777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Три брата-акробата

Речь пойдет про трех агитаторов, старательно работающих против России. Люди совершенно разные с разными судьбами, но при  этом настолько похожие - словно их на одном конвейере выпускали.

Но по порядку. Вот думающая свинья Вершинин выложил здоровенную портянку про то, как в России все плохо, а скоро будет еще хуже, так что Россию ждет неминуемый крах.  А в подкрепление своих слов ссылается на широко известного в узких кругах Владислава Жуковского - экономиста из молодых да ранних. Мне до сих пор не удалось выяснить, что ж такого свершил мальчонка, чтобы в свои тридцать лет иметь репутацию "гуру". Уж больно молод. Смею предположить, что ничего этот парвеню не свершил, а был раскручен соплеменниками, как и другие подобные балаболы. Как вам биография "профессионала экспертного сообщества" в трех строках?

Владислав Сергеевич Жуковский – популярный экономист, биржевой эксперт, ведущий вебинаров, автор скандальных публикаций и спорных прогнозов относительно экономического развития РФ.

https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-vladislav-zhukovsky.html

То есть и непрофессионал, и неэксперт. Если информация, которую он выдает - "спорная" и "скандальная", то кто он? Ну, уж никак не профессионал и эксперт.  Аферист, пиарящийся на негативе. В чем нетрудно убедиться:

Эксперт предупреждает о серьезных потрясениях и катастрофах, которые ждут страну. В январе 2016 года в своей статье «Грядет реальный бунт среднего класса, который пустили под нож» он прогнозировал нарастание кризиса, ухудшение жизни населения и рост цен. По мнению аналитика, к 2018 году 80 процентов наших соотечественников будут пребывать в положении, так называемой, хронической бедности, когда человек не помышляет об изменении жизни и находит даже в своем состоянии некое психологическое удовольствие.

https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-vladislav-zhukovsky.html

То есть мальчонка реально выдает на-гора один ложный прогноз за другим, но пользуется популярностью, как поставщик негатива. А вот тут очень характерно:

О частной жизни популярного финансового консультанта никаких данных в свободном доступе нет.

https://ruspekh.ru/people/item/zhukovskij-vladislav-sergeevich

Отсутствие данных о семье и национальности в наших условиях - красноречивее всяких справок. Что? Я концентрирую внимание читателя на определенных моментах? Да что вы говорите! А вот на каких моментах концентрируется "молодой да ранний" на интернет-канале, где является ведущим:

В дискуссиях на интернет-канале была представлена позиция профессионалов на тему «G20: путь в глобальный концлагерь», «Жидомасонская элита против человечества», «Мифы о Сталине», «Станцует ли Россия бразильскую самбу?».

https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-vladislav-zhukovsky.html

Мне особенно про "жидо-масонов" понравилось. Представляете? Популярный аналитик проводит обсуждение "жидомасонской элиты" и ее "злодеяний" и... никакой реакции возмущенной еврейской  общественности. Никаких обвинений в антисемитизме. Это реально только в одном случае - когда антисемитские темы обсуждают сами семиты. Так что перед нами типичная дурилка картонная все из той же обоймы. (Но про "жиомасонскую элиту" - реально пробрало, смеялся до слез.)

Теперь возвращаемся к думающей свинке Вершинину. Он приводит такие цитаты из "гуру" В.Жуковского:



https://putnik1.livejournal.com/7296807.html

Если в первой цитате высказано личное суждение малолетнего пропагадиста-агитатора (на мнение некоего Алексея Благородова вообще забьем, много их там таких бегает), но вот во второй он делает вид, что цитирует Путина:

"Вам же президент во время пресс-конференции объяснил:

"Экономика не растет, реальные доходы населения падают. Но это не главное. Главное, что тенция положительная". Вот этой "положительной тенденцией" и питайтесь".

Но то-то и оно, что Путин НИЧЕГО ТАКОГО НА СВОЕЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ НЕ СКАЗАЛ. А СКАЗАЛ ОН ПРЯМО ПРТИВОПОЛОЖНОЕ тому, что ему приписывает малолетний аферист В.Жуковский:


«За десять месяцев текущего года ВВП вырос на 1,7%. Прогноз Минэкономразвития по году — 1,8%. Промышленное производство росло более быстрыми темпами. Если в прошлом году рост составил 2,1%, за январь—октябрь текущего года — 2,9%, по итогам года прогнозируется 3%. При этом обрабатывающие отрасли производства растут чуть быстрее — 3,2%», — сказал Путин.

Также, как сообщил президент, в 2018 году увеличились реальные располагаемые доходы населения (0,5%), реальный уровень заработной платы (6,9%), сократилась безработица (4,8%). По словам Путина, инфляция в России осталась на «приемлемом уровне» (4,1—4,2%), а профицит торгового баланса к концу года должен достичь $190 млрд.
https://news.rambler.ru/politics/41440748-o-chem-govoril-putin-na-ezhegodnoy-bolshoy-press-konferentsii/

Как говорится, почувствуйте разницу. А теперь, после того как была процитирована... ложь В.Жуковского, на сцену вылазит свинка Вершинин и начинает врать уже напропалую:

(а) экономика не растет, - это сказал лично национальный лидер,
(б) естественно, в такой обстановке государство не может всех содержать,
(в) и национальный лидер лично заявил: "не Бог, не царь и не герой",
(г) то есть, социального государства больше нет, и возвращение к нему (см. здесь) невозможно,

https://putnik1.livejournal.com/7296807.html

Вы только подумайте, как они работают. Жуковский врет, затем врет Вершинин и... ссылается на Жуковского, делая вид, будто бы слова принадлежали... Путину!

Что это? Это что за скотный двор?  Они пытаются навязать людям свою дикую, людоедскую картину мира?

Ну, и, наконец, мы подходим к третьему их брату - Дмитрию Быклву. Тому самому "поэту и гражданину". Вот что цитирует из творчества соплеменника, который должен окончательно убедить нас в неминуемости краха России, свинка Вершинин:



То есть  либерал Быков прямо говорит, что защищать наше государство и нашу страну не надо. И про народ думать не надо. И работать на благо России - не надо! Только о своей шкуре надо заботиться! Какое трогательное единение либерального еврея с коммунистическим К.Семиным и иже с ним.

А вам не приходит в голову, что всех их роднит одно важное качество? Им наплевать на нашу Россию и наш народ. Все они озабочены только собой. Что и неудивительно. Впрочем, Вершинина извиняет хотя бы то, что он вообще никакого отношения к России не имеет. Но все равно жутко, что в душе этих существ нет ничего светлого, чистого, нет никакой Веры - только мысли про пожрать и прочее.


Напоследок кое-что скажем еще про думающую свниью. Вот она пишет:

А вот тем, кто не "придумывает себе жизнь", но просто живет, переставая видеть возможность кормить если не себя,

то хотя бы детей, или на старости лет не сгнить заживо, "список Быкова" никак не подходит, и автор, понимая это, мимоходом дает малым мира сего совет, в отличие от изысков для "чистой публики", актуальный для всех: "Кто готов, катапультируйтесь". С ясным подтекстом: тут уже хорошо не будет, и очень справедливым предположением в первой части текста насчет "запретят выезд", после чего шанс катапультироваться даже для тех, кто готов, сравняется с шансом что-то изменить законным путем.

https://putnik1.livejournal.com/7296807.html

А теперь по поводу ценности вот этого совета от свиньи. Дело в том, что у Вершинина в Москве дочь старшая живет. С семьей. Свинка взывала к дщери: "Спасайся! Покинь гибнущую Москву!" - еще три года назад. Но ни тогда, ни сегодня дщерь и ее семейство совершенно не прониклись воплями папаши-аналитега. Вот никуда уезжать из Москвы не собираются - и все. Вершинины с Быковыми и Жуковскими пусть летят, куда охота и там хоть по сто раз утилизируюся или напротив - процветают до конца дней своих. А вот дочь Вершинина не желает для себя и своей семьи таких "сказочных" перспектив, не желает покидать Москву, Россию. Так кто из них умней? Мне кажется, что дочка Вершинина умнее всех трех балаболов вместе взятых. Во всяком случае, она живет реальной жизнью, а не забивает голову себе и другим людям примитивной пропагандистской херней. Ну, во всяком случае. я надеюсь, что это так.

И так, как видите, трое перечисленных агитаторов (Вершинин и двое, о ком он говорит в своем посте) - очень разные. Но в главном - они абсолютно одинаковы. И это неизменно.


Tags: Бидоны, Информационная война, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments