777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Та шо ж такэ? Знов зрада?!

Недавно на Украине праздновали очередную перемогу над "северным агрессором". С энтузиазмом присоединились к землякам и укропы российские:
Триумф
16-ноя-2018 05:35 pm
Существует вероятность того, что Турция откажется от приобретения российского комплкса С-400 "Триумф", что в свое время позволило российской пропаганде победно клекотать, празднуя небывалую победу. "НАТО в панике" - шло красной нитью в заголовках российской прессы. Впрочем, уже тогда высказывались сомнения насчет реальных намерений Эрдогана, который банально использовал друга Владимира в своей собственной торговле с США, шантажируя американцев и вымогая от них более выгодных условий в военно-техническом сотрудничестве.
(...)
Пока окончательного решения ни США, ни Турция не приняли, но вероятность того, что друг Реджеп в очередной раз тщательно вытрет ноги о друга Владимира, крайне высока. Тому придется делать вид, что все в порядке. А что еще останется?

Неофициально в телевизор выпустят пару клоунов, которые обрушатся с гневом на предателя Эрдогана, назовут его вашингтонской подстилкой, но суть останется прежней - турки хладнокровно используют тотальную зависимость Кремля от их согласия на Турецкий поток хотя бы в урезанном варианте с одной-единственной транзитной трубой.
(...)
https://el-murid.livejournal.com/3970602.html

Да, это Толик Тупорыло Чмо. Как обычно - жжот глаголом, не приходя в сознание:

(...)
Путин приезжает на днях в Турцию по формальному поводу завершения морской части трубопровода, но чем дальше, тем больше это все напоминает торжественное открытие автобусных остановок и канализационных люков в российских городах - слишком мелкий повод для приезда президента. Эдак он докатится до торжественного открытия сортира для рабочих, которые строят этот самый Поток. Хотя почему бы и нет? По мощам и елей.
(...)
https://el-murid.livejournal.com/3970602.html

О как! Завершение сложнейшего этапа реализации важного для обоих государств транспортно-энергетического проекта - это, оказывается, "напоминает торжественное открытие автобусных остановок и канализационных люков в российских городах"!

А ты ничего не перепутал, педрилка укропская? Это твой гетьман Порошенко  автобусные остановки торжественно
открывает. В России такой фигней не знаимаются.

Но Тупорылому Чму все ни по чем. Как же! Топ-блогер! Любимец самого генералиссимуса Дыркина и израильских городских сумасшедших. Правда, даже Дыркину и городским сумасшедшим все-таки не стоит забывать про колесо генотьбы. А оно-то крутится...


Published on Nov 20, 2018

Самое прикольное, что Чавушоглу сделать это заявление... находясь с визитом в США.

Да, колесо генотьбы - оно такое.



Tags: Идиоты, Информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments