777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Метания обосравшегося "эгзпэрда"

(добавлен UPD)

Думающая свинья Лева Вершинин знатно обосрался. Не в первый раз, но сегодня как-то особенно эпично.

Сначала написал:

Инцидент исчерпан: Украина, перестав переть буром, подала запрос, Москва согласилась, - и суда прошли в Азов.
Итог: и волки сыты (уже в Азове), и овцы целы (сохранили лицо).
Вопрос закрыт. Но появился другой...

https://putnik1.livejournal.com/7212632.html

Но оказалось, что коварные москали подло обманули и сухогруз лишь на время освободил проход под Керченским мостом, чтобы пропустить три корабля. Но не три корабля украинских, а три корабля русских. И не из Черного моря в Азовское, а из Азовского - в Черное. Одесский обосранец заметался и переделал текст во что-то совершенно идиотское:

Говорят, все не совсем так, как сообщил уважаемый Борис Рожин, но давайте пока что верить не укроСМИ, а ему.
Итак, если верить ему, а не укроСМИ, инцидент исчерпан:
Украина, перестав переть буром, подала запрос,
Москва согласилась, -
и суда прошли в Азов.
Итог: и волки сыты (уже в Азове), и овцы целы (сохранили лицо).
Вопрос закрыт. Но появился другой...

https://putnik1.livejournal.com/7212632.html

Типичная позиция свидомого селюка: давайте верить не фактам, а тому, что нам хочется.

Увы тебе, обосранец. Твои идиотские трюки интересны только укропскому быдлу.

А реальные факты таковы:


Взято на https://echo.msk.ru
21:00, 25 ноября 2018

Россия по-прежнему препятствует прохождению трех украинских кораблей по Керченскому проливу в Азовское море

Во всяком случае, так утверждают в  командовании ВМС Украины. Как передает «Росбалт», информация керченских сайтов о том, что Россия пропустила корабли и они прошли под крымским мостом, не подтвердилась. На рейде стоят несколько кораблей ВМФ России, фарватер перекрыт российским сухогрузом. Представители украинских ВМС утверждают, что российские корабли и катера угрожают начать стрельбу, если украинская флотилия попытается продолжить движение в  сторону Мариуполя.

https://echo.msk.ru/news/2321866-echo.html

Вот и усе, тупая обосравшаяся свинка. Вот и усе.




UPD
"Эгзпэрд", однако, осознал, что его понесло как-то чересчур... И призвал на помощь всемогущие Соединенные Штаты Америки! Это ж первое правило свидомого укропа: когда перемога опять обернулась зрадой, немедленно зови на помощь Америку!


С ПОЛПУТИ ПОВЕРНУВШИЕ...



(...)
"Россия заблокировала Керченский пролив для всех гражданских плавсредств,   фактически блокируя основной торговый путь для Украины. В МИД Украины говорится, что Россия перешла «красную линию»", - докладывает Нолан Петерсон, один из самых крутых военкоров США, вдоль и поперек прошедший Афган и Ирак, а ныне представляющий в Киеве The Daily Signal, боевой листок The Heritage Foundation, активно лоббирующей "экстренный вариант", - и его слышат:
https://putnik1.livejournal.com/7213193.html

О как! САМ Нолан Питерсон написал! Правда, кто такой этот Нолан Петерсон - хрен его знает. Но ведь американец! А раз американец написал... трепещите москали!

Дальше - еще страшнее:

"Украина. Суверенное государство. Один из наших партнеров. Место, в защиту которого есть и вклад  солдат США.  Государство, храбро отражающее русские вторжения. внесли свой вклад в их безопасность. Нация, которая была храброй в попытке повторить русские вторжения. Я знаю, как США ДОЛЖНЫ  реагировать.Мы будем?", -  откликается трехзвездный генерал Марк Хертлинг, еще недавно один из самых авторитетных военачальников США, а ныне, после ухода в отставку, вещудий эксперт Пентагона и влиятельная персона в кругах высшего американского офицерства.
https://putnik1.livejournal.com/7213193.html


Ну, тут уж все... Если и САМ трехзвездный генерал Марк Хертлинг... Что тут сказать. Просто нет слов, как страшно.

А чтобы читатель окончательно поверил, что американцы (журналисты и генералы!) не шутят, "эгзпэрд" выкидывает главный свой аргумент:

Как видим, никакого официоза. Известный журналист, влиятельный отставник, и еще много известных журналистов, и не меньше влиятельных отставников из всех аббревиатур, - всего лишь. И все в бложиках. Но если это не накрутка, то я - г-жа Кабаева в самые лучшие ее годы, а я, поверьте на слово, не г-жа Кабаева не то, что в лучшие ее годы, но даже сейчас...
https://putnik1.livejournal.com/7213193.html

Гм-гм... Тут вот ведь какая штука. Даже если бы в своем твиттере что-то грозное по поводу нынешнего инцидента у Керченского пролива написал сам Дональд Трамп, да что там Дональд Трамп - даже если бы из-за этого инцидента прямо сейчас разразился мировой кризис наподобие Каприбского, свиноподобный Вершинин даже на миллионную долю не стал бы похож на Кабаеву не то, что в ее былые годы, но даже и в нынешнюю.

В общем, данный "аргумент" не принимается в силу своей полной, гм-гм... неадекватности. И нам решительно наплевать, что там пишут в своих бложиках некие американские журналисты и даже отставные трехзвездные генералы.

Впрочем, "эгзпэрд" и сам это понимает, а потому просто сочиняет страшилки:

На самом деле, то, что видим мы сейчас у Керченского моста (а это уже выигрыш Киева по очкам), как бы оно ни кончилось (а думаю, на сей раз кончится спокойно), еще не что-то серьезное. Но, безусловно, это пристрелочный этап, и если Москва прогнется сейчас, схема "мелких шагов" будет раскручиваться и дальше, вплоть до ВМС Альянса в Азове и укродесанта в Крыму...
https://putnik1.livejournal.com/7213193.html

Правда? Да что ты говоришь! Ну, а если нет?

а если Москва сейчас не прогнется, грянут какие-то меры воздействия из т. н. The Buttoned Briefcase (секретного пакета), на который время от времени намекают на Холме и в Лондоне
https://putnik1.livejournal.com/7213193.html

М-да... Пернул, так пернул. Ничего, стало быть, не будет. НИ-ЧЕ-ГО. Про "страшные-страшные санкции, которые Америка обрушит на Рашку в ноябре" мы слышали в течение почти года. И что? Ноябрь - грянул. А вот с санкциями как-то смешно вышло. Так же, как с Киевом, который де сейчас "выиграл по очкам". Ага. Выиграл. Сейчас его лоханки русские патрульные корабли гоняют по Черному морю. Видать, "выигрыш по очкам" накручивают.

Короче говоря, Лева Вершинин героически обосрался. Этакий эпический "обсер под Керченским мостом".

Нет, ну а как еще могла обернуться перемога у укропа Левы Вершинина? В соответствии с законами природы и вращением колеса генотьбы - зрадой! И кучей дерьма, из которой барахтающийся "эгзпэрд" Лева Вершинин никак не может выбраться.


Tags: Бидоны, Идиоты, Информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments