777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Многостаночник-публицист Вершинин в стахановском порыве

Гражданин Вершинин был известен в Одессе своими достоинствами, но
теперь, проживая в Испании, старается поставить и общеевропейский рекорд многостаночного обслуживания. Сами посмотрите:

(а) Ситуация проста, как скрип дверей. Устав утвержден, томос выписан...
https://putnik1.livejournal.com/7226258.html

Что значит "томос выписан"? Лжец делает вид, будто не понимает, что томос имеет значение только с момента вручения и оглашения? А до того, хоть тысячу таких "томосов" выписывай - это все ничто. НЕТУ никакого томоса. Просто НЕТУ.

И что же получается, когда "томос выписан"?

"Главная задача теперь: провести "собор" до конца года, но дата не оглашена, поскольку проводить шоу можно лишь обеспечив присутствие хотя бы 20 архиереев канонической УПЦ..."
https://putnik1.livejournal.com/7226258.html

Одесская лживая шавка даже не понимает, что говорит. Собрать пятую часть епископата Украинской Православной Церкви для... чего?! Для предательства Церкви?!

Причем, сами смотрите, к своим диким фантазиям старается притянуть даже... Россию:

"(в) натянуть этот факт на "державну зраду" не способны даже фокусники из СБУ, но вот выдуть из плохих слов про фанариота и расстригу ст. 161 (в усугубляющей ч. 2), - практически полную аналогию российской ст. 282, - умеючи недолго..."
https://putnik1.livejournal.com/7226258.html

А почему не соответствующая статья из германского УК или испанского? Россия тут при чем? А при том, что публицист-пропагандист отрабатывает заказ от администрации пана Порошенко. Прямо со стахановским задором!

Сами читайте:

(г) сегодня утром, как сообщает сорока, в амбасаде США прозвучали слова о нежелательности такой жесткости, но с намеком на необходимость "взаимного понимания", и если Вл. Павел такое понимание проявит, его проблемы завершатся, не начавшись всерьез, а всем сомневающимся архиереям, которых м-с Йованович уже посещала, будет дан стимул не кочевряжиться.
https://putnik1.livejournal.com/7226258.html

Понятно, что мосье Вершинин будет врать все, за что ему заплатят.
Только вот люди брезгуют такими пропагандонами и ведут себя совершенно иначе. Потому мир и стоит. Есть профессиональные лжецы Вершинины,


а есть люди.

И людей - большинство.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments