777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Еврей из Одессы объясняет нам кое-что

Сначала предлагаю прочесть вот это:

"Пареная репа в сравнении с тут андронный коллайдер. Просто Детина, - тот самый давно нам знакомый, многоглавый и многоротый Детина, - оплеванный и обоссаный всеми, кому не лень (а не лень почти всем), не слабеньким умишком своим, но мудрым, плохо работающим от смутного ужаса желудком осознал, наконец: что-то не так,

и осознав, кинулся к заветному сундуку, срочно цеплять на себя все, что нацепится. Дабы не песенками в изящной аранжировке, уже никого не удивляющими, а реальным блеском отцовских и дедовских боевых наград показать всем плохим, злым, плюющим и ссущим: э! вы это! вы того! не безобразничай... не то как дам... за мной великая страна! не верите?"

https://putnik1.livejournal.com/7057202.html

Это я к чему? Да ни к чему. Просто процитировал одесского еврея Л.Р.Вершинина. А он, собственно, к чему эту гадость написал? Да к тому.  Чтобы нас, русских, спровоцировать. Чтобы мы ему ответили что-то в этом же духе, а он запротоколировал и потом всем предъявлял, вот, мол, какие эти русские - антисемиты.

Но мы, конечно, не будем поддаваться на провокации. Зачем? Мы просто запомним, что еврей вот так позволяет себе писать о России и русском народе. Просто запомним. И все. Без всякой злобы. Чисто толерантно.

Чтобы потом, когда опять позовут освобожать какой-нибудь Освенцим - быть в кусре. Ну, вот опять какой-нибудь Гитлер, который, конечно же, в глазах одесского еврея, гораздо выше и культурнее этих... (ну, там по тексту) русских... Так вот, когда какой-нибудь Гитлер опять начет объяснять евреям грамматику немецкого языка (а такое обязательно случится, ибо история повторяется), так вот, чтобы мы были в курсе.


Хотя... Может быть, потом, когда мы прольем реки своей и чужой крови, спасем, кого сможем, из Освенцима и других столь же замечательных мест, одесские евреи скажут нам "спасибо!"

И мы порадуемся. Но... Но нашим детям и внукам, очень может быть, эти самые скажут вот то же самое, что процитировано выше, а когда наши дети и внуки напомнят им про Освенцим и прочие кульутурные места, откуда кого-то освобождали, те самые им скажут: "а вы тут при чем?"

Вы хотите проливать кровь неизвестно за кого, чтобы потом ваших детей и внуков оскорбляли, поливали грязью, а когда они напомнят про кое-какой должок - чтобы вашим детям и внукам в лицо расхохотались: " а вы тут при чем?!"

Я - не хочу. А поэтому - меня пусть не зовут, ежели там опять что-то с немецкой грамматикой случится. Я буду занят. Я - буду пить кофе.

А вы - решайте сами.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments