777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Яркий пример клинического идиотизма "непоминающих"

Читая очередной анти-православный опус думающей свинки Вершинина, наткнулся на камент, содержащий цитату из незнакомого блога. Оказалось, что это - целый пост некоей деятельницы. И содержание его настолько потрясающее, что должно быть представлено широкой общественности.

Итак, фстричайте афтара!


ПРАВОСУДИЯ.НЕТ
блог Татьяны Волковой

А кто сия есть?

Татьяна Волкова

Волкова Татьяна Вячеславовна. Родилась в Москве, вдова, есть, не привлекалась.

Специальности по правам и дипломам: балетмейстер, веб-дизайнер, водитель грузовика, юрист.

Первое место работы: Московский цирк на Ленинских горах. Последние 14 лет юрисконсульт Общероссийского общественного движения «За права человека». В промежутке занималась разными вещами: работала артисткой балета, выступала в иностранных судах в качестве эксперта по российскому праву и правоприменительной практике...
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/profile/tatyana-volkova


Перед нами - правозащитница. Из цирка. И сейчас вы все поймете про цирк. Вот ее пост, о котором я говорил выше:

Томос к Рождеству

Операцию «Автокефалия для Украины» очень торопились провернуть именно к православному Рождеству... 5-го января 2019 года делегация украинских политиков, возглавляемая П. Порошенко, получила из рук Константинопольского патриарха Варфоломея документ, именуемый «Томос»...(...)

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/tomos-k-rozhdestvu

И далее:

Украинские друзья поделились слухами, что еще в декабре 2018 года Д. Ярошу подбросили дровишек: одна из «кремлевских башен» раскошелилась аж на 200 млн. зеленых...

Говорят, что деньги были проплачены в качестве аванса на организацию беспорядков вокруг храмов РПЦ МП с человеческими жертвами среди сохранивших верность МП православных священников. Ждали только отмашки. Стало ли вручение «Томоса» таким сигналом?

Кстати, потом всех исполнителей переловят и перебьют, либо, если сильно повезет, - пересажают... Их даже искать не надо будет: за обещанными деньгами-то исполнители пойдут к Ярошу, где сами и распишутся в платежных ведомостях. (расценки известны: по 35 тысяч за голову) Надеюсь, что показав пальцем на заказчиков, назвав посредника, и рассказав о незавидной судьбе рядовых исполнителей готовящегося преступления, я смогу заставить их отказаться от преступных намерений.(...)
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/tomos-k-rozhdestvu



Пипец... Бандерлоги накануне распространили слухи, что Кремль заслал на Украину 200 000 000 долларов (!!!) лично Ярошу (!!!), чтобы правосеки строили резню православных! То, что на Украине такую ахинею "хавают" - неудивительно. Но вот московская ТП радостно этот бандерложий бред подхватывает и распространяет уже в России! Но это еще не все. Эта ТП - она не простая ТП, а "ревнитель"! Дальше пишет вот такое:

«Томос для Украины» произрастает из «судьбоносной встречи» на «Острове свободы» двух главных закулисных дирижеров этого церковного раскола: папы Франциска и патриарха Кирилла. Вся история с «Томосом» изначально затевалась, чтобы под шумок в Россию могли переехать и перетащить центр управления иезуиты. Сегодня операцию «переезд под шумок» можно считать успешно завершенной.(...)
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/tomos-k-rozhdestvu

...мать... мать... мать... Это что?! Откуда?!

А теперь подумайте, сколько среди "непоминающих", выступающих против святейшего патриарха Кирилла и всего священноначалия Русской Православной Церкви, вот таких -  бессмысленных клинических идиотов? Им безразличен повод - они ведь верят в любую хрень! Им важно только выступать против. Борцуны. Невежественные и безумные. Точно такие же, как и бандерлоги.



UPD

Упомянутый камент в блоге Вершинина:

https://putnik1.livejournal.com/7316581.html?thread=633984613#t633984613


Tags: Враги Православия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments