777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Колесо генотьбы! Теперь и в России!

Я уже давно предупреждаю, что укропство и свидомизм - это заразно. Да и не я один о том говорю. Но все бестолку. С ужасом наблюдаю: свидомизм распространяется по России со скоростью кричалки на майдане. Что и неудивительно - выкинуть мозги на помойку и начать вопить "Путин - ла-ла-ла!" (или "Рашка - ла-ла-ла!") есть дело самое простое, доступное любому просвещенному интеллигенту.

Вот пару дней Рунет сотрясали радостные вопли российских переможцев о том, что Путина "заставили пройти через рамку металлодетектора в Сингапуре!"

Честно говоря, не совсем понятна причина таких восторгов: прошел бы он через рамку - и что? "Нет! - вопят переможцы, - Путина этим унизили!"

ЧЕМ унизили?! Что человек прошел через рамку металлодетектора?

Понятно, что для первых лиц такая процедура не предусмотрена, но если бы такое где-то и было, то что?


Самое смешное, что детали посещения чего-либо во время визита первого лица детально прорабатываются нашей протокольной службой с коллегами принимающей стороны. Конечно, даже при самой тщательной росписи действий накладки бывают. Но ничего необычного в том нет, суть протокола все равно соблюдается, а там - заложенное еще века и века назад "чтобы порухи нашему имени и чести государству нашему никоторой не было". И тут уж надо самому первому лицу постараться, отмочить что-то этакое. Но ВВП, как известно, всегда ведет себя подобающе, на зависть другим. В отличие от Бориса Николаевича. А уж про пана Порошенко, кланявшегося почетному караулу (!!!) и говорить нечего.

Но вот появилась радость для переможцев - Путина "ЗАСТАВИЛИ ПРОЙТИ" через металлодетектор. Самим не смешно? Попробуй, заставь... Ага.

Но переможцев не унять. Либералы, красные, шизики, гиркинцы - все слились в едином майданном хоре. Но...

Рядом с майданом всегда оно - Колесо Генотьбы.



МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Отдельный вход в торгово-выставочный центр Suntec в Сингапуре для прибывших на саммит АСЕАН лидеров не оснащен металлодетектором. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости.

Ранее в Сети появилась информация о том, что Путина попросили пройти через рамку металлоискателя. Однако корреспондент РИА Новости лично убедился, что это обычный вход с турникетом.

Автомобили участников саммита подъезжают к красной ковровой дорожке, над которой установлен куб, обозначающий вход. Следом лидерам надо миновать турникет с открывающимися дверями, по левую сторону от которого стоит ноутбук, где появляются фотографии проходящих.

https://ria.ru/world/20181115/1532853438.html

Ну что, переможцы майданутые? Опять зрада?


Tags: Идиоты, Информационная война, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments