777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Новости быдло-аналитеги из укропского колхоза

Любимец израильских эрудитов Толик Тупорылое Чмо порадовал новыми "открытиями" из самых секретных секретов спецслужб:

Солцберецкие. Новый сезон

Судя по всему, анонсированное еще на прошлой неделе завтрашнее "разоблачение" второго участника "солцберецкой" группировки продемонстрирует не столько личность конкретного участника операции (в конце концов, люди подневольные - получили приказ, выполнили в меру возможностей и способностей и без потерь отошли на свою территорию), сколько ужасающе низкий уровень планирования и прикрытия любых операций современных российских спецслужб.

https://el-murid.livejournal.com/3935193.html#t301813209

Ну, понятно, что еще может написать хуторской "гэный", кроме того, что "Рашке кирдык". Доков - ноль, логики - ноль. Зато сколько визгу! А как "мастерски" укропское чучело срывает покровы с "полностью разложившихся" российских спецслужб:

Другой вопрос, что на поверхности возникает еще один вопрос - судя по всему, англичане просто знали всё с самого начала, что может быть возможно только в двух случаях - либо в спецслужбах сидит очень высокопоставленный "крот", либо конкурирующие группировки внутри военной разведки или структуры-"смежники" сдали всю операцию англичанам заранее. Второй вариант выглядит очень даже предпочтительнее, если учесть, что все без исключения госструктуры - это, по сути, ОПГ, сидящие на разных видах криминального бизнеса. Так как структур много, а ресурсных потоков - не очень, то борьба за них идет ожесточеннейшая.

https://el-murid.livejournal.com/3935193.html#t301813209

Вот так, все просто - Государство Российское состоит сплошь из разбойников и гангстеров, а все ведомства этого государства - озверевшие ОПГ! Это ведь каждому хохлу известно. Зато белые господа из Лондона - это профессионалы и мастера! Почему? Да потому что они - белые господа! Никто не сравнится с хохлом по части вылизывания сапог у господина:

Англичане разыгрывают сценарий с высочайшим профессионализмом, здесь даже обсуждать нечего.

https://el-murid.livejournal.com/3935193.html#t301813209

Ну, англичане же! Куды русским супротив англичан! Туземцы же...

Правда, один читатель все-таки усомнился в столь "убедительных" аргументах. Это, кстати, даже странно, ибо каментить у Толика в блоге могут лишь его взаимные друзья... Но немедленно набежала модераторша - бабища Толика и "исправила ошибку":

fixin
Какая слепая вера англичанам. А факты где? Видеозаписи, документы на визу, ордер в интерпол на петробоширова?

ani_al
Вы как-то по недоразумению в блог попали.
Исправляю ошибку.

https://el-murid.livejournal.com/3935193.html?thread=301813465#t301813465

А вы что хотели от быдла? Плодотворной дискуссии? Тут нет никакой дискуссии - только укропская пропаганда. Примитивная и вонючая.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments