777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Они говорят это и им не стыдно

Человек. цитату которого я выложил ниже - еврей с Украины. Я делаю это, чтобы было понятно, какая публика раскручивает русофобию на Украине. Причем показательно, что они уже и не скрываются:

evrey_chekist
23 сент, 2018 14:08 (местное)
Всё абсолютно закономерно:
русский унтерменш должен доедать девятую залупу, причем без соли, чтобы белые люди в Западной Европе не испытывали дискомфорта с поставками газа.

ИЧСХ, у нас в Украине при во многом схожей ситуации, отношение населения к творящемуся пиздецу заметно, очень заметно отличается.

Для украинца, например, уже стало свойственно озвучивать простой факт - нет никаких таких "государственных средств", есть деньги налогоплательщиков. Пока это зачастую произносится механически, но понемногу этот факт начинают осознавать, а осознавая - требовать отчета. Пока еще четкий механизм требования не сформулирован, но работу в этом направлении вижу даже я при всем своем скептицизме.

А для "дарагих расеян" как триста лет назад была "казна государева", в которую ты обязан нести столько, сколько скажут, и из которой государь будет брать столько, сколько захочет и на все, что захочет - так все и осталось. И вот в ЭТУ страну, по мнению некоторых идиотов, должна стремиться Украина? Тьфу...


https://putnik1.livejournal.com/7024531.html?thread=618675091#t618675091

А теперь подумайте: если бы в 2014 году Россия ввела войска на Украину, тысячи и тасячи таких злобных гадов оказались бы с нами в одной стране. Вот чтобы такие пошли своим путем куда-нибудь подальше и не мешали нормальным людям жить, все и нужно делать постепенно. Да, хочется быстро. Но мы уже поторопились в 1654 году. Хватит уже.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments