777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Про невежественное быдло

Известный "сетевой революционер" Зергуля (верный соратник другого "сетевого революционера" Вершинина) выложил исключительно правдивый пост, срывающий покровы с исторической России.

Те, кто грезит монархией, Николаем II, балами с юнкерами и хрустом французской булки ...


... просто не понимают, что французская булка - она не для всех. У большинства будут лапти, земляной пол в покосившейся хате и порка на конюшнях.

https://zergulio.livejournal.com/5884470.html#comments

Вот такая страшная правда...

Правда, "революционер" сам понятия не имеет, что крепостное право было отменено в 1861 году, так что порка на конюшне со временами государя Николая II как-то не вяжется. И откуда такая ненависть к балам? Это что, признак жестокого классового угнетения? И при чем тут юнкера? Обычные курсанты военных училищ. Ну, а про то, что у большинства были только лапти и земляной пол в покосившейся хате, то мальчонка явно не знаком даже с советской лютературой, описывающей дореволюционное время. Когда было бы так, то никакой революции вообще не было.

Что мы видим? Мы видим постсоветских дикарей. Именно дикарей - необразованных, невежественных. Впрочем, это я малость лишку хватил. Дикари тут ни при чем - у них мозги есть. В отличие от этих советских последышей.

Но главное, что мы видим - искреннюю ненависть нежественного быдла к исторической России. Для него все, что было у нашего народа хорошего - это все только при товарищах Ленине-Сталине-Хрущеве-Брежневе-Андропове-Черненко. А историческая Россия - ад кромешный.

Читатели горячо поддерживают любимого автора:


Белкин Владимир
25 сент, 2018 16:39 (местное)
При коммунизме - концлагерь, при самодержавии - порка. Что тут за сборище пессимистов?

Жил я при коммунизме. Только молодняк, до поноса напуганный Солженицыным и Венедиктовым могут рассказывать бредни про концлагерь. Свободы было побольше, чем сейчас. Но спорить с молодяком бесполезно - "книжные черви".


https://zergulio.livejournal.com/5884470.html?thread=203170102#t203170102

Прямо хочется обнять и плакать... Нет, хочется только плакать. От смеха.

Мальчонка выступает этаким "авторитетом по жизни при коммунизме". Но как-то неубедительно. Во-первых, при коммунизме он не жил, а жил при "развитом социализме". А, во-вторых, при этом "развитом социализме" за писанину в Интернете все дружно отправились бы в тюрьму. Ибо свободы слова не было от слова совсем. Мне скажут, что и Интернета тогда не было. Да, но и возможности ругать правящий режим на чем свет стоит - тоже. Ибо очень серьезная статья за клевету на социалистическую действительность. А уж собирать какие-то сообщества... Это надолго в места не столь отдаленные. Очень надолго. Вот такая была "свобода". И сбор денег популярными блогерами "на жизнь" - чистая уголовщина при СССР.

Невежественное быдло не понимает, что очень многие вещи, которые сейчас воспринимаются совершенно нормально - были ЗАПРЕЩЕНЫ.

И так, что мы видим? Мы видим, что главное оружие русофобов - невежество. А главная опора русофобов - невежественное быдло.


Tags: Великие революционеры, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments