживает последние дни. Но вчера был особенно в ударе, выдав вот такое:

Следующая неделя
26-янв-2019
Испания и Франция заявили о том, что если в Венесуэле не будет назначена дата новых выборов в течение 8 дней - до конца следующего воскресенья - они признают президентом Венесуэлы Хуана Гуайдо.

На следующей неделе может выступить римский папа, как ожидается, он также признает Гуайдо временным президентом Венесуэлы. Формально папа будет выступать как глава государства, но ввиду его особого статуса значение выступления именно Франциска для католической Венесуэлы будет иметь крайне важное значение.

Китай, по всей видимости, уже готов записать Венесуэлу в убыток, зафиксировать его и будет отстаивать свои интересы в комитете кредиторов. Если информация Рейтер, полученная им от Шабаева по поводу отправки в Венесуэлу 400 бойцов российской ЧВК, верна (а все предыдущие сообщения от него, касающиеся действий ЧВК в Сирии, в ЦАР, в Судане впоследствии полностью подтверждались, так что вероятность точности нынешней вполне велика), то Роснефть может через взятие под контроль ряда объектов в Венесуэле начать охрану и оборону своей собственности. Охрана Мадуро в таком случае - просто легенда прикрытия появления в Венесуэле российских частных охранных структур. По сути, режим Мадуро уже все списали, вопрос лишь в том, когда он сам это поймет.

По всей видимости, следующая неделя станет ключевой в вопросе ликвидации режима Мадуро.

ПС. К Испании и Франции присоединилась и Германия.

https://el-murid.livejournal.com/4041861.html

И ведь в знании азов геббельсовской пропаганды не откажешь, первое и последнее предложения текста истине соответствуют. Действительно Франция, Испания и Германия свой ультиматум Венесуэле озвучили.

А вот посредине - просто аццкий трэш!

Представить себе, что папа римский выступит на стороне одной из политических сил нынешнего политического конфликта в латиноамериканской стране, может только сумасшедший, да и то - из особо буйных. Это уже не пропаганда - это какие-то дикие вопли укропа на Майдане.

Но и про Китай - не менее потрясающее известие. Это с какого перепуга Китай "уже готов записать Венесуэлу в убыток"? Даже если бы дела Мадуро были так плохи, как врет своим читателям Толик Тупорылое Чмо, Пекин все равно не оставил бы игру, ибо в нынешнем противостоянии с США так быстро сдавать одну из стратегических позиций в Латинской Америке - просто нелепо. Разумеется, Китай ничего "не списывает", тем более, что уже показал американцам зубы. Китайско-американское противостояние еще только начинается, так что если кого и спишут, так это спонсоры - самого Толика.

Ну, а про дегенерата-провокатора Шабаева - это вообще за гранью. Еще после его ноябрьской провокации с "обращением в Гаагский уголовный суд ветеранов ЧВК" даже некоторые депутаты Госдумы высказывались по поводу необходимости привлечения проходимца к отвественности, но, судя по всему, кураторы прикрыли. Теперь, думаю, никакие кураторы не помогут и "герой-атаман" отправится или в дурдом, или в места не столь отдаленные.

Хотя, конечно, Толик, в случае с Шабаевым, не крайний. Вот брехуны с  РБК "разивают тему ЧВК" 26 января:

ПОЛИТИКА, 26 ЯНВ, 12:58
Атаман раскрыл источник информации о бойцах российских ЧВК в Венесуэле
https://www.rbc.ru/politics/26/01/2019/5c4c2dee9a79470da55ffdf8

Ого! Он раскрыл источник информации! А что это за "источник информации"? Держитесь за стул.

Информация о поступлении срочного заказа на бойцов российской ЧВК была получена от «одного из ребят, который занимается охраной первых лиц» в частных военных компаниях, пояснил РБК атаман Евгений Шабаев. Он передал ее Reuters
https://www.rbc.ru/politics/26/01/2019/5c4c2dee9a79470da55ffdf8

Вы видите "источник"? Не видите? Так его и нет. "Мне один мужик сказал" - и это дерьмо жулики из РБК пытаются выдать за источник? Но это еще не все. Дальше начинается бразильский сериал:

По словам Шабаева, 21 января к нему обратился за помощью боец частной военной компании. «Я занимаюсь ветеранским движением, и ко мне часто обращаются люди, которые проходят службу в так называемых частных военных компаниях. Помогаю людям получить финансовые ресурсы, которые им положены, помогаю с вопросами, связанными с организацией поддержки в медицинском лечении и реабилитации. Один из ребят, который занимается охраной первых лиц в данных структурах частных военных компаний, для подстраховки обратился ко мне, сказал, что поступил срочный заказ, по которому нужно набрать группу и выехать — куда, он не знал. Это было в понедельник, 21 числа. 22 числа отзвонилась его родственница и подтвердила факт, что они [бойцы] прибыли в Гавану и их сажают на рейс. Попросила меня через мои связи в международных журналистских кругах выяснить, куда дальше их потом перебросят», — рассказал Шабаев.
https://www.rbc.ru/politics/26/01/2019/5c4c2dee9a79470da55ffdf8

Неизвестный наемник просит помощи у Шабаева, ибо везут его в на край света незнамо куда и он чего-то опасается, хотя сам же и набрал целую группу (!!!), но потом звонит сестра, которая знает, что неизвестный герой сел на самолет в Гаване, но... Куда? Куда везут его?! Только междунарожная журналистская общественность может помочь! И вот...

Шабаев сообщил, что обратился с этой информацией в Reuters. «Мне нужно было узнать, куда люди вообще пропали и куда в дальнейшем их могли бы перебросить. И вчера увидел сообщение о том, что подтвердились факты, что они находятся в Венесуэле и что они видели российских граждан при работе уже непосредственно у Мадуро», — добавил он.
https://www.rbc.ru/politics/26/01/2019/5c4c2dee9a79470da55ffdf8

Какой поворот сюжета! Теперь уже не Шабаев передал "инфу" Reuters, а Reuters сообщило Шабаеву! Да еще и указав, что героические бойцы "уже непосредственно у Мадуро"!

Придурок-то он придурок, но и он начал смекать, что тучи сгущаются и начал "стрелки переводить" на других. А брехуны с РБК делают вид, что не замечают вопиющего противоречия во всей этой идиотской байде!

Да, с такими "коллегами" Толик Тупорылое Чмо не пропадет. А я еще удивляюсь, почему он до сих пор на свободе.

Но отдадим ему должное, по части отжыга и брехунам с РБК до него далеко. Вернемся к толикову шедевру:

Если информация Рейтер, полученная им от Шабаева... (не успел перестроиться Толик! учи новую версию!) ...то Роснефть может через взятие под контроль ряда объектов в Венесуэле начать охрану и оборону своей собственности. Охрана Мадуро в таком случае - просто легенда прикрытия появления в Венесуэле российских частных охранных структур. По сути, режим Мадуро уже все списали, вопрос лишь в том, когда он сам это поймет.
https://el-murid.livejournal.com/4041861.html

Зачем охранять "ряд объектов в Венесуэле", если власть Мадуро в стране падет, Толика не интересует. Соответствие реальности - ничто, отжыг - все!

В общем, ждем от него новых шедевров. Он нас еще не раз порадует. Не приходя в сознание.





Tags: Идиоты, Информационная война, Клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments