777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

И еще о "героях невидимого фронта"

Генералиссимус Гиркин вновь обличает и "срывает покровы":
События происходят столь часто и быстро, что не успеваешь комментировать.

Пока мы сегодня с Г.Н.Тендетником и Л.Р.Вершининым обсуждали теракт в Керчи и "ультиматум Волкера" - на Валдае наш Величайший Геогалактический Стратег разразился речью, содержащиеся в которой угрозы можно смело назвать словом "дурацкие".
(...)
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_354829
Какая милая компания! Гиркин, Вершинин, Тендетник! Прямо единомышленники, настоящие борцы!

Кто такой Гиркин - известно, как, впрочем, известно и кто есть киевский пропагандист-русофоб Вершинин. А вот про генерала Тендетника читателям нужно рассказать. Это генерал ФСБ в отставке и по счастливой случайности - бывший начальник того самого отдела, где служил в ФСБ Гиркин.  То есть бывший начальник Гиркина. Тендетник даже вел в ЖЖ блог, где рассказывал, какой Гиркин молодец и какие они с ним единомышленники. А еще - про своего сына, гражданина США и офицера американской морской пехоты.

В принципе, оно и не наше дело, ежели Тендетник развелся когда-то с женой, та уехала в Штаты да и натурализовалась, после чего их общий сын пошел служить в морскую пехоту и стал офицером. Только вот какая маленькая деталь: Тендетник неоднократно пордчеркивал, что гордится сыном - офицером морской пехоты США. В свете последних нескольких лет это добавляет некоторые штрихи к портрету отставного генерала. Парень, конечно, молодец, только вот стрелять этот молодец, ежели что, будет в наших. Которые служат совсем не в морской пехоте США. Ну, и в нас тоже, само собой.

Такая вот теплая компания - два бывших фсбэшника и укропский пропагандист-русофоб напяливают на себя одежки "русских патриотов", чтобы вместе бороться против "путинской тирании". Если еще и Вершинин начнет рекомендовать себя так: "православный русский монархист"... Я не удивлюсь.


Tags: Информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments