?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Одесская свинья запела петухом
777hawk
Одесская думающая свинья запела петухом про злочинного москаля. Можно сказать, сорвала покровы.

ПСЫСА ВЫСОКОГО ЗАЛЕТА
1 дек, 2018 в 18:33 Запись входит в топ 1000 рейтинга
https://putnik1.livejournal.com/7228981.html

А почему свинья гипер-сионистская запела петухом? А надо знать русские идиоматические выражения: "пустить петуха" - значит дать фальшивую ноту. Попыталась свинья полить грязью, да опростоволосилась. Да и странно рассказывать "всю страшную правду" спустя... аж четверть века. Да, четверть века назад вся эта "страшная правда" была разоблачена в суде. Ибо чушь и бред.

Обратите внимание на то, что ложь - уже в заголовке. О каком "залете" идет речь? Не было никакого залета. Удалось организовать помощь сербам? Да, и очень большую. Была пробита стена молчания вокруг Сербии? Да, и это удалось. А потом и добровольческое движение началось. Так где "залет"? Была поставлена цель помочь сербам - и помощь была оказана. Без всяких вонючих думающих свиней.

А свинья лжет, чтобы создать иллюзию, будто и трудов никаких ради наших православных не было, а был один обман, и будто успехов никаких не было - одна подлая корысть.

Но думающая свинья сама суть подлое животное и потому лжет.

Сегодня, возможно, и не имело бы значения говорить о клевете, разоблаченной давным давно. Значение это имело четверть века назад, когда несколько раз пытались убить, а имя смешать с грязью, всю работу ради русско-сербского братства смешать с грязью. Вот тогда действительно было жутко, что не удастся отстоять честное имя, а с того света никому ничего уже не докажешь - лейбы будут торжествовать, плясать на твоих костях и весь твой честный труд выдавать за обман, все перевернут, оболгут и вместо добра подсунут людям зло. Но Господь не допустил такой несправедливости.

Так неужели кто-то думает, что сегодня, спустя столько лет, особо волнует, что там какой лейба хрюкает?

Но оказывается, это все-таки имеет значение и сегодня. Потому что, как оказалось, ложь лейб смутила некоторых православных братьев на Украине. А думающие свиньи сейчас ведут активную кампанию по пропаганде духа уныния и пораженчества среди православных Малой Руси. Поэтому я и высказываюсь по поводу хрюканья Вершинина. Ложь - это ложь и она не сможет победить. Когда-то я сумел противостоять ей в одиночку по великой милости Божьей. А сегодня - какие у лейб шансы? Даже смешно.

И еще обратите внимание на очень важную деталь: думающие свиньи - не только русофобы, но и сербофобы. Они постоянно ведут пропаганду против православных сербов. И Лев Вершинин - в числе первых таких сербофобских пропагандистов. И данный конкретный пример пропаганды - он как раз имеет такую направленность: никому эти русские не помогли, обманули, бросили, нету братства между сербами и русскими, между русскими и сербами.

А сейчас они стремятся расколоть православных Святой Руси. Ведь думающая свинья Вершинин так и пишет: московские продали, московские не помогут, нету у Украинской Православной Церкви никаких шансов, вас все предали!

Ты врешь, вонючая свинья! Даже если бы нас были тысячи - за нами Правда! Но нас, православных, миллионы! И мы выстоим с Божьей помощью. И победим!

Как видите, раскол между православными - их главная цель, идет ли речь о Святой Руси или о Сербии.

Так что всегда и в любой ситуации - не верьте думающим свиньям. Никогда не верьте. Верьте фактам, верьте истине.

«Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби» (Мф. 10:16-18)



  • 1
один из пассажей сеньора похоже списан отсюда https://yablor.ru/blogs/ya-rasskaju-vam-grustnuyu-istoriyu/5142271

Спасибо!

Я сейчас вспомнил - это Илья Числов. Он перевел книгу Вука Драшковича "Русский консул". (Все-таки тесен мир.) Ссылку на это пост мне Да-Дзи сбрасывал. Он мне года четыре назад с подачи Вершинина тоже такие вопросы задавал. Я сначала нарычал на него, потом коротко объяснил, в чем дело. Он тогда и написал мне, что это Лева распространяет обо мне.

А Числов принадлежал к одной группе московских писателей. Я тогда так и не понял, то ли по инициативе старших "товарищей", то ли по собственной он убеждал меня, что я обязан в Белграде громко заявить, что дело не в американцах и немцах, а в... евреях. Евреи, мол, главные враги славян и с ними надо бороться. У меня тогда волосы на голове дыбом встали. Если бы я выступил с подобным публичным заявлением меня не то, что не поняли бы (это было бы пол-беды), но просто все, что к тому для сербов было сделано - можно было умножить на два и - поставить жирный знак "минус"!

Так я до сих пор и не понял, кто стоял за той попыткой провокации, то ли сам Числов, то ли его страшие учителя. Но отношения с той группой писателей и Ильей Числовым у меня тогда навсегда испортились.


Как там у вас дела? Сурков на довольствие взял?

И этот шнырь здесь.

Сербофобию свинтуса тоже подтверждаю. Когда-то читал его опусы про Болгарию,и всегда у него болгары там выходили кроткими агнцами,а сербы--захватчиками и просто бяками.

Нова пiсня :
Вирните миня на Родину СССР!

https://putnik1.livejournal.com/7231479.html

Edited at 2018-12-03 09:32 am (UTC)

Не увидел контр-аргументов. Написали бы, например, что квартиру в Москве купили на наследство или в лоторею выйграли. Сама "свинья", кстати, в отличие от Вас, на счёт домика в Испании довольно правдоподобные показания даёт.

А что такое "в лоторею выйграли"??? Может, в лотЕрею выИграли? Как уже это все достало...
Ниипаццо, как смешно, когда речь паскудят...

Увы, грешен - делаю ошибки. Но это от лени, ибо компьютер красным подчеркнул. А что до русской речи, то её, на мой скромный взгляд, больше "паскудят" граждане, использующие в ней такие слова, как, например, "ниипаццо", и патологически злоупотребляющие многоточием.

В какой квартире, быдло ты вонючее? У меня вообще никакой собственности нет и не было никогда.

Тебе, мразь, наврали, что я купил себе на сербские деньги квартиру в Москве и ты, радостно попердывая и роняя слюни, понес это.

Тьфу на тебя, холоп. Ты хотел чтобы я оправдывался перед тобой, рабом? Тьфу на тебя еще раз.

Edited at 2018-12-05 09:51 pm (UTC)

Собственности нет никакой, а ругаетесь, словно аж сам Алишер Усманович.

А что тебе, радостно повторяющему клевету, которая была разоблачена в суде четверть века назад, орден на грудь повесить? Или почетную грамоту дать?

Я написал, что не увидел никаких аргументов. Это "клевета"? Кстати, то, что у Вас нет никакой собственности - это и есть аргумент. Почему только Вы его не использовали в своём тексте? Он бы от этого только выиграл, а Вы бы меньше на психа походили.

На мой взгляд, хозяин блога имеет право не оправдываться, если учесть как подло иудейское гуано.

Подождите, и он тебя дерьмом обольет, если сподобитесь.

Ипать.. вот это говноизвержение. Фактов и логики ноль. Хризтоз головного мозга налицо.

Ник пора сменить. Хрюк777 - ближе к истине будет.

Не Вы первый, не Вы последний будете числе оболганных иудушкой.
Он ведь способен на клевету и ложь.

И zpt_tchka опасайтесь - она Вам припомнит клевету иудушки и вслед за ним будет также срать про Вас.

Да я за прошедшие долгие годы привык к клевете. Это ж не первый раз. Клевета - их первое оружие.

  • 1