777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Героические борцы опять приземлились рылом в навоз

Нынче героические борцы дружным фронтом выступили на защиту трудящихся! Точнее - в защиту колбасы! Для трудящихся, конечно. Правда, этих самых трудящихся (о, эти вредные, тупые, запутинские 86%!) они видали кое-где в белых тапках и не стесняются называть "быдлом", "гумусом", "травой", "силосом" и т.п. Но ради пропаганды самое милое дело - рвать на груди рубаху "за трудящихся усих стран!"

Вот думающая свинья Вершинин:

ВО ЗДРАВИЕ!


  • 19 ноя, 2018 в 11:21


(...)
...правительство Российской Федерации еще раз подтвердило свой высокий профессионализм, в нелегкие для всех времена найдя воистину неисчерпаемый источник пополнения бюджета,

а патриотически настроенному большинству граждан Российской Федерации отныне следует относиться к действиям властей не только с пониманием и одобрением, но и с благодарностью,

не забывая и о том, что подорожание бензина, многими глупо осуждаемое, тоже направлено на продление их жизни, ибо снижает вероятность гибели в ДТП, а пешие прогулки очень полезны для здоровья.
(...)

https://putnik1.livejournal.com/7192570.html

А вот Толик Тупорылое Чмо:

Здоровый образ смерти
Запись входит в топ 500 рейтинга
19-ноя-2018 10:50 am
Минздрав предложил ввести акцизы на продукты переработки "красного мяса". Проще говоря - на колбасы и мясные продукты. Обосновывается это, естественно, заботой о здоровье народа. Некая Дарья Халтурина сослалась на исследования британских ученых (и это не шутка), согласно которым люди мрут как мухи от употребления красного мяса.
(...)
Нацисты в концлагерях тоже были очень рачительны - не просто сжигали свои жертвы, а предварительно драли золотые коронки изо рта, стригли волосы для набивки матрасов, а мясо-костную муку использовали в качестве удобрения. Кремлевская свора живет по заветам своих идейных наставников.
https://el-murid.livejournal.com/3972760.html

О как закрутил! Даже нацистов припомнил.

А вот шизанутые красные из АПН Северо-Запад:


Вслед за сахарным налогом грядёт колбасный

Экспертный совет при правительстве продолжает заботится о здоровье россиян. Предложив вместе с минздравом дополнительный акцизный сбор на сладкую газировку, он требует поднятия цен на колбасу, солёные закуски и алкоголь. По идее далее должен последовать налог на воздух, дождь и гром с молнией, как в "Приключениях Чиполлино", но, по данным дорогой редакции, использовать эту идею Синьора Помидора в Кремле пока не планируют.
http://www.apn-spb.ru/news/article29303.htm

Ссылочку на эту гениальную заметку разместил у себя и укропчик Вова Кучеренко, старательно прикидывающийся русским "М.Калашниковым":

Вслед за сахарным налогом грядёт колбасный
http://www.apn-spb.ru/news/article29303.htm
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3679886.html

А вот просто голос боли рядовой блогерши (рядовой в том смысле, что с выше указанной сволочью не связана):


ОЧЕШУЕТЬ! ( ну как без мата- то!)
(...)

а тупое население все жрет колбасу, толстеет, и дохнет не доживая до пенсии
а тонкие и звонкие- живут дольше!
а вустрицы- они диетические и способствуют росту народонаселения!

и ведь исследовали что то! за гос- деньги!
и зарплату получали, самки собаки нехорошие! ( собак я люблю!)
Господи! сделай с ними что -нибудь!
если наших возможностей нет!

https://arpadhaizy.livejournal.com/9425660.html

В общем, отметились и политически ангажированные аферисты, и непричастные граждане.


И вот тогда... пришел Минздрав и всех успокоил:

Взято на https://ria.ru

Минздрав не предлагал вводить акцизы на колбасу, заявила Скворцова

19.11.2018
МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Минздрав России не предлагал вводить акцизы на продукты переработки красного мяса, в частности, колбасу, но рекомендует не злоупотреблять ими, заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

В понедельник газета "Известия" написала, что экспертный совет при правительстве РФ предложил ввести акциз на продукты переработки красного мяса, который может составить более 160 рублей на 1 килограмм. Соответствующее предложение содержится в отзыве экспертного совета на программу по "укреплению общественного здоровья". По данным Минтруда, предложение экспертного совета при правительстве РФ уже поступило в их министерство и направлено также в Минздрав.

"Мы должны отдавать отчет, что для большинства россиян колбасы самые разнообразные являются доступной и вкусной пищей, именно поэтому Минздрав в свою стратегию развития здорового питания не заложил эту меру (введения акцизов), мы ее не предлагали", — рассказала Скворцова в эфире канала "Россия 24".

"Но когда эксперты, знакомые с возовскими (Всемирная организация здравоохранения – ред.) рекомендациями, ее озвучили, мы откомментировали, что действительно, эти продукты вредны, поэтому мы просто всем желаем не злоупотреблять в больших количествах этими продуктами",- отметила она.

Ранее против инициативы выступил Минсельхоз, Минфин РФ также заявил, что не считает идею введения акциза на переработанные мясопродукты целесообразной и в достаточной степени проработанной.

https://ria.ru/economy/20181119/1533117119.html?referrer_block=index_archive_4

Непримиримые борцы, конечно, начнут орать, что это Минздрав просто отрабатывает назад. Но очевидно, что отрабатывать тут просто не с чего. А имеет место самый банальный вброс, раскрученный в СМИ и в Рунете. На ровном месте.

Но что самое смешное, даже если бы... то и тогда речь шла бы
только о предложениях экспертного совета и не более того. А то, как на волну в СМИ резко отреагировали в профильных министерствах, ясно показывает, что там ни о чем подобном и не помышляли. Не с чего было в истерике биться и кары Небесные на голову чиновников призывать.

Так что поздравляю непримиримых борцов с очередным попаданием рылом в навоз. А вы как хотели, сявки? Борьба - она такая... Рисковое дело. Насчет рылом - в навоз.

Tags: Информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments