777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Великая Укропия ликует!

Одержана полная и безоговорочная победа... нет, ПЕРЕМОГА над москалями!

Об этом поведал нам пламенный укропский революционер (изнывающий под империалистическим москальским гнетом в Санкт-Петербурге) А.Несмиян. Все, Рашке кирдык, спасенья нет, карта бита!

Вся прогрессивная интеллигенция прильнула к экранам мониторов и жадно читает слово ПРАВДЫ от честного и неполживогго украинца! И это не преувеличение - 24-е место в рейтинге ЖЖ не даст соврать!

Условие
24-дек-2018 01:18 pm
24 позиция в рейтинге
Спецпредставитель президента США Волкер снова поставил в безвыходное положение Кремль, назвав условием своего визита в Москву освобождение украинских моряков, захваченных в плен в ходе инцидента в Керченском проливе. Условие было оглашено публично, что делает освобождение моряков вопросом потери лица для кремлевских.  Для внутреннего потребителя объяснить не сложно: назовут актом гуманности, а телевизор пояснит, как именно нужно понимать очередной вираж происходящего. Для остальных это будет означать, что Путин прогнулся под ультиматум.

В какой-то степени люди, формирующие украинскую повестку в США, заинтересованы в стагнации ситуации на нынешнем обострившемся уровне. Это позволяет поддерживать обстановку в подвешенном состоянии и отыгрывать ее в том направлении, которое будет выгодно. Главное - держать инициативу прочно в своих руках и не позволять ей переместится в сторону России.

В определенном смысле такое неравновесное положение сейчас выгодно и с точки зрения событий в Сирии. Война на два фронта всегда чревата - теперь и Путину придется узнать эту нехитрую истину. В случае, если Кремль попытается проявить инициативу в Сирии в связи с выводом американских войск, его всегда можно укоротить резким обострением на украинском фронте. И наоборот. Здесь все как обычно: ума нет - считай, калека. Вести две войны, которые зашли в позиционный тупик и рассчитывать, что тебе позволят своевольничать, нелепо. Один такой гениальный стратег закончил в яме возле рейсхканцелярии, второго ни история, ни элементарный здравый смысл тоже ничему не учат.

https://el-murid.livejournal.com/4002935.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

Вот как Путина припечатал! Прогрессивная интеллигенция визжит от восторга:


Вести две войны, которые зашли в позиционный тупик и рассчитывать, что тебе позволят своевольничать, нелепо. Один такой гениальный стратег закончил в яме возле рейсхканцелярии, второго ни история, ни элементарный здравый смысл тоже ничему не учат.

https://el-murid.livejournal.com/4002935.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

Приговор окончательный и обжалованью не подлежит!

Хотя... Я бы посоветовал прогрессивной интеллигенции утереть сопельки и подумать лучше, в какой яме закончит их "великолепный гуру" Толик Несмиян. Потому что постоянно гнать такой бред, не приходя в сознание, это прикольно, конечно, но даже прогрессивной публике это в конце концов надоедает. Она не поумнеет, разумеется (ибо надежды на вразумление интеллигенции просто напросто бессмысленны). Но она скоро найдет себе новых "гуру" с новыми сказками.

А вот про Курта Волкера стоит сказать особо. Это тот самый Курт Волкер, что  после введения на части Украины военного положения настоятельно рекомендовал Петру Порошенко в дальнейшем воздержаться от экспромтов и не продлять военное положение, а сосредоточиться на проведении демократических выборов. Понятно, что из уст американцев слова про "демократические выборы на Украине" звучат более, чем двусмысленно. Но все-таки американцам совсем не хочется, чтобы их питомец окончательно превратился в глазах мирового сообщества в ополоумевшего пьяного диктатора. Такая картинка совсем не в интересах самих США.


Это все означает, что американцам (а тем более - европейцам) именно сейчас никакие обострения на Украине не нужны. Как и обострение в Сирии. Американцы действительно выводят свой контингент с Сирийской земли. Вопли про то, что "Путин тоже из Сирии три раза войска выводил!" - в пользу бедных и пионеров. У Путина Шойгу в отставку не подавал, в отличие от министра обороны США у Трампа. И новое обострение внутриполитической борьбы в Вашингтоне как раз из-за решения  Белого дома по Сирии свидетельствует именно о серьезности шага американского президента.

А что касается заявление Волкера, что он де не поедет в Москву, пока украинских моряков не отпустят по домам из Лефортово, то воля его - не хочешь, так не приезжай. До выборов на Украине (1-й тур - 31 марта 2019 г.) говорить о ней с американцами смысла нет никакого. Так только, если поболтать, чайку попить...

Тем более, что немножко пораньше, чем Волкер сделал свое заявление, Порошенко пожаловался на бесплодность своих попыток дозвониться в Кремль. А Путин (тот самый, "приговоренный" великим укропским аналитегом) заявил о своем полном нежелании беседовать с Порошенко. И о чем в такой ситуации мог в Москве говорить Волкер? Просить Путина ответить на телефонный звонок из Киева?

Так что на самом деле Волкер сказал простую вещь: Никуда не поеду, буду Рождество дома отмечать!

А потом? А потом или Волкер в отставку уйдет. Или поедет. В Минск.

Пы.Сы.


Особенно прикалывает еще вот это:

Рекомендую ознакомиться.


https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_379557

Один психбольной рекомендует другого...

Пы.Пы.Сы.


А еще более прикалывает вот это:

Дан приказ ему
24-дек-2018 05:53 pm
12 позиция в рейтинге
Уходящий в отставку министр обороны США Мэттис подписал приказ о выводе американских сил из Сирии. Во всяком случае с субординацией в США все в порядке: согласен или не согласен с решением президента, но выполнить его обязан. Впрочем, выполнять как раз будут другие - с 1 января исполнять обязанности министра назначен новый министр обороны Патрик Шенехан.
(...)
https://el-murid.livejournal.com/4003534.html

Мне вот интересно, читатели Толика Тупорылое Чмо вообще не видят никакого противоречия в заявлениях своего "гуру"?


Tags: Информационная война, Клоуны, Русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments