777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Заврался совсем их неблагородие

Гиркин в очередной раз демонстрирует высокую принципиальность и прочие добродетели:

Igor Strelkov
today at 5:37 pm
Опять "дорогие партнеры" не оправдывают оказанного им высокого доверия:

https://www.kommersant.ru/doc/3828143?utm_source=yxne..

Но Владимир Владимирович будет и далее стойко "держать удар" и не поддастся на провокации. Элитка РФ по-прежнему будет отдавать партнерам на сохранение всё, что есть у нее самого дорогого - свои деньги и своих детей.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_375614

Ну да, ну да, семьи и дети за границей. У всей "элитки". Как у товарища по борьбе пламенного коммуниста Кости Семина, например:

"Мы с женой оба из Екатеринбурга. Познакомились, когда мне было 19, а ей - 17. Вскоре после этого родители увезли ее в США. Через два года я забрал ее в Россию. К сожалению, обстоятельства сложилась так, что не так давно она решила перебраться в США снова. Сын, ему 11 лет, живет с ней. Я не делаю из этого секрета, хотя понимаю, что многим хотелось бы на этом потанцевать".
https://www.eg.ru/showbusiness/484450/

Или у другого, еще более близкого товарища (прямого начальника по службе в ФСБ) генерала Тендетника:


Сын какового Тендетника - гражданин США и офицер морской пехоты, в 2015 году замеченный на "дипломатической" работе в Туркмении:


См. также:
https://tekstus.livejournal.com/291906.html

Что все это значит? Гиркин явно психически нездоров, потому и несет чушь про других, не понимая даже смысла произносимых слов, а равно и последствий этих слов. Кстати, про психику - это вовсе не шутки. Его ведь не просто на пенсию отправили, а фактически комиссовали со службы по психическим показаниям (после собеседования у психиатра). Вот собственное признание генералиссимуса в трико:

«Там мои «доброжелатели» провели интригу — организовали мне «психолога» и завалили в дым — Дагестан от меня отказался … Все равно нормально служить уже не дадут и карьеру окончательно загробили».
https://www.fontanka.ru/2014/05/20/223/

Раньше еще можно было поверить в "интригу недоброжелателей", но слишком много наворотил и наболтал Гиркин за эти годы, чтобы сомневаться в его психической неадекватности даже и без собственного признания "неправославного немонархиста".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments