?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Одесский геббельс Вершинин на вершине мерзости
777hawk
То, что одесский еврей Лев Рэмович Вершинин (ака "думающая свинья" ака "одесский геббельс") - последняя мразь, на которой клейма негде ставить, известно давно. Но этот геббельс всегда умудрится вновь удивить своей мерзостью.

Вот произошел теракт в Керчи, погибли дети. Разумеется, пропагандист - всегда на боевом посту и немедленно откликается:

THE LAW OF THE JUNGLE


  • 17 окт, 2018 в 14:11



Не тема для шуточек, поэтому: пострадавшим и семьям погибших от меня лично и от всей моей семьи выражаю глубочайшие соболезнования, а насчет всего прочего, так не странно, ибо ожидаемо. Могу лишь повторить, что  The Law of the Jungle прост и предельно ясен: или ты, или тебя, а кто не успел, тот опоздал. Кто этого не знает или знал, да забыл, тому vae.
(...)
https://putnik1.livejournal.com/7101501.html

Не спешите умиляться "соболезнованиям" этого животного. Впрочем, уже из первого абзаца видно, что Вершинин сразу же начинает наводить тень на плетень. Кстати, кто не розумие английскою, в заголовок вынесено выражение "закон джунглей". Теперь более понятно, НА ЧТО намекает уже в первом абзаце украинский пропагандист? Кто не понял, сейчас поймет. Читаем далее:

Что дальше, трудно сказать. Ясно одно: российская сторона будет намекать на "украинский след" или даже открыто говорить о нем, а украинская сторона, тонко улыбаясь, будет вопить о "российской провокации", и если подходить к вопросу с точки зрения чистой, холодной продуктивности, отбросив всякие сантименты, оба варианта вероятны, хотя и в разной степени.

https://putnik1.livejournal.com/7101501.html

Упс! Оказывается, теракт может быть на совести и... российской стороны! И далее уже пропагандон "кует железо, пока горячо":

Поясняю:

с одной стороны, Киев, имея за спиной тех, кто не будет просто стоять и смотреть, уже чувствует себя достаточно уверенно, чтобы использовать "палестинские" методы воздействия на тех, кого считает "оккупантами", то есть, может повышать уровень давления, исходя из того, что  Москва встать на дыбы не рискнет, а если вдруг рискнет,  ей же выйдет дороже,

а Москва, с другой стороны, оказавшись в том безысходном системном тупике, в который сладострастно затаскивала себя четыре с лишним года, теоретически (успокойтесь, я же говорю: теоретически!) могла повторить "августовскую схему" 1999 года, чтобы сломать тенденцию и получить возможность хоть в какой-то мере показать, что может встать дыбы.

Это теория.

https://putnik1.livejournal.com/7101501.html

Упс второй раз! Оказывается, это ФСБ взрывало дома в Москве осенью 1999 года! Ну, это ж в Киеве и на "Эхе Москвы" все знают!

Кстати, первые версии, которые по Керчи я встретил в Рунете, относились к исламистскому терроризму. И сам я пока имею две версии: или уропы, или исламисты. Но Вершинин исламистскую версию - даже не упоминает. Она НЕ ЛОЖИТСЯ в его пропагандистскую схему.  Ибо в ней ему особенно важно возложить вину на... Москву.

Хотя, некоторые, особо одаренные могут возразазить, что тут Вершинин де рассуждает чисто теоретически, сам же написал, что, мол, "это теория". Должен разочаровать особо одаренных: Вершинин не рассуждает, а лепит пропагандистскую конструкцию, не особо утруждая себя логикой, ибо спешит выслужиться перед Киевом, опередив других Шкиряков и Геращенок. Вот что он пишет "теоретически":


Это теория. На практике же совершенно ясно, что Москва не хуже Киева понимает: вставать на дыбы притом, что за спиной Киева стоят те, кто стоят, уже подготовившиеся ко всему, действительно, себе дороже, и потому вероятность "с другой стороны" в разу ниже вероятности "с первой", хотя, видимо, работала "дикая" (кроты, ченцовы, спящие) группа, и хрен кто что докажет.

При этом, однако, в ближайшее время "керченская тема" в информпространстве Москвы станет главной. Ее будут крутить и выкручивать на всех ток-шоу,   и она с гарантией вытеснит из мозгов населения все лишнее, от "пенсионных" огорчений, Донбасса и "автокефалии" до новых сюжетов с "делом Скрипалей" и "оябрьских санкций", что для московских крайне выгодно.

https://putnik1.livejournal.com/7101501.html

Упс в третий раз! По укропской логике выходит, что Москва, во-первых, все-таки может быть причастна, а, во-вторых, именно Москве теракт в Керчи выгоден! А потому...

Ну, а украинский след пропагандист-укропчик старательно замазывает, мол, ежели что и всплывет, то там какие-то "дилетанты-инициативники", хрен вы вину Киева и докажете.


И заключительный аккорд:

Таким образом, на мой взгляд, после длинного цикла московских истерик (вполне понятных) и киевских отбрыкиваний (вполне естественных) эхо понемногу стихнет, и Москва получит от трагедии тот профит, что сможет раскручивать тему "враги не дремлют", отвлекая население от печальных дум, а Киев спокойно и методично продолжит работу от достигнутого.

https://putnik1.livejournal.com/7101501.html

Ну что, все понятно? Москва столь "ничтожна" и столь "мерзка", что ей... выгодна эта трагедия и она сделает все, чтобы использовать трагедию "в своих гнусных целях"!

А затем, чтобы "вина" Москвы наглядно маячила перед глазами - "опросик" в собственном хлеву:

И разумеется, никак не обойтись без опроса...

Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем. Участников: 25

Лично я, на данный момент, склонен предполагать, что

корни в Киеве и работали профи
0(0.0%)
корни в Киеве, но работали "дикари"
9(39.1%)
корни в Москве
9(39.1%)
в ситуации появилась некая "третья сила"
5(21.7%)
https://putnik1.livejournal.com/7101501.html

А чтобы тема "виновности" Москвы закрепилась окончательно, продолжение "опросика":

Если допустить, что корни в Киеве, лично я склонен предполагать, что

цель - устрашение и демонстрация возможностей, но случай единичный
3(17.6%)
цель - устрашение и демонстрация возможностей, но случай знаменует старт новой тенденции
11(64.7%)
цель - спровоцировать Москву на силовой вариант или показать всем, что она уже ни на что не способна
3(17.6%)

Если допустить, что корни в Москве, лично я склонен предполагать, что

это попытка повторить "август 1999", то есть, разрубить Гордиев узел
3(14.3%)
это первый камень в фундаменте "зажима гаек" в ситуации "враги везде"
18(85.7%)
https://putnik1.livejournal.com/7101501.html

Обратите внимание, какой вариант ответа наиболее популярен.

Ну, а уж единодушие читателей по этому поводу - как на партсобрании. Вот характерный комментарий:



evrey_chekist
17 окт, 2018 15:29 (местное)
Напрашиваются аналогии,
причем следующие:

ноябрь 2014-го, выборы в Донецке и Луганске, затормозившие 1-й Минск, как результат - обострение, Дебальцево (одесситы поймут, почему для меня "дебальцевская кампания" вызывает смех) - 2-й Минск.

Кроме того, ситуация с водой в оккупированном Крыму по прежнему остается близкой к катастрофической, в Армянске новые выбросы, жалобы на качество воды уже в Симферополе, плюс падение хуйловского рейтинга до хуевого уровня, плюс Константинопольское позорище, плюс солсберецкие шпили-вили, плюс...

Так что особых вариантов кроме маленькой победоносной войнушки либо шантажа началом такой войнушки у Кремля, ПМСМ, нет.
Все говорит о том, что Кремлю

https://putnik1.livejournal.com/7101501.html?thread=622458685#t622458685

(Кстати, не удивляйтесь нику персонажа, это не какой-то украинский антисемит, а реальный еврей.)

В очередной раз хочется спросить коммунистическую борчиху Дарью Митину: Ну, что, гражданочка, будете и дальше рассказывать нам, что такие вот ваши друзья, как Лев Рэмович Вершинин "штурмуют небо"?

Да, и чтобы два раза не вставать: теперь уж россйиским телеканалам "Россия 1", "НТВ", "Россия 24" и прочим просто необходимо снова позвать Льва Рэмовича в прямой эфир в качестве эксперта. Пусть расскажет всю правду про путинскую диктатуру! Где ж вы еще ТАКУЮ  мразь найдете?




  • 1
Многие задают себе вопрос: зачем он это пишет?
Версий много, одна из них - так он пытается объяснить "за что". Казус Штрейхера наоборот.
Сколько бы ни писали о холокосте, обычно о причинах пишут как-то смазанно. Ну, вот взяли нехорошие немцы и возненавидели хороших евреев до такой степени, что... А "за что" возненавидели - чуть ли не просто так возненавидели. Потому что плохие. А реальных причин, конечно, не было, да.
И вот на примере данного экземпляра моделируется ситуация: и в конце 30-х годов в Германии были свои Reisender-ы, и писали вот так же, и говорили всякое, и поливали Германию всяким. А потом свалили в какую-нибудь Касабланку.
Почитав некоторое время журнал экземпляра приходишь не к ожидаемому им выводу о неизбежной гибели России, а к другому...
Как только Израиль перестанет прикрываться Штатами... Ну, вы поняли

Он зарабатывает. И не скрывает этого. Недавно вот писал, что есть темы, которые "партнеры" предлагают развить "поширше". На условиях договора. Тут уж какие могут быть сомнения в заказе?

А насчет Израиля... Ну, вы поняли.-:)))


Это оплаченая реклама придурка или за так?

Оплаченные пропагандистские тексты размещает Вершинин. А вы?

Мы - умы.
А вы - увы.
Была нужда в говне ковыряться...

Оказывается и у вас на Кокосовых островах всегда найдутся специалисты, чтобы объяснить, почему ничего не нужно делать, чтобы ничего не делать. Я думал, это у нас в России только полно таких. А оно - вон оно как.

Но объясню свою позицию. Длительное участие в инфомационных войнах убедило меня в одном непреложном правиле: если ты ослабляешь натиск на противника, противник немедленно расширяет свою зону влияния. Простой пример: как только ослабла критика того же Вершинина в Рунете, он немедленно выскочил на нескольких российских телеканалах, ибо доброхотов у укропской пропаганды в России - полно.

У нас на кокосах если проигнорить пидораса, то он дохнет за неделю.
Чего и вам желаем.

Это у вас, но здесь случай с иудой-симонитом не пройдет.


Льву кто-то наложил в шаровары: о украинской версии никто в Москве не говорит, учинил бойню стрелок-одиночка из числа учащихся колледжа. Так что Лёва - в анусе со своими прогнозами. Очередной раз.

Ну, отмаза у него всегда есть. Теперь начнет доказывать, что все-таки укропы теракт осуществили, но москали так перепугались, что стали скрывать прафффду!

Как говорят в Валенсии:¡sin embargo!

он еще на версии АУЕ обязательно оттопчется

А как же эмоциональный каркас, который создает определенное напряжение? мосье вершинин не могет без этого.Он создает напряжение, посредством которого аудитория буквально «всасывается» в созданный автором каркас.И далее следует опрос.И подхватили.

Он паразитирует на людском горе. Всю свою никчемную жизнь.

  • 1