777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

СВИНЬЯ В НАВОЗЕ или ВЕРШИНИН В ИНТЕРЬЕРЕ

Выложив пост "Беспощадные слуги Немезиды" о жуликах, выступающих с громкими заявлениями от имени "ветеранов ЧВК",

https://777hawk.livejournal.com/1976860.html

я стал ждать. Чего? Когда на запах, распространяемый этим фейком, прибежит дрессированная думающая свинья Вершинин (Гиммельфарб).

Ждать пришлось недолго.

САЛАМБО


  • 20 ноя, 2018 в 18:04



На вопрос, связанный с обращением некоторых ветеранских организаций в Международный уголовный суд по вопросу деятельности частных военных компаний (ЧВК) Дмитрий Песков ответил: "Наверное, все-таки этот вопрос больше относится к компетенции Минобороны, потому что, согласитесь, де-юре у нас нет таких юридических лиц, как частная военная компания в соответствии с нашим законодательством", далее подчеркнув, что этот вопрос находится "больше в компетенции правоохранительных органов или министерства обороны", а на уточняющий вопрос, рассматривается ли эта ситуация в Кремле,сказал: "Нет. Такой темы на повестке дня нет".

Замечательно.
То есть:

(а) юридически ЧВК нет, и таким образом, любая компания такого рода официально ОПГ, так что, если кто-то начнет качать права, пусть имеет в виду: он "в компетенции правоохранительных органов",

(б) а пока ведет себя хорошо, он "больше относится к компетенции МО", нежели Кремля, и таким образом, организации, юридически являющиеся ОПГ, подведомственны Министерству обороны,

(г) что же до Кремля, то Кремль ("наверное, больше относится") в курсе, но  рассматривать эту тему не хочет и не будет, избегая ее, как вообще всегда избегает острых тем, сваливая их на кого угодно.
(...)

https://putnik1.livejournal.com/7195702.html

Видите, как интересно? Песков говорит, что тут нет темы для разговора. И в самом деле - нету его. Причем, дело даже не в юридическом отсутствии ЧВК (о чем говорит Песков), а в полной ФЕЙКОВОСТИ "запроса". Нету никаких "ветеранов ЧВК", которые куда-то там обратились. Это ФЕЙК, запущенный радиостанцией "Эхо Москвы", которая сослалась на бред афериста. А этот фейк радостно подхватили такие же "сочинители сенсаций".

И какие же выводы делает гиперсионист Вершинин?


(насчет гиперсионизма:

«Беад Арцейну» («За Родину!») — Международное Гиперсионистское Движение

Движение основанно в начале двадцать первого века израильским раввином и политологомАвраамом Шмулевичем.

Пост Секретаря Движения занимает Александр Рыбалка (регулярно выступает на русскоязычном ТВ Израиля в качестве политического комментатора). В состав руководства входят, в числе прочих, литератор и переводчик Марьян Беленький, писатель-фантаст и политолог Лев Вершинин.
http://www.karpada.narod.ru/index.html

хотя теперь, после переезда из Израиля в Испанию, Лева будет утверждать, что это, мол, дело прошлое.)

Так вот, гиперсионист делает глобальные выводы.


1. Оказывается, если кто-то что-то выдумал, то это де свидетельствует, что... Государство Российское крышует ОПГ!  Понять, что в реальности функционируют обычные охранные фирмы, которые выполняют зарубежные контракты, думающей свинке не под силу. Надо понимать, что гиперсионисты - люди, так сказать, "альтернативно интеллектуальные".

2. Более того, Вершинин обнаружил, что... "некие ОПГ" курирует Министерство обороны России! Понять, что раз речь идет о б/д в Сирии, то Песков и отсылает журналистов к МО РФ, гиперсионист не в состоянии. Причину см. в п.1.

3. А Кремль, согласно "умозаключениям" сего "альтернативно одаренного", якобы "боится всего и вся". И приводит в качестве доказательства... совет Пескова журналистам обратиться по поводу позиции ЕС по Азовскому морю - к МИД РФ (в трактовке думающей свинки - "к кому угодно"). А к кому, интересно, должен был посоветовать обратиться журналистам пресс-секретарь?

Ну, а далее - просто полный восторг свидомого майданщика:


Иными словами:

во-первых, МО крышует ОПГ, а в Кремле обитает полная политическая пустота, истерически боящаяся любой ответственности, а во-вторых, всем "диким гусям", кровью своей и плотью отрызающим для нанимателей вкусняшки, следует знать: как только они что-то вякнут или станут ненужными, ими, как уголовниками, сразу займутся правоохранительные органы.
https://putnik1.livejournal.com/7195702.html

Прэлэстно! Сам в жопе пальцем наковырял, сам размазал - и визжит от удовольствия, бултыхаясь в дерьме! Если вам нужно увидеть укропского "интеллехтуала" - он перед вами. Его призвание - ложь, его среда обитания - навоз.


Нужно обладать поистине "альтернативными мозгами", чтобы не видеть: вся писанина этого "хэроя Сопротивления" - примитивная укропская пропаганда, столь же пошлая, сколь и скудоумная, такая же, как "перлы" Зорана Шкиряка, Ляшко и Геращенко.

Tags: Бидоны, Идиоты, Информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment