777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Царь хочет заключить сепаратный мир с немцами, а царица - немецкая шпионка!

Уже больше ста лет прошло после начала Смуты в 1917 году, а приемы русофобской пропаганды ничуть не изменились. Читаем у мужественного борца с "крававым режымом":

Сценарный ход
21 позиция в рейтинге
19-ноя-2018 12:48 am
Количество антинародных и антигосударственных решений (большая часть которых так и просится быть названной преступлением), принимаемых Путиным практически сразу после того, как он убрал руку с конституции, наводит на вполне определенную мысль.
(...)
Другого объяснения, почему в ход идет целый набор откровенно зверских законов, готовится распродажа нашей территории, страна окончательно готовится замкнуться в полностью враждебном окружении, нет.
(...)
Целый ворох долговых петель, нищенские зарплаты и пенсии, дикие цены, коллекторы, инспекторы, полиция, ЧВК, Росгвардия - весь набор, загоняющий человека в безнадежное положение, уже создан, осталось запустить его в беспрерывную ленту Мёбиуса, перемалывающую миллионы людей.
(...)
https://el-murid.livejournal.com/3972379.html

Короче, преступники и предатели захватили власть! Они распродали страну оптом и в розницу, промышленность развалили, территории сдают, народ уничтожают... Мы все умрем!

А вот конкретика:


Визит
14-ноя-2018 10:38 pm
19 ноября Путин летит в Стамбул на встречу с Эрдоганом. Причина вполне очевидна - Турецкий поток. Пришло время делать регулярный "Ку" с приседанием перед человеком, который держит в кулаке все нежные места главного по Галактике.
(...)

https://el-murid.livejournal.com/3969705.html

Мужественный прадоруб сорвал покровы! А впрочем... Зачем на самом деле Путин летит к Эрдогану?

Путин и Эрдоган будут вместе наблюдать за окончанием прокладки "Турецкого потока"
Published on Nov 18, 2018
Сегодня завершается строительство морского участка газопровода "Турецкий поток". В честь этого события в Стамбуле пройдёт церемония, в которой примут участие Владимир Путин и Реджеп Эрдоган.

https://www.youtube.com/watch?v=fdZrnyunoiI

Стоп-стоп! То есть речь идет о торжественной церемонии окончания морского строительства "Турецкого потока"? Именно так. Еще Путин и Эрдоган проведут переговоры по Сирии, ибо в Идлибе у турок не заладилось отвести террористов от линии соприкосновения с сирийцами.

А как же "ку" и прочее, о чем пишет мужественный борец и прадоруб? А никак. Это - дешевая лживая пропаганда. Мужественный борец и правдоруб писал и про то, что "Турецкий поток" не будет построен. И про то, что в Сирии мы де проиграем, а нашим военным "придется убираться с позором", после того, как они, по словам того же борца,"осуществляли геноцид мирного сирийского населения" (!!!), а не боролись с террористами, как было в реальности. Русофобская пропаганда конструирует свою псевдореальность. Точно так же, как это было накануне 1917 года. С точно теми же целями.

Люди! Будьте бдительны!


UPD

Россия и Турция готовы к запуску "Турецкого потока". 60 минут от 19.11.18
Published on Nov 19, 2018













Tags: Информационная война, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments