777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

С Гиркина окончательно слезла маска "русского православного монархиста"

Буквально вчера по Рунету распространилось обращение наместника Свято-Успенской Почаевской Лавры митрополита Владимира с призывом о поддержке в годину испытаний.

https://ruslan-eesti.livejournal.com/422690.html

Для нас, православных, тут нет вопроса - мы безусловно на стороне православных Малороссии.

Однако рядом с нами вьется целое кубло всякой "патриотической" нечисти. Среди особо голосистых - Гиркин. И вот его ответ на призыв наместника и братии Почаевской Лавры:

А что-ж в 2014-м ни к чему подобному не призывали, Ваше Высокопреосвященство? "Отмолчаться-отсидеться" собирались? Как успехи? Не получилось, да?

Один только пономарь "Ромашка" (Царствие ему Небесное!) за весь ваш монастырь Крест принял... Хорошо хоть - приняли его прах, отпели и схоронили, как положено. Но пока это все, на что хватило вас всех - насельников обители - в борьбе за Православную Веру.

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_347597

Это просто поразительно. До чего же вознеслось это ничтожество в гордыне своей - поучать монахов Почаевской, как им стоять за Веру Православную!

Ты что возомнил о себе, холоп? Ты что думаешь, раз на реконструкции нацепил на себя мунидирчик "марковца", так мы тебя всерьез примем за русского воина? Или ты мнишь себя русским героем? Так из тебя такой же герой, как из пластилина - пуля.

Как в тебе в голову пришло вылазить с поучениями в адрес святейшего патриарха? Епископов? Священства? Православного народа? Ты кто такой, чтобы пытаться поучать Русскую Православную Церковь?

И как у тебя умишка убогого хватило вылазить с такими хульными речами в адрес наместника и братии Почаевской?

Отойди от нас. Ты не наш. Никогда им не был и никогда им не станешь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments