777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Гиркин перестал прикидываться "русским православным". И истинное нутро поперло...

today at 2:36 pm

Русская Православная Церковь наконец озаботилась... Переняла ценный опыт у россиянского МИДа, столь блестяще демонстрируемый мистером Калантаряном-Лавровым на протяжении всех четырех с половиной лет избиения русских людей Донбасса и Новороссии украинскими нацистами.

https://lenta.ru/news/2018/11/24/lavra/?utm_source=yx..

Что можно тут сказать? Благословляли укро-военных "на ратный труд" на Донбассе? - Благословляли... Ополчению Новороссии в таком-же благословлении отказывали категорически? - По сей день отказываете.

Ну так и получайте - "по мощами - и елей" и не ропщите. Не гневите Бога. Он и так предателей не приветствует.
И, вообще, не понимаю, а что вас, святые отцы, так беспокоит-то? Ну, начнут на вас гонения? - Так несправедливые гонения лишь способствуют спасению безсмертной души - это в Нагорной Проповеди написано - "Блаженны изгнанные правды ради". Вам радоваться надо и благодарить гонителей. Ровно тоже самое можно сказать и о собственности - иным архиереям не то что на груженом верблюде - на сухогрузе не вывезти накопленное добро, а ведь в "игольное ушко" богатому (при жизни) человеку после смерти трудновато попасть. Ну и что, что оно - добро это - формально "не собственное"? И миряне (те, кто "собственники") после смерти с собой в загробный мир ничего утащить не могут. При жизни-то живете в роскоши? Так? - Богу ваша казуистика и юридические тонкости вряд ли будут важны. - Лицемерили и предавали ради богатства? И, небось, еще и в Рай хотите?

В общем - я целиком и полностью поддерживаю все мероприятия "уважаемых украинских партнеров Владимира Владимировича и патриарха Кирилла" по лишению предателей Русского народа и Русской Церкви церковного имущества. Только это способно, по всей видимости, сподвигнуть зажравшихся гедонистов в рясах на то, чтобы они вспомнили о чем-то ином, нежели об обеспечении собственных материальных интересов.

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_368990


Разумеется, провокатор лжет: УПЦ (МП) не "благославляла АТО" и не прекращала окормлять православных в ЛДНР. Но лживый пидарас не был бы лживым пидарасом, если бы не говорил иное, не возводил хулу на православных епископов, священство и мирян.

И еще, обратите внимание: пидор Гиркин РАДУЕТСЯ гонениям на православных. Правда, и тут лжет: попытку отнятия Почаевской лавры именует простым "изъятием церковного имущества". Ну, мол, имущество попы поделить не могут - не велика проблема!
Какая же этот Гиркин - мразь!

У вас есть еще какие-то вопросы?




Мы должны благодарить Бога за то, что этот, "сконструированный" в недрах ФСБ "герой", которого враги Руси хотели поставить во главе "стада русских баранов", не смог выдержать роль и достаточно быстро саморазоблачился. Представьте себе, что мы до сих пор считали бы эту нерусь "русским православным монархистом" и "героем Русской Весны". Вот тогда бы он принес гораздо больше вреда России. Трудно даже представить.

Tags: Враги Православия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments