777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Думающей свинье - благодарность приказом!

Меня вот спрашивают, почему педрилку-русофоба Гиммельфарба я называю думающей свиньей? Заодно можете спросить, почему Гиммельфарбом. По последнему:

Родился в Одессе. Согласно украинской википедии[источник не указан 106 дней][неавторитетный источник?], до 1974 года носил фамилию Гиммельфарб.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%9B%D0%B5%D0%B2_%D0%A0%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Как по мне, фамилия Рабинович смотрелась бы прикольнее, а так - язык можно поломать. Ну, а про думающую свинью - долго объяснять. Примите как факт - свинья и есть свинья. Не кенгуру же.
Но свинья с амбицией. Думающая. И даже хрюкающая. Но затеял я написание сего поста вовсе не для того, чтобы свинью обижать (хотя что там свинью может обидеть?), а чтобы выразить благодарность. В приказе. Ибо заглянул в бложик свинки, а там указание на очень интересный пост. Собственно, вот и вся история. А я выкладываю тот интересный пост.



Пишет shtalmeister (shtalmeister)


Запись входит в топ 1000 рейтинга

Пусть светит...

Страдая на испанской земле от жгучей потливости ног, политконсалтинговый мосье вновь пытается состроить снисходительную ухмылочку, повествуя о М.Захаровой и ее советах г.Гозману не вмешиваться в дела, связанные с освобождением пиратами захваченных российских моряков.
https://putnik1.livejournal.com/7324892.html
Ухмылка мосье, время от времени пугающего девушек якобинскими мыслями, вполне понятна. Нужно впихивать «ходовые истины» про «слив», про «Америку указавшую московским их место», «прогнувшихся московских» и прочее подобное, где рефреном проглядывает «ноги вытирайте». Но впихивать-это одно, а разбираться в нюансах и тонкостях плоскостопому белобилетчику-совсем другое.
К примеру, к чему время от времени приводят «рассуждения» гозманов и вершинининых ни ухом ни рылом не понимающих происходящих процессов. Наговорят такие «специалисты» гозманы-вершинины сорок бочек арестантов и с гуся вода: «Москва слила, факт»… А вопрос-то решается не так просто, как им кажется со страничек уютных бложиков. И не столько адвокатами.
При решении проблем с захваченными моряками, которым смерть грозит реальная (от рук захватчиков) задействуются всевозможные профессиональные силы:военные, дипломатические, военно-дипломатические, финансовые, этнонациональные и проч.
Процесс-долгий. Вот и бывший(ныне) министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер в эфире радиостанции France Info лет десять назад подтверждал, когда французскую яхту захватили: «Мы установили контакт, но процесс может быть долгим»…
https://www.interfax.ru/russia/7824
И не всегда афишируемый.
Компания-судовладелец «Свицер Вайсмюллер» начала переговоры с пиратами и в итоге добилась того, что буксир отпустили и он под эскортом военных кораблей поплыл в сторону Персидского залива. Однако сообщать какие-либо детали освободительной операции в компании наотрез отказались, сославшись на то, что «с учетом участившихся за последние два года нападений на торговые суда» разглашать такую информацию будет «нецелесообразно».
https://www.interfax.ru/russia/7824
Бывает, что и опасный.
«Казалось, положение бандитов было безвыходное - но они не спешили сдаваться. Их «соратники» двинулись выручать своих на четырех ранее захваченных торговых судах - они рассчитывали использовать находившихся на их бортах 54 моряка- заложника (граждан Китая, России, Германии, Тайваня, Индонезии, Филиппин и Тувалу) в качестве «живого щита».
http://toparmy.ru/istoriya-vojn/konflikty/zaxvat-somalijskimi-piratami-amerikanskogo-sudna-maersk-alabama.html

Мосье вершинин продолжает заниматься непрерывным созданием точек притяжения, к которым так стремится «убежать» его сознание и сознание некоторых «очарованных» евонных читателей.
Ситуация же с гозманом напоминает что-то эдакое…
- Вы что тут шатаетесь? - закричал появившийся откуда-то Собакин.
- Собакин! Чтоб ты сдох! - со злобой крикнул побелевший Ефимка. - Кто шатается? Где отряд? Где комсомольцы?
А.Гайдар «Пусть светит!»


Пусть светит, лишь бы не мешал…



МЕТКИ: А поговорить?

https://shtalmeister.livejournal.com/129876.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments