777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Толик Тупорылое Чмо - великий эксперт по спецслужбам

Укропы в Рунете - зримое подтверждение тезиса "Украина - это Анти-Россия". Только попинали укропа Вершинина - вылез Несмиян.

Мнение профессионала
2-окт-2018 03:12 pm
Сергей Нарышкин сообщил, что отравление Скрипалей было проведено крайне непрофессионально. Совершенно логичное заявление в смысле ожесточенного соперничества российских спецслужб: не пнуть конкурента в такой ситуации просто никак нельзя. По всей видимости, заявление Нарышкина можно расшифровать вполне определенно: белая кость из Первого Главного управления КГБ (которое сегодня называется СВР) могла бы провести операцию значительно более качественно, чем дилетанты-костоломы из армейского спецназа.
https://el-murid.livejournal.com/3928939.html

Укропский дегенерат даже не подозревает, что ГРУ (нуне ГУ) Генштаба - одна из сильнейших и авторитетнейших военных разведок мира, а не "дилетанты-костоломы из армейского спецназа". Ну, селюк, он и есть селюк.

А дальше этот селюк начинает врать так, что Киевский режим со всей своей пропагандой обзавидуется:


Конкуренция между спецслужбами - дело совершенно обычное. В России она усугубляется чисто экономическими мотивами - все госструктуры задействованы в разных видах бизнеса - криминального и очень криминального. К примеру, как видно из "аргентинского дела", МИД оседлал тему наркоторговли. Чем занимаются спецслужбы, всплывает нечасто, но по всей видимости, не менее денежными делами.
https://el-murid.livejournal.com/3928939.html

И далее в том же духе:

Большинство событий на Донбассе (во всяком случае, ликвидация медийно значимых, а также многочисленных, но не слишком известных фигур) в разрезе схватки между ГРУ и ФСБ становятся вполне логичными и совершенно не требуют привлечения "украинских ДРГ".
https://el-murid.livejournal.com/3928939.html

И заключительный аккорд:

Англичан, кстати, вполне можно понять - судя по всему, отравление Скрипалей имеет целый букет разных причин, среди которых конкуренция между российскими спецслужбами как бы не основная. Мало кому понравится, когда на вашей территории мафиозные группировки, по недоразумению имеющие вывеску официальных структур чужого государства, выясняют между собой отношения с применением боевых отравляющих веществ.
https://el-murid.livejournal.com/3928939.html

Как видите, тупорылому укропу все ясно без всяких доказательств. Да и зачем нужны доказательства, если укропу и так ясно, что русские - все бандиты с рождения. Российский МИД? Да это наркокартель! Российские спецслужбы? Мафиозные группировки, сводящие счеты друг с другом в любой части мира хоть с пистолетом, хоть со взрывчаткой, хоть с ОВ. И как цивилизованное человечество еще терпит весь этот ужас под названием "Россия"?

Отдельный привет хочется передать кураторам тупорылого Толика от ФСБ. Хорошо работаете, ребята! Бережете честь мундира по полной! Таг диржать!


Tags: Информационная война, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments