777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Трагедия аналитегов Рунета. (По поводу "Авангарда".)

Когда русские что-то создают, у палестинских казаков (а они появились раньше украинских) сразу пригорает. Вот совсем недавно "самый русский из всех нерусских" Гиркин вопил "Мамой клянус! Никакой судостроительный завод "Звезда" на Дальний Восток НЭТ! Я там полтора года назад бил - все видел! Большой камень видэл, маленький камень видэл - завод не видэл!"
Гиркин вообще тот еще дурачок, у него и справка есть. Вот вам сегодняшний уровень "великого полководца и спасителя Земли Русской".

(2018)|Фото: https://t.me/sashakots/7380
Ну, тут возразить трудно, конечно, ибо все мы против отдачи Южных Курил японцам.

Проблема только в том, что человек реально претендует (!!!) на звание "спасителя Отечества", а оказался способен лишь на... одиночный пикет. А где общественное движение "Новороссия"? А где "Комитет 25 января"? Все просрано и накрылось медным тазом. В лучшем случае, гиркинские единомышленники теперь способны собраться в узком кругу за бутылкой коньяку и "принять грозную резолюцию", а потом использовать эту "резолюцию" по назначению в сортире. Все, на что теперь способен "генералиссимус" - выйти на одиночный пикет. Финита ля комедия.

Но другие казаки не сдаются. Они не размениваются на мелочи типа одиночных пикетов, а ведут героическую пропаганду в Рунете. А уж тут они - ого-го! Ведь известно, что каждый из них - с детства акадэмик!




А коварный Кремль не дает им покоя. Все время приходится давать отпор гнусным инсинуациям Путина, Шойгу и Лаврова! Вот накануне Нового года Москва огорошила мир новостью:

Опубликована полная версия видео пуска ракеты комплекса «Авангард»

Телеканал «Звезда» публикует полную версию видео запуска ракеты комплекса «Авангард». Запуск прошел сегодня из позиционного района Домбаровский.
(...)
https://tvzvezda.ru/news/opk/content/201812261915-7tok.htm

Ой-вэй! Это что ж такое получается? Россия заполучила новое ракетное оружие, перед которой бессильны любые американские системы ПРО?

Какой ответ может быть у настоящего аналитега? Правильно:

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Показательно, что традиционно свои частушки "Не может быть!" спел украинский фольклорный дуэт Вершинин-Несмиян. Правда, Вершинин выступил как-то скромненько, не стал особо нарываться. Выложил ссылку на известного фрика Зотьева да и в кусты. Зотьев, конечно, не подкачал, у него все строго:


ПУТИН ПРОДОЛЖАЕТ ВРАТЬ О ВУНДЕРВАФЛЯХ

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1307120026093192&id=100003856219750

Но, как бы это по-мягче сказать... не очень убедительно.

Вот реакция на подобных аналитегов с ГА:



https://glav.su/forum/5/2015/messages/5141184/#message5141184

Ну, а тут как раз и по самому Зотьеву:

О, тут такого вот мощного списализда прислали.

https://www.facebook.com/perma…3856219750

Якобы дохтур математики из МГУ. Впрочем, МГУ давно уже начал превращаться в шлаковый универ для мажоров. Сука, Ломоносов, увидев, кто преподает в основанном им универе, пер*ебал бы поленом по башке таких, или топором, поди, не забыл, как оно в деревне-то махать им было. И тем, кто учится, тоже. Не, такое не везде там и не со всеми, но позиции универ, ИМХО, сдает.



Он еще и лейбекрал, как обычно, с говном в голове. Поройтесь, найдете много прекрасного.
https://glav.su/forum/5/2015/messages/5141404/#message5141404

И еще вот тут о нем же:

Репликой. Он профессор Волжского филиала МЭИ, с МГУ связан по мат. работам по теме Фоменко (тот, который "Новая хронология") в области дифф. геометрии, топологии и защитой в МГУ, что далековато от обсуждаемой темы, с правильно обозначенными проблемами в голове. В МЭИ пытались аннулировать его диссертацию, но математики с мехмата публика очень специфическая.
https://glav.su/forum/5/2015/messages/5141467/#message5141467

В общем, ведущий специалист по проблеме, к кому ж еще и обращаться за авторитетным мнением, как не к нему. Но авторитетное мнение почему-то дальше "не может быть!" так и не продвинулось.

В общем, подкачали Зотьев с Вершининым, не справились с заданием. Но зато выпавший флаг подхватил второй участник дуэта Несмиян-Вершинин! Да, вы не ошиблись, речь идет о Толике Несмияне.

Подарок
Запись входит в топ 500 рейтинга
27-дек-2018    01:01 am
Сегодняшняя новость номер один - это подарок, который сделал народу России ее президент: ракета "Авангард" со скоростью в 20 Махов. Супостат трепещет, народ ликует, подтягивая спадающие штаны.
(...)
https://el-murid.livejournal.com/4006312.html
Ну, как видим, Толик зря мышей не ловит - сразу берет быка за рога! Ну и дальше - в том же духи. С одной стороны - тотальная нищета России, где ни о каких тратах на "Авангарды" и заикаться нечего. С другой - все это технически невозможно. Ну, а раз Толик сказал, что невозможно, то куды ж теперь... Сам Толик сказал... Ага.

Самое смешное, этот бред Толика разошелся по ЖЖ 18-ю репостами и (держитесь за стул!) 356-ю размещениями в Fb! Впрочем, одна позитивная новость просматривается даже здесь: в ЖЖ идиотов на порядок меньше, чем в Fb. Поэтому рано еще отпевать Живой Журнал. Рано товарищи! ЖЖ жив и будет жить. А Толиков и Вершининых мы переживем. И не таких клоунов видали.

Мне вот интпересно. Что будут делать завтра все эти "аналитиги из Рунета", когда начнется профессиональное обсуждение реальными экспертами в области вооружений с Запада? Впрочем, и тут у укропских и палестинских "казаков" отмазка есть - все куплены! Думаю, на этом они и будут оборону держать.

Tags: Информационная война, Клоуны, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments