777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Идиот против реальности

Идиот.
.
Igor Strelkov
today at 10:02 am


Коротко по катастрофе "Союза" - первой за 30 с лишним лет (с 1983 года, что тоже весьма знаково).
К сожалению ,уже давно ожидал подобного (в узком кругу - непублично - говорил об этом). Без какого-либо (упаси Бог!) злорадства - просто по факту того ,что в насквозь прогнившем и стремительно деиндустриализирующемся и дичающем в плане образования государстве - техногенными катастрофами не могут не быть затронуты даже самые "элитные" отрасли. Не говоря уже о том, что наша "подводная спутниковая группировка" уже давно стала самой крупной в Мире, а недавно обнаруженная дыра с стенке спускаемого космического аппарата - свидетельствует о вопиющем отношении к самому важному направлению космической деятельности.
(...)

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_352650


Реальность.

"ГЛАВА NASA УВЕРЕН В БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКИХ "СОЮЗОВ"
12 октября 2018, 18:23

Директор Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) Джим Брайденстайн заявил 12 октября, что уверен в безопасности и надежности российских «Союзов», несмотря на аварию в четверг. Об этом сообщает Reuters.

Он добавил, что уверен также в российско-американских отношениях. Однако, по его словам, инцидент с «Союзом» показывает важность наличия альтернативных вариантов отправки людей в космос.

Накануне, 11 октября, глава миссии МКС в NASA Кенни Тодд заявил, что американское агентство гордится партнерством с «Роскосомом», при этом сотрудничество Москвы и Вашингтона в космической сфере продолжает расти.

https://iz.ru/799873/2018-10-12/glava-nasa-uveren-v-bezopasnosti-rossiiskikh-soiuzov

Генералиссимус Дыркин никогда не работал на производстве да и вообще руками. Служил, носил погоны, бегал с пистолетиком. Ну, еще "страдал за погибшее Отечество" за бутылкой коньяку с такими же балаболами. Такие вот "страдания" в России почему-то называются "патриотизмом".

А вот работать - увольте! Соответственно, ни малейшего представления о реальном промышленном, научно-техническом развитии России этот идиот не имеет.

Так что реальность России - это одно. Бредни "патриотических" идиотов - совсем другое.

Люди! Будьте бдительны!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments