777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

"Нашего любимого писателя обидели"(с)

Взято у ruslan_eesti

"Нашего любимого писателя обидели"(с)

находящиеся в публичном доступе,
как всегда замечательные и ёмкие комментарии
vasilieff
на предмет характерных черт грусноглазого Пуси и его взрывометановой реакции(https://putnik1.livejournal.com/7198909.html)
на статью Р.Ищенко , немного описанной здесь - https://777hawk.livejournal.com/1980050.html,
считаю необходимым выделить отдельным и сплошным текстом...
познавательно...
информативно...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нашего любимого писателя (НЛП) опять обидели. Ищенки всякие. Обидели тем, что трактуют украинские события, не придерживаясь Канона - цикла "Як жеж це було", авторства опять-таки НЛП. А кого ж еще?!
А ведь он прямо отрекомендовал свой Канон: факты. Легко проверить, множество отсылок к "Путин захотел", "Путин подумал", "Путин решил". Чем не факты? С выводом, как Россия кинула Новороссию. Честно говоря, я не нашел в Каноне некоторые ФАКТИЩИ, и я в некоторой растерянности, - не нахлобучивает ли НЛП коварная сенильная деменция? Надеюсь, что нет, и факты малозначимы, но все же, считаю полезным добавить в качестве факультатива. Вышла простыня, поэтому, чтобы не рвать изначальный пост, прячу в своем следующем комменте.

Дело в том, что Россия на госуровне вмешалась сразу. 22 февраля 2014 г. В Харькове состоялся съезд депутатов Юго-Востока, в Харьков прибыл Янук. Важно отметить: за США не скажу, но, насколько помню, Европа еще хунту не успела признать. Т.е., возьми под свое начало этот движ законный президент УА, все могло пойти иначе.

Вот собственно:

Зато были некоторые известные российские политические и хозяйственные деятели: глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов, губернатор Белгородской области Евгений Савченко, губернатор Ростовской области Василий Голубев, губернатор Воронежской области Александр Гордеев, губернатор Брянской области Николай Денин, Генеральный консул Российской Федерации в Харькове Сергей Семенов. Как наверняка обратили внимание читатели «МК», в Первой Столице были представлены почти все главы российских регионов, граничащих с Украиной, кроме губернатора Краснодарского края.

Обратили внимание на уровень представительства России? Просто так фигуры такого ранга присутствовали?!
Съезд оказался пустой буффонадой и был закончен в спешке чуть более, чем через час.

Что же предшествовало: А вот что:
xodos

Свидетель с другой стороны:

c 5:53

Зафиксировали. Впрочем, Добкину жалеть не о чем. Чувствует себя прекрасно, судя по пике в 2018 г.:
dobkin_2018

Но, по НЛП (https://putnik1.livejournal.com/7198909.html):

(а) начиная с марта и вплоть до оглашения итогов выборов президента Украины... "выдвинувшиеся на волне протестов лидеры" трех ключевых регионов, ситуация в которых мне досконально известна, находились под контролем местных групп влияния, без опеки которых хрен бы эти лидеры, народ неумелый и неопытный, смог бы что-то организовать,
(б) а сами эти группы влияния, не приняв путча и стремясь (по своим соображениям) организовать сопротивление нацистскому Киеву, полностью ориентировались на Север, пресекая любую самодеятельность и с той или иной мерой жесткости отсеивая всех лидеров...
(в) ...Север, действительно, "консультируясь с потенциальными повстанцами", не то, что не "поддерживал их самоорганизацию", но, напротив, гасил на корню любую инициативу, направленную на расширение Сопротивления; именно по требованию Севера не состоялись, минимум, три "республики",
(г) причем не по хаотическому "донбасскому" сценарию, а под полным контролем реалистически мыслящих людей.


Т.е., Россия готова была работать с местными элитами и предложила свой вариант. Но местные элиты (в широком смысле, не только чиновники, с учетом тесного переплетения власти и бизнеса в олигархической УА") отказали и выставили свои требования. Можно догадаться какие. Можно сообразить, чего требовал Кернес в Мск, и почему его спустили с лестницы. Помните вопли - "Россия отказала Харькову"? Ага, отказала спасителю Белецкого, сразу же метнувшемуся к Бене Каломойскому в Швейцарию.

И: одеские делопуты подавляли реальное сопротивление - это гуд. Мск отказалась клюнуть на слепленное одесскими делопутами фейковое сопротивление - это бэд и "предательство".

На сцену выступили некие "группы влияния", которые затачивали сопротивление под своих марионеток, ограничивая его. Что у НЛП возражений не вызывает. А то, что Мск не повелась на эту местечковую игру, выбамбливает у НЛП Пукан. Ага, республики "под полным контролем реалистически мыслящих людей". Спасибо, но хвост собакой не вертит.

Кстати, заметьте - сопротивление с большой "С". Именно так НЛП описывал свой кооператив "ништяк", состоящий из него, Лешика Анпилогова и Дадзи. впоследствии низвергнутого. Я-то, дурак, в 2014 г. искренне верил, что НЛП - рупор реального сопротивления на местах. Мне и в голову не приходило, что это не "Адидас", а "Абибас", и что можно так подло заниматься подменами.

Чтобы понять, что это за "группы влияния, состоящие из реалистически мыслящих людей", переходим к Одессе. НЛП как-то вскользь описывает тамошнюю движуху. Посыплем песочку, дабы НЛП не расквасил шнобель.

Году в 2014, рассуждая о Людях (именно так, с Большой Буквы НЛП рассуждает о местных гешефтмахерах), НЛП похвалился, что если раньше он смотрел на Людей снизу вверх, то теперь общается с ними на равных.

Еще бы, бахвалистый диалог с Людью:
putnik1@LJ 2014-04-12 Мама любит намеки, part 1
putnik1@LJ 2014-04-12 Мама любит намеки, part 2
Заметьте: никакой борьбы с фашизмом и прочих "взвейся-развейся", это - для быдла. Конкретные пацаны ведут деловой разговор. Реалистически мыслящие.

А что это за Люди?

https://www.politnavigator.net/odessa-ehpokhi-babuinov.html
Мама – это такой город. В силу исторически сложившихся обстоятельств, причин у неё есть одна особенность. У неё есть дополнительный уровень власти... В Одессе всегда был дополнительный уровень власти. Грубо говоря, это власть одесских денег, которые при всех вариантах были одесскими деньгами... Их интересует, чтобы в Одессе был покой, чтобы одесситы имели свою толику от доходов города... Но они никогда не прут против властей.

... Естественно, потому, что надо было город припугнуть, запугать. Я сейчас скажу одну очень короткую вещь, которая не подлежит подробному так сказать… Короче совсем коротко: Одессу в 2014-м дважды предали. Причем если один раз из-за неразберихи, я имею в виду майскую ситуацию. Из-за очень большой неразберихи и там можно возлагать ответственность на какие-то местные силы, которые не нашли общего языка...
[прим. "Можно возлагать ответственность на какие-то местные силы"... А можно не возлагать. Неразбериха, це таке, со всяким случается. Вам русским языком говорят: которая не подлежит подробному так сказать]

Где-то у НЛП было, что одесские реалистические планировали развязку неделей позже. Якобы, должны были сойтись две стороны и в столкновении выяснить: кто кого. Ага. Все уже было решено. И днепропетровская синангога поставила одесскую раком перед фактом. Тени указали место.

Когда приличные люди и их представители в одном из северных городов ходили по самым высоким кабинетам и на моих глазах самый влиятельный из них выйдя из этого кабинета сказал: «Лёва, зачем ты меня сюда привел? Они хотят, чтобы мы делали вперёд, а они подумают. Попомнишь моё слово, ничего не получится». И когда 5 октября таки кинули … вдруг отменили проект, после чего людей стали хватать, мне сказали «Ну извини, мы будем договариваться с Беней конкретно».

Т.е., реалистичные приличные не угомонились и дальше пытались выторговать свои условия. Похоже, когда в Мск разобрались в этом одесском жабогадюкине, то пришли в ужас. Те, кто сжег, вновь мутят. Ну, и спустили кровавых неуиноуатых с лестницы. А что делать, если "Сопротивление" = "Проект"?

Еще про Людей. НЛР взахлеб отзывается о неком одесском криминальном авторитете "Ангеле". Похоже, именно о нем (все же, "криминальный держатель Одессы") говорится в этом пассаже:

Я вообще считаю, что криминалитет – это достаточно условное понятие. Почему? Потому, что если кто-то убивает, рэкетирует, занимается наркотой, ну, не знаю, гонит оружие, девочек, то, сё, пятое-десятое, но наркотой в первую очередь – это криминалитет и таких людей желательно пускать в расход. Но если люди делают деньги обходя безумные законы, которые им ставит безумная власть, то это не криминалитет. Это как бы тоже бизнес, если он никому не приносит вреда.

Т.е., про "Проекту" одесситов, под ширмой "Сопротивления" Россия должна была взять под опеку криминал, а не поддерживать борцов за Новороссию.

Цитируемый выше текст - из видео, размещенного у НЛП. Там была вторая часть, которая у НЛП сейчас под замком. А там скриншотик представителя реального одесского сопротивления. А в скриншотике говорится, что против России было 80% одесских делопутов. От таки союзнички. "Они никому не приносят вреда". Людей, разве что грабят, уходя от налогов и проч., но кого интересует трава?

Не забываем, что где-то сбоку суетится НЛП. "Расклады ТВОРИТ".

Про Ангела:
http://www.mzk1.ru/2017/05/umer-vliyatelnyj-smotryashhij-odessy-aleksandr-angert/

НЛП интимно скорбит:
https://putnik1.livejournal.com/5991240.html

putnik1@LJ vs evrey_chekist@LJ 2018-11-21 Кто Вам сказал, что 'условная ОНР' виделась мне прокремлевской

Отметим. Никакая "прокремлевская ОНР" нашим НЛП не планировалась. Мск должна была помочь и - отвалиться.

Ну, и, чтобы два раза не вставать, одесские евреи обсуждают 2 мая 2014:

putnik1@LJ vs evrey_chekist@LJ 2018-09-23 Одесса, 2014-05-02, как было

И хотя НЛП и заявляет, что "так, да не так", важно помнить, что толкование Канона в разговоре с Канонистом - грехъ. Так что, все так и было.

А что там еще было?
Лично для меня более чем достаточно того, что к трагедии 2 мая... команда Эдуарда Гурвица причастна в полной мере.
https://putnik1.livejournal.com/3122634.html

Это который Гурвиц? На этом фото, полном взаимных радостей?
versh-korch-gur

Это который:
https://www.politnavigator.net/odessa-ehpokhi-babuinov.html
Гурвиц случился и вырос на моих глазах в полном смысле этого слова... Я же в 98-м году, когда известные события были, когда Гурвица вдруг реально избрали, ну просто потому, что киевское давление осточертело … ко мне пришли люди от Гурвица и сказали: «Ну чо Лев? Что теперь-то? Ты же видишь – Одессу ломают». Я сказал «Да, теперь я буду помогать человеку» и два месяца я рвал глотку за Гурвица. Помнишь меня молодого с мечом, как я кидался с катаной на этих товарищей со щитами.

putnik1@LJ 2016-06-18 Я говорю за мертвых

не ощущая на себе ни капли крови сожженных, а лишь раздуваясь от пафоса? Ну-ну. Путин у них виноват, что стараниями Людей и НЛП одесское сопротивление оказалось проектом одесского криминала и примкнувшего к нему НЛП.

https://ruslan-eesti.livejournal.com/474930.html

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

и не забываем, что..:

...а ведь он напишет...
много чего напишет...
но именно то,
что он напишет, и сыграет с ним , в итоге, слишком злую шутку..

Tags: Бидоны, Враги России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments