777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

"Гарный козак" Левко Вершиненко дает отпор пропаганде москалей

Из всех укропских пропагандистов, сражающихся за гетьмана Петро Порошенко, самым хэроическим является, конечно же, Левко Вершиненко из Адэсы. Любую зраду он всегда объявит перемогой. Левко и взятие Донбасса козацьким войском предрекал, да что там Донбасса - и Ростова с Воронежем! И скорый суд в Гааге над Владом Путеным! И вообще скорую победу Украины над москалями, над Россией... Впрочем, какой Россией?! Нету никакой России! Ибо "нынешняя РФ к России отношения не имеет". А вот Украина - она настоящая! И ей эту картонную "РФ" победить - только захотеть!

Такой вот энтузиаст. Причем, на все вопросы по поводу столь беззаветной преданности пану Порошенко Лева делает изумленное лицо: Какой Порошенко? Не знаю никакого Порошенко! Я - герой Новороссии! Я - духовный вождь Сопротивления! Особа приближенная... Ну, неважно к кому приближенная, ибо это военная тайна!

Покажется странным, но на украинцев и российских долбодятлов такой трюк действует. А потому в деле пропаганды за Порошенко хитрозадый Левка может позволить себе то, что даже такие ярые порохоботы, как Геращенко и Шкиряк, позволить не могут, ибо их на смех не поднимут. А Левко может усэ!

Вот заявил некий отставной укропский генерал Петро Гаращук, ныне подвизающийся в хуторских военных эгзпэрдах, что Ридна Нэнька в состоянии прямо сейчас создать атомную бомбу и вступить в "клуб ядерных держав". В Киеве предпочли сделать вид, что не заметили. Сейчас все-таки не 2014 год и орать всякие свидомые глупости с трибуны стало уже не комильфо. Да и Европу злить тоже не очень хочется. Так что упомянутые Геращенко со Шкиряком молчат.

Самое прикольное, что, прошерстив Рунет, я никакой более-менее значимой реакции на Украине на заявление бравого генерала Гаращука не нашел, кроме сообщений о самом факте такого заявления, сделанного в телепередаче. Зато российские СМИ и Рунет эту новость обсуждали. И разнообразные политические деятели второго-третьего ряда высказались. Ну, как высказались - посмеялись над дураком.

И Левка - тут как тут! Он немедленно дал отпор клевете москалей!

ВЫХОД ИЗ РОЛИ
9 дек, 2018 в 16:29 Запись входит в топ 500 рейтинга
(...)
Итак, генерал Петр Гаращук, представитель Украины при НАТО, заявил, что Украина имеет "все мощности" для создания собственного ЯО, а московские отреагировали, и вот суть их реакции: "Думаю, что украинский генерал блефует..."

Что ж, давайте зафиксируем это "думаю", и перейдем к мотивации:
https://putnik1.livejournal.com/7251444.html

А далее чуть ли не по буквам разбирает гнусную клевету москалей, которые сказали (страшно подумать!), что Украина все просра... изините, разбазарила, так что какие уж там "атомные бомбы".

Левко обрушивает на московских всю мощь своего сарказма:

Выглядит логично, даже с поправкой на то, что не только "его страна" успела разбазарить интеллектуальные возможности, чему примером хотя бы неоднократно проанализированный нами интеллектуальный уровень российских сенаторов...
https://putnik1.livejournal.com/7251444.html

О как! Левко, оказывается, не только "гарный козак", но и социальный психолог, написавший монографию "Интеллектуальный уровень российских сенаторов". А их, сенаторов российских - 170 человек! Представляете размах исследования и объем монографии? Вот и я не представляю, ибо нет таковой в природе. Так что он знает про их интеллектуальный уровень? Да ничего. У самого-то какой? Ну, какой... Вы же понимаете: хуторок, вышнэвый садок, свинки-куры-гуси, вот это вот усэ... Такой и уровень.

И Левко демонстрирует его в полный рост:

...и дальнейшее тоже выглядят логично: "Но даже если на минуту допустить, что в словах генерала содержится какая-то доля истины...", и вот тут временно стоп. Вернемся к зафиксированному "думаю", сопоставим его с "допущением", - и что получается?

Получается, что при всех объективных сложностях (отсутствие денег, мозгов, логистики), российский сенатор все-таки не исключает, что слова генерала не "блеф". По крайней мере, в "какой-то доле". А поскольку по вышеуказанным объективным причинам "затея по созданию Украиной собственного ядерного оружия не имеет ни единого шанса на успех" (логично!), но при этом, появление у нее ЯО все-таки даже по мнению российского сенатора не вполне исключено, - и выходит, что

под видом "сами-сами" (формально) на Украине может появиться ЯО с лейблой Made in Ukraine, но реально втихую ввезенное кем-то, и даже ясно кем.
https://putnik1.livejournal.com/7251444.html

Прикольно, конечно. Но это и есть укропская "логыка". Если ты сам выразил сомнения в умственных способностях москаля, то с какого перепуга ты цепляешься чуть не к каждому его слову, чтобы выдававить свое укропское "может быть"? Из слов москаля вообще ничего не следует. Ибо это просто слова. Как это может сказаться на реальном научно-техническом и финансовом потенциале Украины? Или данный москаль для укропа - все-таки непререкаемый авторитет?

Но тот, кто периодически читает левкины пропагандонские сочинения, знает, что Левку вообще не интересует реальность - только слова! Тот сказал, этот заявил, этот выступил... Вот и вся фактология у "гарного козака". Яка дэржава - таки и "козаки".


Но самое смешное, что укропское "может быть" тут Левка выкручивает в... передачу Украине атомной бомбы (!!!) некоей третьей стороной, а точнее - Соединенными Штатами!

Ну, как говорят на Малой Руси, "дурень думкое богатие". Вот он и "богатие":

А тут логика кончается. Да, действительно, Запад не заинтересован в расширении "ядерного пула", тем паче, за счет "вещей в себе", создавших ЯО самостоятельно и плохо контролируемых, как КНДР или Иран. Но сравнивать Киев с Пхеньяном (и даже Кумом) абсурдно: они - это они, и им низзя, а покорная подстилка Штатов останется таковой и при появлении на её теренах как бы "её" ЯО, - под полным контролем США, - так что, и "угроза" возникает вовсе не "планете",

а только понятно кому, и ответный удар Западу не страшен (он будет только по месту запуска, а помойки не жалко, она так и так расходный материал), - и кстати, не надо думать, что так уж спроста о "наличии мощностей" говорит не какой-нибудь ординарный генералишко, а представитель Украины при Альянсе, четко знающий, за что его могут одернуть, и значит, говорящий то, что разрешили (а возможно, и попросили) озвучить, дабы всем, кому следует, услышали и правильно поняли.
https://putnik1.livejournal.com/7251444.html

Вы скажете, что это - бред сумасшедшего? Вы неправы, ибо это - обычная укропская пропаганда. А как же пренебрежительное высказывание об Украине ("помойка")? А вот это как раз на доверчивых лохов и расчитано. Если бы такое исходило из уст Шкиряка и Геращенко - все посмеялись бы (даже в Киеве) и покрутили пальцем у виска. А тут - "герой Сопротивления", "патриот Одессы", "непримиримый враг хунты"... Ага, "враг". Три раза. Но расчитано на тех, кто верит, что Левка - "враг хунты" (еще раз "ха-ха!"), а потому подумает, что ему-то врать незачем, что, стало быть, в его словах есть доля истины.

И вот тут получается очень удобная пропагандистская схема: якобы "враг Порошенко", который этого Порошенко "так ненавидит, что кушать не может", на самом деле... все время твердит про то, как Порошенко "переиграл Путина" и что по своему уровню "политик Порошенко превосходит политика Путина", что "Путин - лузер", что "о Россию весь мир вытирает ноги" и т.д., и т.п. И так - изо дня в день уже четыре года. Если это не агитация за Порошенко, то что это?

А это и есть агитация за Порошенко. Это и есть киевская бандеровская пропаганда в самой ее наглой форме.

Разумеется, никто и ни при каких условиях Киеву атомное оружие не передаст (а сам он его не создаст никогда). Спросите у "гарного еврейского казака" Левки Вершинина, как же так получилось, что американцы изначально, по его же, Левки, неоднократным утверждениям, планировали проект "Украина" для противопоставления его России, но вот атомное оружие сами у Киева отобрали и России отдали?! Выходит, что при любых раскладах и любом противостоянии Украины с Россией атомная бомба в руках киевских идиотов - вещь совершенно невозможная даже для американцев.

А уж про обмен ядерными ударами на Востоке Европы ("помойку не жалко" - экий скорый на расправу "еврейский козак"!) - это даже в самом страшном сне никому ни в Брюсселе, ни в Вашингтоне не приснится.

Но Левка пишет все это, потому что он... дешевое укропское брехло. Брехло, работающее на бандеровцев.

Кстати, что он - пустое брехло, ясно показывает такой его пассаж о генерале Гаращуке:

"...говорит не какой-нибудь ординарный генералишко, а представитель Украины при Альянсе, четко знающий, за что его могут одернуть, и значит, говорящий то, что разрешили (а возможно, и попросили) озвучить..."
https://putnik1.livejournal.com/7251444.html

А кто такой реально Петр Гаращук? Берем информацию с украинского сайта:

З 2008 по 2011 рр. — військовий представник, радник-посланник Місії України при НАТО. Після закінчення воєнної служби активно зай­мається громадською діяльністю. Член громадських рад при МОУ та Міністерстві закордонних справ України. Активно висловлює свою позицію в пресі та на телебаченні...
http://logos-ukraine.com.ua/project/index.php?project=piued4&id=1815

Упс! Он никакой не представитель при НАТО аж с 2011 года, давно в отставке и занимается общественной деятельностью, на ТВ выступает и так далее.

Теперь все ясно с "гарным казаком" и "аналитегом" Левкой Вершининым?


Пы.Сы.
И в заключение кое-что уточним. Понятно, намек, что Россия тоже, мол, многое утратила после 1991 года, вызвал обильное выделение слюны у всяких Гиркиных-Кучеренок. Но вот к атомной отрасли России это никакого отношения не имеет. Россия - признанный лидер в мире в области как мирного, так и военного атома. Причем лидер, которого в обозримой перспективе никто из конкурентов догнать не сможет.

А ты ври, "еврейский гарный козак", ври дальше. А мы посмеемся. И гетьману своему Порошенко ты не поможешь. В утиль твой гетьман отправится. И ты за ним.

UPD
И еще немного про смешное.
Я пост выложил в 2:18.


А уже в 2:42 в блог набижал "гарный козак" Левко Вершинин.

Я посмеялся, да пошел курить. Минут через двадцать глянул в разобранное мною левкино сочинение - так и есть:

вот этот кусок
"- и кстати, не надо думать, что так уж спроста о "наличии мощностей" говорит не какой-нибудь ординарный генералишко, а представитель Украины при Альянсе, четко знающий, за что его могут одернуть, и значит, говорящий то, что разрешили (а возможно, и попросили) озвучить, дабы всем, кому следует, услышали и правильно поняли".
- "козак" уже выкинул из своего текста, а в первом абзаце "представитель Украины при НАТО" переделал на "экс-представитель Украины при НАТО".

Ну, сами видите, не может бандеровский холоп без пинка панским сапогом добросовестно работать. Так и приходится учить. А впредь задурит - так мы ему плетей!

А как иначе? Этому быдлу спуску давать нельзя.


Tags: Бидоны, Идиоты, Укропская пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments