?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пора, пора Толику на нары 2
777hawk
"Невозмутимый украинский аналитег" Толик Тупорылое Чмо задергался по-взрослому после того, как в Рунете распространилась эта инфа (ко мне в блог тоже заглядывал):

https://777hawk.livejournal.com/1904749.html

Толика много кто в Рунете поминает добрым словом, но тут инфа была размещена на Глобальной Авантюре, а это - уважаемый ресурс бывалых вояк, тут уже не отмахнешься. Понятно, что укропский "аналитег" начал истерить. И вот супружница Толика Неля Рафиковна (она же - его модераторша ani-al) выложила текст в блоге муженька:

Друзья. Ниже будет текст, который я прошу максимально репостнуть, если ваша карма вам позволит.
Я не люблю, когда близкого мне человека обливают помоями и унижают разные "клоуны у педерастов" (с).
Я не люблю, когда ложь, возведённая в степень истины множится не во благо, а тщеславия и зависти для.
Поучаствуйте своей поддержкой - репостом. Спасибо.
Автор ответа клоунам - Эль Мюрид (Анатолий Несмиян).


***

Вчера разнообразные телеграм-каналы упомянули меня с подачи корреспондента «Комсомолки» - то ли Стешина, то ли Коца. Я, признаюсь, до сих пор не в курсе, кто из них кто — но один из этой пары зело активен в соцсетях, вот он и понес очередную обжигающую правду. Правда на самом деле всё та же — в очередной раз благодарной аудитории поведали о том, что я связан то ли с ИГИЛ, то ли с Аль-Кайедой. Тут же присоединились другие носители истины, которые дополнили рассказ тем, что я получаю финансирование от Саудовской Аравии (ранее, кстати, была версия о том, что мне платит Катар). В очередной раз я услышал версию о том, что моим родственником — или родственником Нелли — является Айрат Вахитов (известный боевик из Набережных Челнов, отсидевший в Гуантанамо). Тот факт, что я жил в Набережных Челнах, по-видимому, и сделало его моим родственником — в 500-тысячных Челнах, понятно, все друг другу родственники.

В общем, ничего нового я не прочитал. Ранее к такой ахинее, которую несут какие-то анонимные и неизвестные ни мне, ни широкой публике персонажи, я не относился никак — собака лает... Но тут это же понес «профессионал», который славен тем, что очень любит рвать на груди рубаху чуть ли не со словами: «Да я в танке горел».

К профессионалу спрос другой. Поэтому вопрос прямо и в лоб — обоснуй. Если я связан с ИГИЛ (Аль-Кайедой, Аум Синрике или обществом глухих последователей пришествия Уицилопочтли) — то предъяви факты. Хотя бы один. Если меня финансирует Саудовская Аравия, Катар, Кремль, госдепартамент или Союз украинских олигархов — предъяви. Если в числе моих родственников (по любой линии) есть хотя бы один боевик-террорист — жду хоть что-то. Любую генеалогическую схему.

Если этого у носителя правды нет — то он клоун. Клоун у педерастов, как писал Пелевин. Хотя, впрочем, может быть наоборот — педераст у клоунов. Благо обслуживает интересы правящей у нас мафии, путая ее с Родиной.

Могу упростить задачу предъявления доказательств всей этой ахинеи — их нет. Но проблема на самом деле в другом. Одно дело, когда какие-то озабоченные граждане несут свет правды в личном качестве, и другое — когда это делает человек, по ошибке считающий себя профессиональным журналистом. На которого потратили пять лет, чтобы вбить в его единственную извилину правила работы с информацией. В случае с данным гражданином — безуспешно.

Проблема в том, что если «профессионал» несет чушь и ахинею в этом случае, причем делает это осознанно, отдавая себе отчет в том, что кроме его никому не интересного личного мнения у него нет никаких доказательств и фактов, то как в таком случае относиться к его «репортажам» из горячих точек? Он их тоже высасывает из пальца примерно таким же способом?

https://el-murid.livejournal.com/3940231.html?thread=301929351#t301929351

В общем, "вай, как абыдыл! какие ваши доказательства?!" Прикольно, но про суд о защите чести и достоинства в "апологии Толика" нет ни слова. А почему? Потому что интересно было бы видеть Толика, доказывающего в суде, что систематическое размещение в блоге скринов с пропагандистского сайта террористической организации, запрещенной в РФ, не является пропагандой терроризма.

Но это еще не самое смешное. Самое смешное Нелька разместила под этим же текстом:


П.С. Автор лжи - Вершинин (нынешний гуру ГирЬкина), аферистка Конченая Анхар (Наташа), продавшая эту ложь Коцу и Стешину за плюшки в виде интервью Комсомолке ради их хайпа.

https://el-murid.livejournal.com/3940231.html?thread=301930119#t301930119

Толик, как видим, спрятался за могучую нелькину спину (а видевшие сие чудо утверждают, что там и в самом деле бабища - ого-го!), а та понесла обычную ахинею. Можно совершенно уверенно утверждать, что и первый текст она же составила, а муженек прятался под табуреткой.

Но что ни говори, а обвинять сотоварища Толика по борьбе с "москальским империализмом" Вершинина - это что-то.

Но еще прикольнее - обвинение Анхар, которая бы просто не снизошла до "сладкой парочки" Толик-Нелька, хотя они на нее много грязи вылили еще до ее похищения террористами (а также во время похищения и после).

В общем, ждем продолжения бразильского сериала "Неля закрывает необъятной грудью своего дона Педро".




  • 1
пусть упыри сожрут друг-друга...
..и видимо "борцунам за Великую Россию" не только кзшбэк
отменили, но и само финтело значительно обрезали...

А я за это время научилась дистанционно с милицией общаться.
Завтра занята, а послезавтра обращеньице отправлю...

А я таки не понял, чего эта сумасшедшая баба вас припутала? По старой привычке что ли?

Но живет среди дубравы у семи богатырей та, что всеж тебя милей.

Мешаю своим существованием.
У тебя, кстати, моя книга есть?
В ее распространении и есть смерть кощеевичей.

Ну, я так и подумал.

Пока нету. По причине некоторых философских затруднений.-:)))

а то скора не будет

Ок. Постараюсь успеть.

  • 1