777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Обосравшийся джедай

Джедай Левка Вершинин сегодня ликует: ГРУ ПОЙМАЛИ ЗА РУКУ! И Левка даже опубликовал пост:

ПЕРВЫЙ ЗВОНОК ИЗ ГААГИ

  • 4 окт, 2018 в 15:30

https://putnik1.livejournal.com/7061623.html

Ну, заголовок красноречив: первый звоночек, мол, для москалей прозвучал. Из Гааги... Ага.

И вот Левка пишет страшное:


Конечно, при игре в "дурака" джокер правилами не предусмотрен, но сейчас уже все пришло к тому, что правила игры меняют по ходу дела, и меняет их, конечно же, не "дурак". Тем паче, при абсолютно подлинной квитанцию такси от здания ГРУ на Хорошевке до Шереметева, найденной в Нидерландах.

И что из этого следует? Ничего особенного. Во-первых, несколько слов о профессионализме, но их я уже озвучивал и повторять не желаю.
https://putnik1.livejournal.com/7061623.html

Ну да, ну да, какой уж тут профессионализм, когда квитанция из такси от штаб-квартиры ГРУ до Шереметева... И парашют за спиной... И балалайка в рюкзаке... И карта! Вы видите, какую страшную разоблачительную карту выложил Лева?!

На ней большими страшными буквами написано "Nesvizshkiy Pereulok". А рядом еще более страшными буквами по-русски написано "Комсомольский пр."

Упс...


Почему "упс"? Да потому что знающий Москву человек искренне изумится: какая Хорошевка? Это ж Хамовники - другой район Москвы! Чтобы вам было понятно, посмотрите карту Московского метро, найдите там сначала "Парк Культуры", а затем "Беговую". И подумайте, какая между ними дистанция.

Но одесэць Левка понятия не имеет о Москве, которую совершенно не знает, да и ее расстояния ему просто непонятны, ведь его родная деревня -  вся уместится в один московский район. А на карту он даже не посмотрел: ему сказали, что от "штаб-кваритиры ГРУ" такси ехало - он и схавал. Ибо туп не менее, чем его читатели.

Но меня, лично, более всего позабавили голландские пидарастические "разоблачители". Взяли карту другого района Москвы, нарисовали прямоугольничек, вписали туда крупными буквами "GRU". А почему?! Да потому что Несвижский пер. находится именно там. Ну и? И ничего - просто нарисовали буковки "GRU" в районе Комсомольского проспекта. Это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

То есть голландское быдло всерьез такой чепухой кормит публику. Впрочем, для джедаев типа Левки Вершинина этого вполне достаточно.

Давай, трудись дальше, дурачок одэсьский. И в Гаагу позвонить не забудь.


UPD
Еще один укропский джедай - с такими же обделанными штанишками:


"При этом опубликован факт знатного "залета" одного из четырех упомянутых шпионов, бережно хранившего чек такси от подъезда ГРУ прямо до аэропорта (для отчета в бухгалтерию)".
https://el-murid.livejournal.com/3931178.html

До чего же тупое стадо.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments