777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Укропская магия с ее последующим разоблачением

Как и положено, укропы дружно ответили на введение санкций со стороны Москвы отборным бреда. Вот г-н Коломойский собственной персоной:

МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Список лиц, попавших под российские санкции, согласовывали с администрацией украинского президента Петра Порошенко, передает УНИАН слова украинского бизнесмена и экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

"Могу сказать, кто входил в редакционную коллегию, работавшую над списком: Порошенко, Рожкова (Екатерина Рожкова, первый замглавы НБУ. — Прим. ред.), Пасенюк (Макар Пасенюк, управляющий директор инвесткомпании ICU, связанной с Порошенко. — Прим. ред.), Кононенко (Игорь Кононенко, замглавы фракции БПП в Раде, соратник Порошенко. — Прим. ред.), почтальоном работал Медведчук (Виктор Медведчук, лидер "Украинского выбора". — Прим. ред.)", — заявил он.

По его мнению, Порошенко лично вычеркнул его имя из санкционного списка, чтобы представить американским партнерам как "агента Кремля".

Кроме того, Коломойский отметил, что под санкции попал миллиардер Виктор Пинчук, у которого плохие отношения с президентом Украины.
https://ria.ru/world/20181102/1531986509.html?referrer_block=index_most_popular_1

Ну, оно и понятно, как может Кремль решать какие-то вопросы, если в центре внимания не находится сам пан Коломойский? Да и без консультаций с паном Порошенко - просто никуда!

Правда, такие откровения вызвали искреннее удивление в Москве:

МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Украинский бизнесмен и экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский не попал в список с контрмерами РФ из-за того, что сейчас не влияет на политические события в Киеве, а его заявления о том, что Москва заранее согласовывала списки с Украиной, является "бредом сумасшедшего", заявил зампред комитета ГД по делам СНГ Виктор Водолацкий.
(...)

"Наверное, каждый, кто прочитал данную новость, был удивлен таким вбросом информации от Коломойского, что Кремль согласовывал списки с Порошенко… Никто не мог себе представить, что мы могли согласовывать, это бред сумасшедшего, который даже не поддается объяснению", — сказал Водолацкий РИА Новости.


Парламентарий пояснил, что Коломойский не живет на территории Украины и "не влияет сегодня на политические процессы". "В списке — те лица, которые влияют на политику Порошенко, влияют на принимаемые решения администрацией Порошенко и Верховной Радой. Коломойского в этом списке не существует, поэтому его там и нет", — заключил он.


https://ria.ru/politics/20181102/1532009324.html?referrer_block=index_archive_9

Однако укропы уже плотно оседлали "новость" в российском информационном пространстве, продолжая забивать мозги аудитории своим бредом.

Вот думающая свинка Вершинин (putnik1):

ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ




https://putnik1.livejournal.com/7145110.html

О как! А с другой стороны полумать... Нук как продаждный еврей из Одессы не обслужит соплеменника? Да никак. Обязательно обслужит.

Да еще и попытается съюморить:

Отсюда, - и на первый взгляд, предположение выглядит несколько парадоксально, но потом, с учетом известного, начинаются сомнения, которые, впрочем, начались не сегодня и весьма многообразны. Я, например, вспоминая двух уникальных лидеров, уже путаюсь. Точно помню, что один высокий, плотный такой бычок, мордатый, с густой шевелюрой, а второй маленький, субтильный, при зачесике и стеклянных глазках, - но кто есть кто, уже не помню, да и кто из них вообще есть, хрен поймешь...
https://putnik1.livejournal.com/7145110.html

Это думающая свинка пытается доказать, что между Путиным и Порошенко нет никакой разницы... Но я, прекрасно помня, как одесский еврей доказывал интеллектуальное превосходство Порошенко над Путиным, просто не верю...

Не верю! Чтобы Вершинин на этот раз стал унижать своего великого и непобедимого украинского фюрера сравнением с кровавым диктатором диких москалей... Сделаем выид, что не заметили!

А вот еще один выдающийся сын земли украинской - Толик Несмиян (el-murid) обрушился всей силой укропского юмора на тупых москалей:

Карго-культ
Запись входит в топ 200 рейтинга
1-ноя-2018 09:48 pm
(...)
Попытка копировать больших белых господ выглядит смешно даже не потому, что кремлевские умудрились перепутать ряд фамилий, и вместо конкретного националиста (а по правде говоря, самого настоящего нациста) вписали в санкционный список безобидного галериста (от слова "галерея", а не "галера"), вся вина которого заключается в том, что он полный однофамилец упомянутого нацика.
Туда же, в списки, запихнули с неизвестным смыслом и детскую писательницу, вина которой остается покрытой мраком тайны. Но суть даже не в этих проколах - в конце концов, Отто фон Бисмарк отлил в граните великое: "...на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью...", что к современной России относится просто на все 146 процентов.

(...)
https://el-murid.livejournal.com/3958395.html

Ну все, сорвал покровы... Стыд и срам! Хотя...

Вот что пишет камрад Наногений:

Наногений 109.252.85.249
Я в этом тексте г-на Несмияна ещё одну примечательную вещь заметил:

> Туда же, в списки, запихнули с неизвестным смыслом и детскую писательницу, вина которой остается покрытой мраком тайны.

Это он, как я понял, про г-нку Ларису Ницой. Которая действительно детская, и писательница, и в списке (под 196-м номером, в соответствии с алфавитом ненавистного ей московского языка). Что же, Джихади Толик не в курсе, чем эта мадам занимается в свободное от написания детских книг время? Или банально прокололся, защищая побратимку-укропиху? Или (опять) держит свою паству за быдло, потчуя её историями про зверства кровавого режима в отношении тех, кто на самом деле нарывается давно и конкретно?
https://777hawk.livejournal.com/1944761.html?thread=6151353#t6151353

Да, и по поводу галериста тоже кое-что забавное:

Наногений 109.252.85.249
Спам Скрыть Заморозить Отслеживать
И ещё примечательное:

> кремлевские умудрились перепутать ряд фамилий, и вместо конкретного националиста
> (а по правде говоря, самого настоящего нациста) вписали в санкционный список безобидного галериста...
> вся вина которого заключается в том, что он полный однофамилец упомянутого нацика

Укросми и сам нацик, разумеется, пишут то же самое. Ну тупые московские, что ж с них взять. Вот то ли дело список Бабченко (можем же, когда захотим!). Однако вот что вчера написала Мирослава Бердник, и я с ней абсолютно согласен:

> Вот только почему Карась из С14 думаает, что Россия ошиблась? КТо он такой, если убрать
> его поддержку в силовых структурах? Ноль без палочки, за которым ни бизнеса, ни каких-либо
> других интересов в России нет. Зато Карась-галерист теряет возможность выставляться в России,
> он вполне может имть творческие интересы и бизнес-партнеров в России в среде симпатизирующих
> Украине околотворческих либеральных кругах

Кроме того, есть одна интересная фотка, где Карась Евгений Валерьевич и Карась Евгений Васильевич держатся за ручки как два лучших друга. Таким образом, если про отсутствие в списке нацика поговорить ещё можно, вот с галеристом кремлёвские поступили так совершенно осознанно и без всякой ошибки.
https://777hawk.livejournal.com/1944761.html?thread=6152121#t6152121

В общем, что-то не задалось у укропов с разоблачениями. Взять тех же карасей - кого репрессииям ни подвергни, так не ошибешься.

Продолжаем наблюдение.


Tags: Информационная война, Клоуны, Хохлы в ночном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments