777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Больше ада!!!

Вот несколько часов назад о нем писал, а Толик Тупорылое Чмо уже пробил новое дно.

Равное воздаяние
13 позиция в рейтинге
19-ноя-2018 01:57 pm

Одна из финских партий заявила, что необходим пересмотр вопроса территориальных приобретений СССР по итогам Второй мировой войны. Финляндия должна начать требовать возвращения трех отторгнутых от нее территорий.
(...)
https://el-murid.livejournal.com/3972885.html#comments

Казалось бы, ну новость и новость, за рубежом в каждой стране-соседке есть придурки, "чающие движения вод" и мечтающие что-то там получить с России. Даже в Белоруссии "змагары" мечтают отобрать у русских Смоленск. Но Толик Тупорылое Чмо не просто новость размещает - он ведет пропаганду. Русофобскую пропаганду.Так что после первых строк сразу - опа! С места в карьер!

Формально локальный вопрос сдачи (пока гипотетической, но мы все прекрасно помним, что поднятие пенсионного возраста тоже совсем недавно было немыслимым и сугубо гипотетическим вопросом) Курильских островов Японии может стать триггером, запускающим серьезнейшие проблемы.

Путин, похоже, просто не отдает себе отчет в том, что существующий баланс крайне хрупок, и вытащив всего одну палочку, можно похоронить себя под грудой обломков послевоенного устройства.
https://el-murid.livejournal.com/3972885.html#comments

Кто тебе сказал, идиот укропский полудохлый, что Кремль собрался что-то там японцам сдавать?! Но современная русофобская пропаганда строится на том же, на чем женская логика в анекдоте про "Мама! Он меня "сучкой" назвал!"

Причем сам же укропский брехун, прекрасно понимая всю бредовость своих "прогнозов", постоянно оговаривается:

Речь не идет и не может идти об обвальном предъявлении официальных территориальных претензий к России со стороны соседей и уж тем более исполнения этих претензий немедленно.
https://el-murid.livejournal.com/3972885.html#comments

А затем... начинает нести совершеннейший бред:

...когда Путин и его шайка доведут страну до коллапса, все эти территориальные претензии станут обоснованием для аннексии территорий "по факту". Кстати, именно так сам Путин аннексировал Крым - когда Украина стараниями внешних игроков (и самого Путина), а также сугубо шкурных интересов украинских воров и бандитов рухнула в безвластие, и произошел захват ее территории, признанной, кстати, Россией на двустороннем и международном уровне. В этом смысле Крым - прецедент, и вполне возможно, что России решено преподать урок равного возмездия - своеобразный талион. После того, как путинская клика пройдет весь путь и ввергнет страну окончательно в хаос, Крым, безусловно, отберут (другой вопрос - вернут ли его Украине), но в качестве наказания соседним странам будет дано классическое право "три дня на грабеж".
https://el-murid.livejournal.com/3972885.html#comments

Перед нами даже не пропаганда, а пропагандистское кликушество. Центральным в  схеме всех построений Толика Тупорылое Чмо является тезис "Путин и его шайка - это воры и бандиты которые разрушают Россию". Так как все "прогрессивные борцы" Путина люто ненавидят, то утверждение в качестве аксиомы "Путин = Доктор Зло" является для них совершенно естественным. А зачем Путин и его команда "разрушают Россию" - совершенно неважно, ибо "Путин = Доктор Зло", что объясняет абсолютно все.

Так эта "аксиома" и заменяет собой требующиеся доказательства и логику. Да и зачем? Вы согласны, что "Путин = Доктор Зло"? Согласны. Тогда... далее по списку (распад России, геноцид населения, победа Украины над Москвой и т.п.). И, что самое смешное, у такой белиберды - огромная благодарная аудитория. Ибо майданутые - уже в России и в большом количестве. И все, что им требуется - БОЛЬШЕ АДА! Больше! Еще больше!!!

А как сие соотносится с реальностью - не имеет для стада майданутых свиней никакого значения.
Главное - у них есть кликуша, под вопли которой можно с удовольствием скакать.



Tags: Информационная война, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments