777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

О готовящейся войне в Карибском бассейне

Автор - известный конспиролог, но статьи его весьма информативны и интересны.

Взято на
https://aurora.network

ТЬЕРРИ МЕЙСАН
08.01.2019
О готовящейся войне в Карибском бассейне
О готовящейся войне в Карибском бассейне
Пентагон, несмотря на объявленный президентом Трампом вывод войск из Ближнего Востока, продолжает реализацию плана Рамсфельда-Цебровски. Теперь речь идёт о разрушении государств Карибского бассейна. Не о свержении просоветских режимов, как это было в 70-х годах, а полном уничтожении государственных структур в регионе, вне зависимости о того, являются ли они дружественными или враждебными.
В серии предыдущих статей был представлен план Юного Командования армии США по разжиганию войн в странах Карибского бассейна с целью ликвидации в них государственных структур.
Подготовка таких войн, которые должны прийти на смену конфликтам на Ближнем Востоке, занимает десятилетие.
Подготовительный период в виде экономической дестабилизации и военных приготовлений завершён, и основная операция должна начаться в ближайшее время нападением Бразилии (при поддержке Израиля), Колумбии (союзника США) и Гайаны (то есть Соединённого Королевства) на Венесуэлу. За этой агрессией последуют другие, начиная с Кубы и Никарагуа (тройка тиранов, по выражению Джона Болтона).
Однако главный план может быть скорректирован, в частности, из-за имперских амбиций Соединённого Королевства, которое способно оказать влияние на Пентагон.
Вот что мы имеем:


Источник – voltairenet.org
http://www.voltairenet.org/article204660.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments