?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кое-что про Бидоныча
777hawk
Лев Рэмович Вершинин, которому родная Одесса дала забавное прозвище "Бидон с говном", большую часть своей обличительной публицистики посвящает России. Доходит даже до курьезов, когда некоторые читатели, имеющие слабое представление о гуру, убеждены в том, что он - гражданин России и пишет о России именно из России. А не из Испании, где на самом деле обретается, в то время как к России имеет самое отдаленное отношение.

Сей факт хорошо иллюстрирует карта путешествий гуру, выложенная им в его собственном блоге в 2010 году. Показательно, что там в категории "исходил вдоль и поперек" - Украина, Польша, Греция, Израиль, Египет, Италия, Испания. России нет.


https://putnik1.livejournal.com/482079.html

В категории "много где побывал" есть и Румыния, и Болгария, и Германия, и Узбекистан, и даже ЮАР. А России нет. Исландия есть. Но не Россия.

И только в категории "кое-что видел" появляется Россия. Вместе с Марокко, Таиландом, Замбией, Мексикой, Казастаном и другими.

Правда, все-таки категория "кое-что видел" относится к странам, которые Л.Р.Вершинин знает немножко лучше, чем страны из категории просто "был". Так что, действительно, в России гуру "кое-что видел", в отличие от Китая и Вьетнама, где  просто "был" и видел еще меньше.


  • 1
видимо , в России ему показали что-то такое,
что он больше тудой - ни ногой...

  • 1