777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Крысы побежали с тонущего корабля

Заметил некоторое время назад, что великий аналитик одесского Привоза Лева Вершинин начал дрейфовать в сторону от гетьмана Петра Порошенко. Казалось бы, ничто не предвешало. Вот кто мог написать "Это успех!" про... потешную десятиминутную встречу гетьмана с Большим Белым Господином в Большом Белом Доме (после которой гетьман, уже выставленный за ворота, там, за забором проводил пресс-конференцию)? Не только лишь все могли это написать, мало кто может это сделать. Лева - может! Он вообще может врать про день, что это - ночь, про черное - что это белое, а любую зраду с огнем в глазах и дымом из ушей провозгласить - перемогой!

Но с некоторого времени что-то Лева стал в Порошенко камешки кидать. И вот - приехали:

УТРАЧЕННЫЕ ИЛЛЮЗИИ
18 дек, 2018 в 23:07
Вопрос:
может ли
глава государства, лидер нации,
юрист, кандидат наук, успешный спортсмен (самбо-дзюдо),
богобоязненный воцерковленный человек,
безусловная "фигура консолидации" российской элиты,
получивший на последних выборах абсолютное большинство голосов в первом же туре,
быть связан с организованными преступными группами?

Ответ:
к сожалению, может,
еще как может...

https://putnik1.livejournal.com/7275726.html

В обоих случаях в слове "может" - ссылки на ролики. И первая - на вот такой ролик Шария:

Анатолий Шарий
Published on Dec 18, 2018


Вот так вот. В последнее время Лева подозрительно часто начал размешать ролики Шария. Поначалу казалось, что одесэць старается примазаться к чужой славе, тем более, сам он с селюкской непосредственностьью писал: вот де "мы с Шарием"... Понятно, что Шарий с его 1,7 миллионов подписчиков Леву не видит даже в микроскоп и вообще вряд ли подозревает о его существовании. Но в бложике у Левы собрался отборный укроп - ему можно втюхать, что угодно. Народ-то ведь простой, сельской...

Ну так вот, теперь уже Лева начал на дядю Петю открыто гавкать. До уровня и аудитории Щария - как раком до Берлина, но в общем хоре протестувалныкив и его голос сгодится.

О чем это свидетельсвует? О том, что у людей, на которых голодающий в испанской глуши одэсэць работает, определились приоритеты. Это не американцы - для них Лева рожей не вышел. Пендосы с размахом работают, конкретно, для них рабочих рук и голов вполне хватит в Киеве. И с настоящим образованием, и с настоящими источниками информации, и, в конце концов, хоть с какими-то мозгами. А эмигрантов-голодранцев подбирают на своей территории европейские структуры. Так что Лева работает на какой-то, условно говоря, "Европейский институт рогов и копыт прогрессивной демократии в инклюзивной траспарентности". Где всякие спецы из Европы по информационно-психологической войне натаскивают дворняжек делать "сидеть!", "стоять" и "гав-гав!".

До недавнего времени поддерживать Украину - означало поддерживать Петю. Но после Керченской авантюры что-то пошло не так... Некоторые утверждают, что за этой авантюрой стоят американцы. Ну, так Америка - она большая. Трампу это точно не надо было, а вот другим парням - надо. Я до последнего времени не мог поверить, что Порошенко реально хотел за счет военного положения отменить выборы. По одной простой причине - такие приемчики сейчас даже в Латинской Америке не используют. А тут, как никак - Европа. Рядом. И есть вещи, которых делать нельзя. Вот нельзя - и все. Иначе ты становишься "нерукопожатным". А европейскому истеблишменту оно надо? Путин - диктатор. Порошенко - диктатор. И вот на тебе - и Порошенко диктатор! Это ж какому количеству европейских политиков пьяный киевский кондитер испортил бы карму. И карьеру. Так что толкнуть Петю на такую дурость могли только американцы.

Похоже, Шарий все-таки прав и Поршенко действительно рехнулся. Ничем иным последние его шаги объяснить нельзя. Взять ту же возню с "автокефалией". Это ж надо было умудриться наломать столько дров и поджечь столько фитилей. Понятно, что те же самые американские круги, что поддерживают Порошенко, очень хотели бы разгромить Православие, как самую мощную из консервативных сил Европы. С Ватиканом они, по сути дела, почти уже справились. А вот с Православием - никак каменный цветок не выходит. Но Порошенко, когда берется за дело... все превращается в дерьмо. Этакий пьяный слон в посудной лавке. Этим он создает проблемы именно Европе. И, хотя там тоже хватает "прогрессивных сил", желающих разделаться с консервативными православными "мракобесами", вставшими на пути вселенского гей-парада, европейский истеблишмент все-таки хотел бы соблюдения хоть каких-то приличий. Американцам хорошо там, за океанами. А Европа вот она - рядом.

Анти-российский президент всем хорош. Вон, поляки - правильные такие анти-российские! Но они что делают? Резолюции принимают, обращения и вообще, понимаешь, соблюдают процедуру. А в Киеве что? "Геть!" и Москаляку на гиляку!". И до европейцев дошло, наконец (внезапно!), что это - не просто слова. Им нужен анти-российский гетьман в Киеве. Но такой, грозно провозглашающий с трибуны, объявляющий бойкоты, инициирующий резолюции и т.п. Но не обезьяна с гранатой.

И вот получите - Керченская авантюра, военное положение на части территории Украины да еще"автокефалия" с полным попранием какой бы то ни было законности в отношении УПЦ и реальной угрозой кровавых столкновений.

А тут еще этот коварный Путин заявил, что общаться с Порошенко не намерен. Причем из Москвы следуют недвусмысленные сигналы, что результаты воборов в случае повторного избрания Порошенко можно и того... не признавать.

Трудно сказать, насколько широк консенсус по Пете в Европе, но Германии он надоел - точно. И полякам, между прочим, тоже. И ряду других соседей тоже. Можно, терпеть, конечно, соседа-идиота. Но когда идиот постоянно что-то поджигает... Надо и меры принимать.

И вот скомандовали многочисленным Левам "гав-гав на Петю!". И понеслась.

Приговорили гетьмана Петра Порошенко. Можно сказать, сбили на взлете. А ведь он хотел еще так много сделать... Не сложилось.

А у Левы опять все хорошо, гонорар капает. Главное ведь - вовремя переметнуться. Но как раз это Лева и умеет! И вот он "вместе с Шарием" зажигает:




Tags: Бидоны, Информационная война, Клоуны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments