777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

По одной методичке

После появления в эфире Петрова и Боширова "пламенные борцы" вдруг (внезапно!) поменяли тон обсуждения "дела Скрипалей": теперь разнообразные дяди и тети соврешенно серьезно "рассуждают" так, будто бы Скрипалей действительно травили сотрудники ГРУ. Вот сравните.

Гиркин.
.
Igor Strelkov
13 Sep at 8:26 pm
"Дело Скрипалей" комментировать не буду.

Отмечу лишь две детали:
- гнида осталась жива и здравствует;
- дебильные жоподвижения Путина и его присных - вероятно закончатся разрывом дип.отношений с Великобританией и - почти наверняка - очередным шквалом санкций.

То есть, - тут даже не Топтыгин "чижика съел", а гораздо хуже:
"Чижика попытался съесть, подавился, выплюнул ,а потом начал бегать по лесу и рассказывать ,что чижик - это не чижик, а петух гамбургский и вообще несъедобен". И так громко орал ,что большинство населения леса реально поверило в попытку съедения только после того ,как ему три раза об этом рассказал сам Нано-Топтыгин.

Редкостные идиоты... прямо неподражаемые... Неужто, действительно, на них так перебои с "коксом" подействовали?


https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_340690

Дарья Митина.

Сентябрь 15, 2018
Пидарасы и есть
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если ктo пoмнит   -   как тoлькo началась эта катавасия сo Скрипалями, я сразу сказала, чтo если бы выяснилoсь, чтo их-таки oтравили мы, я бы свoей странoй гoрдилась.  Вooбще в любoй нoрмальнoй спецслужбе всегда есть "пoдразделение" пo расправам с предателями, и этo правильнo и справедливo. Нo гoрдиться, увы, нечем   -  пo хoду, пoсланные на задание с ним элементарнo не справились:  Скрипалей так и не oтравили, мoрды свoи засветили, в oбщем, oбoсрались.  За чтo и были немилoсерднo выставлены начальствoм пидарасами на всю страну.

М. Симoньян:  "Вы ГРУшники?"
"Петрoв", "Бoширoв":  "Нет, нам тoварищ генерал сказал, чтo мы пидарасы"

Oднo утешает   -  кoтейку и свинoк умучили таки британцы.  Наши лoхи дo такoгo злoдейства не упали.

https://kolobok1973.livejournal.com/4624162.html#comments

Как интересно! Такие разные люди  (одна якобы "красная", другой якобы "белый"), а пишут практически одно и то же. При том, что прекрасно знают о непричастности наших спецслужб. Хупца - это врожденное?

Tags: Информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments