777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Почему союз с "красными" невозможен

Когда-то в 1992 году, один питерский националист, с которым мы ехали вместе в Боснию, сказал простые, берущие за душу слова: "когда я слышу слово "патриот", моя рука тянется к пистолету".

Потому что слово "патриот" уже тогда означало - "конченая мразь, паразитирующая на бедах Родины".

Мне могут сказать, что простой человек, называющий себя "патриотом", не виноват и к этому не причастен. Правильно. Все верно. Но мы-то говорим о ПОЛИТИЧЕСКОМ значении термина.

Типичным "патриотом" является Проханов. Та самая мразь, в безумных высерах которого "космические корабли бороздят Большой театр". Понятно, что русофобские евреи особо обожают этого ублюдка и старательно его цитируют.

Вот и валенсийский педрилко Вершинин прямо таки обрел второе дыхание, когда прочел очередной бред Проханова. И посмотрите, как русофобский еврей нахваливает Проханова:

"Александр Проханов самокритичен: он романтик из тех, кто, в самом деле, обманываться рад, и подчас его круто заносит. Ибо человек слаб. Но Александр Андреевич мудрый человек, из немногих, кто способен, заглянув в глаза чудовищ, прозреть, и тогда мудрость,  отшлифованная опытом долгой жизни, дает ему силы согласиться с теми, кто был прав изначально..."

https://putnik1.livejournal.com/7137430.html#comments

Разумеется, Проханов - никакой не романтик. Кэгэбэшная мразь, сочинявшая хвалебные тексты в адрес всех, кто мог бабла заплатить. Вы не в курсе, что этот старый пердун работал на Березовского? Поинтересуйтесь. Много интересного узнаете.


Вот для того его "контора" и держит, чтобы это чучело представляло из себя "русского мыслителя", коим, разумеется, оно  никогда  не являлось. Ни русским, ни тем более - мыслителем.

Да, если еще кто не в курсе - Проханов происходит из семьи с очень серьезными баптистскими корнями, к Православию - вообще никакого отношения не имеет.


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B5_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B)

Ну, это так, на всякий случай, ежели кто не в курсе.

А теперь к тексту, любезно представленному нам  одесским евреем.

Проханов пишет... Нет, сначала картинка.



Скажите, вот это порождение безумных галлюцинаций наркомана - оно какое имеет отношение к Православию? Правильно. Никакого имеет. Но тогда ЗАЧЕМ?! А именно затем: чтобы дискредитировать, порочить Православие.

А теперь обращаемся к тексту вонючего провокатора. В принципе, и картинки хватило бы, но мы доказательную базу собираем. И так, шизик с партбилетом пишет:


"Телевизионные аналитики и официальные политологи уверяют нас, что нынешний режим на Украине скоро падёт, экономика Украины вот­вот рухнет и изголодавшийся народ сметёт Порошенко".
http://zavtra.ru/blogs/ya_sam_obmanivat_sya_rad_

Хм... Вообще-то сие писал сам педрилко-проханишко в 2014 году. Проверьте, кто сомневается. У него там прикольно космические корабли Крещатик бороздили.

А вот сейчас я такого не вижу. Но проханишке это и неважно. Его вопли вообще никакого отношения к реальности не имеют. Вот он пишет далее:


"Нас уверяют, что украинская армия разлагается, её снедают пороки и дезертирство. Нам пророчествуют, что в ближайшее время национальные меньшинства на западе Украины, такие как венгры и поляки, — провозгласят независимость, и начнётся распад Украины".
http://zavtra.ru/blogs/ya_sam_obmanivat_sya_rad_

Это вообще о чем? То есть Проханов повторяет то, что пишет УКРАИНСКАЯ пропаганда, "разоблачающая" москалей. Хм... Какой интересный поворот "патриотической" жопы...

Но продолжим.


"Нас убеждают, что случившийся раскол Православной церкви, стремление Филарета захватить православные святыни — Киево­-Печерскую и Почаевскую лавры — приведут к религиозной войне, которая кончится устранением Филарета и объединением украинских и российских верующих".
http://zavtra.ru/blogs/ya_sam_obmanivat_sya_rad_

Упс... Проханов слово в слово повторяет украинскую пропаганду, направленную против православных. Ибо на самом деле никто из православных никого в "скорой победе" не "убеждает", а православные на Украине ожидают только усиления гонений.

Но обратите внимание, шизоидный дедушка пишет, что укропский режим рухнет и тут же...


Нас убеждают, что новая, отринувшая русофобию Украина, прогнавшая из власти фашиствующих бандеровцев, гармонично вернёт в свой состав Донбасс; и минские соглашения, благодаря терпению России, Евросоюза и Америки, восторжествуют. И новая, дружественная нам Украина обретёт свою исконную целостность.
http://zavtra.ru/blogs/ya_sam_obmanivat_sya_rad_

Упс... Дедушка, а тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Нет, ему не кажется.

Теперь вам понятно, что Проханов - банальный идиот? Он сам себе противоречит и не особо от этого напрягается, ибо ОПЛАЧЕНО! Это - продажная проститутка, у которой нет ни мозгов, ни совести.

Но читаем далее.


Можно ли сегодня противодействовать этой смертоносной для России тенденции? Надо признать, что рассечение Советского Союза и выдавливание из него Украины были громадным преступлением, из которого проистекли все последующие ужасные для России последствия. Надо признать, что Ельцин, отрезая Украину от России, отрезал её от русско­-украинской истории, совершив грандиозное историческое насилие. Надо признать, что разрушение Советского Союза и выделение Украины как суверенного государства неизбежно должно было привести к расколу церквей, к образованию самостоятельной украинской автокефалии. Сегодняшние русские иерархи, которые бранят СССР, радуются уничтожению "империи зла", не вправе сокрушаться по поводу возникновения украинской автокефальной церкви. Ибо крах империи должен был привести к краху церковного единства. РПЦ — это церковь империи. Распад великого красного царства обрекал РПЦ на ослабление и раскол.
http://zavtra.ru/blogs/ya_sam_obmanivat_sya_rad_

Как интересно:

"РПЦ — это церковь империи. Распад великого красного царства обрекал РПЦ на ослабление и раскол".
http://zavtra.ru/blogs/ya_sam_obmanivat_sya_rad_

Оказывается, существование Церкви Христовой напрямую зависит от существования СССР! А нет СССР и... нет Православной Церкви? Ты, обезьяна краснозадая, вообще понимаешь, что несешь? Нет, не понимает. И ей достаточно, чтобы ей кто-то стакан налил - а дальше и неважно. Кто это? Это - быдло.

Вот поэтому никакого союза с красножопыми нет и быть не может. По сути - это те же бандеровцы. Просто у них флаг другой.


Tags: Враги Православия, Враги России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments