777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Аналитег-дебил Вершинин

Лева Вешинин трудится без устали, отрабатывая амплуа "аналитег-дебил". В день по сто постов, а выхлоп... Не то, чтобы ноль, но... А все почему? Не прислушался к мнению профессионалов:

Но, видать, от судьбы не уйдешь. Да и куда уйдешь, когда кругом - одни дебилы? Или Гиркин, или Дорнф, или вот этот вот - профессор Соловей. Звучит-то как?! Профессор Соловей... Еще хуже, чем Пупкин.

Но лучше бы был Пупкин. А то читать просто невозможно:


"Относительно свежего материала г-на Соловья".

https://putnik1.livejournal.com/7043038.html

Но добро бы просто упомянул. Мол, есть такой Соловей, чего-то там поет... Так нет же, Лева понес свою традиционную околесицу:

"...мои западные, - от российского кордона до моего полуострова, и еще западнее, от Порту через Атантику до Фриско, и даже западнее (через Пасифик) Фриско, - коллеги по цеху, с которыми я общаюсь в рамках работы, в каких бы организациях ни трудились, в целом полагают именно так. Кто-то со злорадным удовольствием (таких немного), кто-то кто с профессиональной отстраненностью (в основном), кто с толикой сожаления (этих еще меньше, чем довольных), но практически все.

Эти вопросы уже даже не являются предметом дискуссий. Обсуждается только конкретика: когда (сроки называют разные), в каких формах (тут мнения, в общем, совпадают) и что делать, когда процесс пойдет..."

https://putnik1.livejournal.com/7043038.html

"Когда процесс пойдет"...  Какой процесс? Куда пойдет? Про "когда" даже не спрашиваю - ни "аналитег", ни его "друзья" сами понятия не имеют. Пойди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что. Незнамо когда. Ага. Вот это в Укропии и называется "аналитега".

Кстати, про левиных "коллег по цеху". А это кто? Пейсатели-хвантасты? Или товарищи по палате в дурдоме? Впрочем, вдруг мы предвзяты, а в одесском навозе сокрыто таки "зерно истины". Глянем, что там напел такого "профессор Соловей". Пройдем по ссылке:

«1. У западного истеблишмента сложилось общее мнение, что России остается только падать. Что касается разговоров с ней, то это как с париями — иметь дело не очень-то и хочется… Как на рынке происходит консолидация после первых всплесков новой технологии, так и у нас установилось, крайне негативное для России плато. Доказывать больше никому ничего не нужно. Любого рода выходки или, наоборот, положительные поступки ничего особо не изменят. Властелина Кремля для нас как партнера уже не существует. И это, скорее всего, навсегда.

2. Что бы теперь Россия ни делала, улучшить отношение Запада к себе вряд ли возможно. Ну а то, что она закручена в ниспадающей спирали — это для Запада общий фон. И нам наплевать на происходящее в России — внутренняя дестабилизация России ничем не грозит даже Европе, и уж, тем более, не грозит США. Разваливать Россию никто специально не будет, но и спасать, в случае чего, тоже».

https://echo.msk.ru/blog/vsolovej/2286344-echo/

Хм... Вообще-то эти два абзаца никак не тянут на материал. К тому же сам Соловей пишет, что это - перевод... Ну да ладно, не будем к Леве придираться. Он тут жестоко пострадал от полового разбоя, о чем недавно с ужасом поведал в автобиографиеском посте

"ИСТОРИЯ НЕЛЮБВИ"
https://putnik1.livejournal.com/7037678.html

Хотел, мол, Лева открыться большому и светлому чувству, но не решился... А теперь Лева страдает. Хотя, с другой стороны, в школьные годы как-то решился, так мама его отходила ремнем, приговривая "Ах ты поц! Никогда не смей делать этого так! Бесплатно!"

Вот Лева и не делает бесплатно, а платно - это с любовью у него никак не вяжется. Вот и страдает. Уже и жизнь прошла, а рана в душе не заживает... И хоть дело давнее, но каждый раз, когда Леву кто-то где-то упомянет - Лева летит словно мотылек на огонь! А вдруг там оно... большое и светлое... небесплатно... А разочарованный, ибо ничего такого левиного ни у кого и в мыслях не было, потом пишет откровенно о наболевшем с болью оскорбленного чувства:


"...такой накал бессмысленной злобы может выхаркать  в атмосферу только глубоко личная, за многие лета густо отстоявшаяся обида, произросшая из отвергнутой, навсегда оскорбленной страсти..."

Ну, знает о чем пишет, ибо говорит о своем, глубоко наболевшем за долгие годы... Не случайно и книга у него по сей день любимая, настольная назвается просто - "Голубой человек".

Впрочем, половые страдания Левы - это его личное дело, так что мы отвлеклись. Мы тут про материал "профессора Соловья". А там все сурово - Рашке кердык. Не то, чтобы мы за последние лет пятьсот к такому не привыкли. Очень даже привыкли. Сам же Лева писал, что Рашке не то, что кердык, а ее уже давно и на свете нет. А что осталось - так, видимость одна. Ни державы на одну седьмую часть суши, на стопятидесятимиллионного народа, ни одной из крупнейших экономик мира. Даже атомной бомбы нету - все дым и обман!

Так что у Соловья на этом фоне - как-то слабо и невнятно:


"У западного истеблишмента сложилось общее мнение, что России остается только падать. Что касается разговоров с ней, то это как с париями — иметь дело не очень-то и хочется…"

Что значит "не хочется"? Детям в школу идти тоже не хочется, а приходится. Каждый день. Одиннадцать лет подряд. Так и видится, как представителей Великобритании, Франции и США суровые родители каждый день поутру силком тащат на очередное заседание Совета Безопасности ООН. Тем не очень-то и хочется, а куды деваться?

"Как на рынке происходит консолидация после первых всплесков новой технологии, так и у нас установилось, крайне негативное для России плато".

Это вообще о чем? При чем тут новые технологии? Установилось что-то негативное в отношении России? Да не может быть! А когда это отношение к России было позитивным? Даже при Ельцине все то же - "русская мафия", "воры-олигархи", "страна-бензоколоннка" и т.д. Лева тогда был молод, торговал женскими трусами на Привозе, а потому не знает, что в конце правления Ельцина даже сам Анатолий Борисович Чубайс был нерукопожатен в Вашингтоне, ибо жулик-вор. Его американских консультантов по российской приватизации тогда по американским же судам за то самое очень знатно таскали.

Дальше у Соловья и того бредовее:


"Доказывать больше никому ничего не нужно. Любого рода выходки или, наоборот, положительные поступки ничего особо не изменят. Властелина Кремля для нас как партнера уже не существует. И это, скорее всего, навсегда".

Ну да, не существует. То-то ЕС с Москвой и Пекином договорился, как обходить американское эмбарго по Ирану. Можно еще игнорировать Путина на Ближнем Востоке. Да и на Дальнем тоже. Про такие мелочи, как МКС - вообще молчу.

Ну и вот этот пассаж все ставит на свои места:


"И нам наплевать на происходящее в России — внутренняя дестабилизация России ничем не грозит даже Европе, и уж, тем более, не грозит США".

Ну да, ну да. Дестабилизация Ливии аукнулась Европе по полной программе. Но то - Ливия! А Россия - кому она интересна? Тем более, что ее и на свете-то нету. Короче говоря, "собеседники" Соловья - это полтора еврея с Брайтон-Бич, пересказавшие оному Соловью какую-то американскую телепередачу. Московский же "профессор" счел сие за откровение. Ну, а Лева прочел его текст уже коленопреклоненный, не дыша. Ибо ИСТИНА!

А ежели подумать, так кого и слушать дебилу Леве, как не Соловья? Вот вам смешно, а вдруг умного какого человека начнет слушать Лева? И у Левы от напряжения лопнут мозги?! А нам потом отвечай... Нет уж, пусть лучше слушает и читает Соловья.

Кстати, о "профессоре Соловье":


"В 1987 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Роль Института красной профессуры в становлении советской исторической науки и разработке проблем отечественной истории, 1921—1938 гг.», став кандидатом исторических наук.

С 1993 года — эксперт «Горбачёв-фонда»".


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B9,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Это все, что нужно знать про "профессора Соловья". Только Леве про то не говорите. Пойдет, с горя, да и кинется с обрыва. В море. Он же дебил.

А нам потом отвечай.


Tags: Бидоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments