777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Гиркин продолжает агитацию против России

"Православный русский монархист" продолжает в поте лица работать против России и русского народа:

"Нурмагомедов, Кокорин и Мамаев - на выход! Остальным - приготовиться!"

Поскольку с "перемогами" в Кремле стало "сильно не очень", а забивать информационные каналы каким-то "экшеном" надо (дабы люди подзабыли про "пенсионный подарок" Владимира Владимировича и т.п., и не интересовались "мелкими" событиями типа бунта в Ингушетии или дичайшим позором/провалом российских спецслужб в Британии) - "в бой за президента и россиянское отечество" массово пошли гладиаторы.

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_351966

О как! Провокация анлийских спецслужб - это, оказывается, "дичайший позор/провал российских спецслужб в Британии" (сравните с позицией Грэма Филлипса по данному вопросу), а России, Отечества нашего у нас уже и нету вовсе - есть "россиянское отечество". Для кого-то это - позиция русского патриота? На деле это - обычная еврейская хупца. Как всегда пошлая и навязчивая.

И как этот "православный русский монархист" повел себя в отношении православных Малороссии? Достаточно посмотреть, как он грязью поливает братию Почаевской лавры, как злорадствует по поводу бедствия, обрушившегося на православных. Они для Гиркина - враги. Почему? А не встали (???!!!) под знамена Гиркина в 2014 году. Но позвольте, не сам ли Гиркин вопил, что на Украине де такие же русские люди, как и мы? Правда, когда гиркины заявляют, что "такие же русские, как и мы" - тут нужно серьезно задуматься. Но пусть. Допустим. Если все-таки Гиркин примазывается к русским и призывает к единению всех, то с чего вдруг такой резкий поворот? Вчера говорил, что "такие же", а сегодня грязью поливает? Но на самом деле все объясняется просто, даже примитивно.

Для Гиркина православный народ - ничто, стадо, быдло. Вот, мол, если бы епископы и священство Украинской Православной Церкви (Московского патриархата) повелели своей пастве встать под знамена Гиркина, то стадо послушно побежало бы туда, куда указано. Народ для Гиркина ничего не значит. Он ведь потому и из Славянска ушел, что мнение народа, доверившегося ему и позвавшего на помощь - ровным счетом ничего не значит. Народ сам взял власть в Славаянске, создал свой совет и избрал народного мэра. Потому Гиркин туда и пришел - народная поддержка была обеспечена и бойцам его отряда оставалось лишь разоружить местный отдел милиции и СБУ, полностью деморализованные и не знавшие, что им делать в окружении восставшего нароода. Но Гиркин спокойненько устранил и совет, и народного мэра, взял всю полноту власти и отвественность на себя, а когда ему показалось, что игра проиграна - спокойно ушел, не удосужившись известить народ о том, что на него полагаться не стоит. А народ, лишенный какой бы то ни было самостоятельной власти в Славянске, был устранен Гиркиным, опиравшемся на вооруженную силу, от принятия решения и оказался просто-напросто игрушкой в руках авантюриста.

Такой вот "народный герой" Гиркин. А по сути - обычный фашист. Его идеал - диктатура, которая железной рукой осуществляет власть над "тупым быдлом". И русский народ в России для него - такое же "тупое быдло". Лишенный власти и средств проведения мало мальски самостоятельных решений, беглый генералиссимус ненавидит теперь всех, кроме жалкой кучки приспешников, а Россию называет "россиянским отечеством". Ну, какое же это в самом деле Отечество, если не слушает такого "великого героя"!

А потому вся надежда всех этих гиркиных, "калашниковых", "африк" и прочих "мурзиков" - только на смуту в России и победу либералов. Пусть рухнет Россия, зато гиркины смогут в хвосте либералов прийти к власти и получить пару мест в Госдуме, чтобы стать "карманной русской оппозицией" у врагов нашего народа. Так, между прочим, и пишут. Сами читайте. Вот как они готовятся к победе либерального переворота, который является их единственной надеждой, вот какие задачи ставят:


1) Не пойти на дно вместе с текущим режимом
2) Сформировать в обществе образ русского национализма как органичной части протестов, опрокинувших _воровскую_власть_™
3) Снизить заукраинско-русофобский перекос будущего политического мэйнстрима
4) Прорваться, наконец, в публичную политику (её появление как таковой - наиболее удобный момент)

https://generalermoloff.livejournal.com/402469.html#comments

Видите, что пишет Гиркин по этому поводу:

плюсую






Плюсую. Но по п.4 все же надо что-о выработать более конкретное. Иначе останемся совсем без ресурсов.
П.С. Мысли есть.

https://generalermoloff.livejournal.com/402469.html?thread=2913829#t2913829

О как! У него уже и мысли есть, как пристроиться к разрушителям России, чтобы выгоду свою соблюсти.

Кто-то скажет, что солидарен с Гиркиным в критике Путина.  И
что? У вас есть ДРУГОЕ государство? У русского народа есть ДРУГОЕ, ЗАПАСНОЕ государство? НЕТ! Какое бы ни было сегодня государство - оно есть. И в его развитии - надежда и будущее русского народа. Рухнет наше государство - у нас вообще не будет будущего. Вот у Гиркина - будет. Он о нем мечтает - изображать "православного русского монархиста" среди полного господства либералов, т.е. быть клоуном у пидарасов.

А нас нужна Россия. Такая - какая есть.

Гиркин и ему подобные работают против России, против русского народа на разрушение нашего государства. И никаких компромиссов с этой сволочью быть не может.

Люди! Будьте бдительны!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments