?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пара пинков одесскому геббельсу
777hawk
Одесский геббельс, видимо, получил аванс, а потому стал штамповать постики, как угорелый. Что резко повысило градус бреда. Особенно смешно это проявляется в той теме, которой он особо гордится - балканской. Похоже, что когда-то болгарские собутыльники лишний раз одесского геббельса похвалили за какой-то анекдот, а тот и возомнил себя "видным балканистом". А так как в балканской проблематике "видный балканист" понимает еще меньше, чем в истории Малороссии, то получается смешно. А при том, что одесский геббельс еще и врет, как дышит - получается очень смешно.

Вот и вчера, помимо других хохм, выложил Лева Забалканский пару постов. Один по Сербии, второй - по Македонии. Как получилось, смотрите сами. Насчнем с Сербии.

ПИЛИТЕ, ШУРА!

  • 30 сент, 2018 в 22:47

Дмитрий Песков заявил, что пока преждевременно рассуждать о поддержке Сербии со стороны Российской Федерации после обострения в Косово. По  его словами, сначала должны состояться переговоры между лидерами  двух стран 2 октября в Москве...

Между прочим, загадка не из простых...
(...)
https://putnik1.livejournal.com/7048602.html

Далее начинается обычный треп одесского геббельса о том, что в новом обострении между Приштиной и Белградом Россия де ничем Сербии не поможет. Да и вообще, мол, Александр Вучич (которого Лева с Привоза по неизвестной причине почему-то именует "Саша", хотя тот явно с одесским фраером на брудершафт не пил) - всего лишь "марионетка" Брюсселя, так что какие, мол, там переговоры, если и так все ясно.

На самом деле России, конечно, есть чем помочь, но Москва нахально перебрасывает вину за обострение на Брюссель, изображая из себя "беспристрастного миротворца", что европейцев, прекрасно понимающих четкую просербскую позицию русских, просто бесит. Песков дует в ту же дуду, заявляя, что вот де, с чего вы взяли, будто у нас уже готовая позиция, вот мы де еще провентелируем вопрос, посоветуемся с товарищами...


Вот де, мол, 2 октября Вучич проведет переговоры с Путиным, вот тогда... может быть... Европейцы скрипят зубами, но против этой византийщины у них методов нету. Хотя они прекрасно понимают, что помощь сербам будет русскими оказана настолько, насколько она нужна сербам. В том числе и поставками оружия, буде потребуется.

Но Леве кровь из носу надо написать гадость о России, а потому строчит:


"Неясно одно: что будет "Саша" просить в Москве? Явно не денег, деньги в этом вопросе пыль, и явно не замолвить слово, потому что ныне не только косоварам, но и всем, - на Балканах и не только, - на мнение этой страны чихать".

https://putnik1.livejournal.com/7048602.html

Как бы тут помягче сказать... Это на мнение одесского фраера ушастого всем наср... то есть безразлично, ибо никто и звать никак. А мнение великой державы, постоянного члена СБ ООН - важно для всех, включая даже косовцев, которые "эту страну" ненавидят (потому и ненавидят).

Но самое главное, конечно, одесский геббельс пишет для украинской аудитории в видах начавшейся избирательной кампании Порошенко (за что Леве, собственно, денежку и плотют):

"Не исключено, что "Саша" попросит коллегу в обмен на уход косоваров из района "Газиводе" ускорить процесс "реинтеграции Донбасса", пообещав участие в "миротворческом контингенте" сербских войск, что, по идее, можно будет предъявить патриотам Российской Федерации, как яркую победу, а может быть, даже пойти на какие-то уступки в Сирии. И если московский коллега не станет упрямиться, "Саша", безусловно, не останется в долгу, обеспечив кремлевскому затворнику, сверх щирмочных сербских вояков в "отдельных районах", еще и бонус: шикарный визит на высшем уровне в Белград, обставленный с полнейшим уважением, от которого великий человек отвык и по которому очень скучает..."

https://putnik1.livejournal.com/7048602.html

О как! Путина "заизолировали" так, что его теперь сам "видный балканист" величает "кремлевским затворником", и к нему, кроме сербского лидера, никто и не приедет. А самого Путина никуда, кроме Белграда, и не пригласят уже. О, горе, горе! Саммит глав СНГ  нам всем только привиделся. И с главами Китая да Монголии Путин на совместных маневрах не встречался. А уж встречи Путина с Меркель в августе в Берлине просто не могло быть, потому что не могло быть никогда! Для кого эта ахинея? Для украинцев. В такое даже косовские албанцы не поверят. А украинцы - легко! Память-то... украинская.

Вот такие Тарапунька и Штепсель в исполнении одесского геббельса.

Но с Македонией


СЕВЕР И ЮГ

  • 30 сент, 2018 в 21:35

https://putnik1.livejournal.com/7048325.html

вышла вообще какая-то "Свадьба в Малиновке".


В воскресенье в Македонии, как известно, прошел референдум. Речь шла об изменении названия государства под давлением Греции и ЕС, но, по сути, это был еще и референдум об отношении к НАТО (смена названия, мол, открывает двери Македонии в Североатлантический альянс). И тут одесского фраера просто понесло незнамо куда:

"А вот главная логика,

она как раз именно в том,что нынче всем, естественно, чихать на мнение этой страны, но ее руководству, сделавшему все, чтобы на эту страну с ее мнением все чихали, судя по всему,  обидно, у него, маленького, по инерции мнящего себя чем-то, разыгрались фантомные бо-бо, и редакции телеканалов, работающих на внутреннюю аудиторию, нагнетают истерику, успокаивая шефов..."

https://putnik1.livejournal.com/7048325.html

При всем уважении к Македонии и народу этой маленькой страны, нельзя сказать, чтобы новость о референдуме так уж сильно заботила российскую телеаудиторию. Многим непонятна сама суть спора Македонии и Греции. Какая уж тут "истерика".

Но украинской аудитории и такая чепуха сойдет. Главное - показать, что Россия "дошла до края" и Киев под мудрым руководством великого вождя и любимого руководителя Петра Порошенко ждет выдающаяся перемога! Если для этого потребуется сказать, что Путин по ночам на огороде у Лаврова капусту ворует - одесский геббельс напишет, можете не сомневаться. Да еще добавит, что вот де великому вождю и любимому руководителю Петру Порошенко, в отличие от, нет никакой нужды у Гройсмана капусту тырить, потому что ему МВФ вчера два мешка отличной капусты прислал! В кредит.


Но самое смешное было не тут. Самое смешное "великий балканист" написал о настроениях македонцев. Ну, кому ж еще знать, как не одесситу из Испании?

"И что, согласно официальным данным, за переименование государства, -

то есть, за вступление в НАТО, уже за 90% (очередная звонкая оплеуха кое-кому,  пытавшемуся с  известным профессиональным блеском, силами не только МИД, но и всех аббревиатур вместе взятых, раскрутить хоть какую-то кампанию "против", - о чем я писал), тоже мелочь".

https://putnik1.livejournal.com/7048325.html

В общем, как говорят бандеры: "шах и мат, вата!"

Ну, мат, так мат. Мы просто посмотрим короткий сюжет от тех самых российских тележурналистов. Особенно интересно про 90%, которые "тоже мелочь".



Да... Как-то у "видного балканиста" что-то не так... С головой. Но мы будем и дальше следить за его творчеством и веселить читателя. Ибо знаем, что одесский геббельс не подведет и выдаст на-гора еще не одну тонну укропского бреда и бандеровской ахинени!