777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Одесская свинья запела петухом

Одесская думающая свинья запела петухом про злочинного москаля. Можно сказать, сорвала покровы.

ПСЫСА ВЫСОКОГО ЗАЛЕТА
1 дек, 2018 в 18:33 Запись входит в топ 1000 рейтинга
https://putnik1.livejournal.com/7228981.html

А почему свинья гипер-сионистская запела петухом? А надо знать русские идиоматические выражения: "пустить петуха" - значит дать фальшивую ноту. Попыталась свинья полить грязью, да опростоволосилась. Да и странно рассказывать "всю страшную правду" спустя... аж четверть века. Да, четверть века назад вся эта "страшная правда" была разоблачена в суде. Ибо чушь и бред.

Обратите внимание на то, что ложь - уже в заголовке. О каком "залете" идет речь? Не было никакого залета. Удалось организовать помощь сербам? Да, и очень большую. Была пробита стена молчания вокруг Сербии? Да, и это удалось. А потом и добровольческое движение началось. Так где "залет"? Была поставлена цель помочь сербам - и помощь была оказана. Без всяких вонючих думающих свиней.

А свинья лжет, чтобы создать иллюзию, будто и трудов никаких ради наших православных не было, а был один обман, и будто успехов никаких не было - одна подлая корысть.

Но думающая свинья сама суть подлое животное и потому лжет.

Сегодня, возможно, и не имело бы значения говорить о клевете, разоблаченной давным давно. Значение это имело четверть века назад, когда несколько раз пытались убить, а имя смешать с грязью, всю работу ради русско-сербского братства смешать с грязью. Вот тогда действительно было жутко, что не удастся отстоять честное имя, а с того света никому ничего уже не докажешь - лейбы будут торжествовать, плясать на твоих костях и весь твой честный труд выдавать за обман, все перевернут, оболгут и вместо добра подсунут людям зло. Но Господь не допустил такой несправедливости.

Так неужели кто-то думает, что сегодня, спустя столько лет, особо волнует, что там какой лейба хрюкает?

Но оказывается, это все-таки имеет значение и сегодня. Потому что, как оказалось, ложь лейб смутила некоторых православных братьев на Украине. А думающие свиньи сейчас ведут активную кампанию по пропаганде духа уныния и пораженчества среди православных Малой Руси. Поэтому я и высказываюсь по поводу хрюканья Вершинина. Ложь - это ложь и она не сможет победить. Когда-то я сумел противостоять ей в одиночку по великой милости Божьей. А сегодня - какие у лейб шансы? Даже смешно.

И еще обратите внимание на очень важную деталь: думающие свиньи - не только русофобы, но и сербофобы. Они постоянно ведут пропаганду против православных сербов. И Лев Вершинин - в числе первых таких сербофобских пропагандистов. И данный конкретный пример пропаганды - он как раз имеет такую направленность: никому эти русские не помогли, обманули, бросили, нету братства между сербами и русскими, между русскими и сербами.

А сейчас они стремятся расколоть православных Святой Руси. Ведь думающая свинья Вершинин так и пишет: московские продали, московские не помогут, нету у Украинской Православной Церкви никаких шансов, вас все предали!

Ты врешь, вонючая свинья! Даже если бы нас были тысячи - за нами Правда! Но нас, православных, миллионы! И мы выстоим с Божьей помощью. И победим!

Как видите, раскол между православными - их главная цель, идет ли речь о Святой Руси или о Сербии.

Так что всегда и в любой ситуации - не верьте думающим свиньям. Никогда не верьте. Верьте фактам, верьте истине.

«Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби» (Мф. 10:16-18)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments