777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Еще один пример распространения фейков в Рунете

Заходим в блог любимца ленинградской интеллигенции Толика Несмияна (el-murid). Читаем:

На этом всё
15-сент-2018 10:55 pm
Запись входит в топ 500 рейтинга
Иранский министр иностранных дел Джавад Зариф заявил, что Иран всегда выступал против военной операции в Идлибе и будет приветствовать политическое решение проблемы провинции. Российский министр Лавров сообщил, что бомбардировки Идлиба могут быть возобновлены, если это будет сочтено необходимым.

По всей видимости, на этом вопрос о проведении карательной операции в провинции можно считать закрытым. По крайней мере на данном этапе. Первой с темы "соскочила" Россия, затем к ней был вынужден присоединяться и Иран, который в одиночку не имеет вообще никаких шансов добиться какого-нибудь результата.

Теперь предстоят консультации, переговоры и договоренности, но в целом результат уже достигнут. Впрочем, раньше Кремль точно так же пасовал перед жесткими ультиматумами "партнеров", просто в наших СМИ на этой теме внимание не заостряли никогда. Однако Запад и региональные игроки прекрасно понимают, что угрозы Кремля мало соответствуют его реальным возможностям, поэтому там, где это действительно не соответствует их интересам, у них есть аргументы, с помощью которых друг Владимир уползает обратно в свои кусты.

Израиль при этом "на своей волне". Только что пришли новые сообщения об ударах по Дамаску. Воздушной атаке как обычно, подверглось расположение иранских сил и их местных прокси.
https://el-murid.livejournal.com/3909526.html

О как! Россия "соскочила" раньше, а теперь "соскочил" и Иран... Запад всемогущ, а "друг Владимир уползает обратно в кусты". Зато Израиль - молодец!

Аудитория Несмияна ликует. Восемь репостов.

Но вот какая незадача. Прошлое сообщение Несмияна про "Россия соскочила" от 11 сентября было...  банальной дезой, сочиненной самим Несмияном:


https://el-murid.livejournal.com/3906219.html#comments

И которая была разоблачена с неизбежным для укропа выводом:


"Неужели непонятно, что перед нами - совершенно осатаневший от ненависти к России укропский пропагандист, который наяву бредит "перемогами" над Россией? Это - дикий укропский селюк из хлева. Никакой не то что аналитики - тут здравой мысли быть не может. Но только укропская ложь и еще раз ложь. Ложь безумного укропского идиота".

https://777hawk.livejournal.com/1861793.html

Точно такой же дезой является и басня Несмияна про заявление Джавада Зарифа. Укропский подонок продолжает врать, не приходя в сознание.

Но, может быть, я несправедлив к "украинскому аналитику" и банально пропустил такое заявление главы иранского МИДа? Хорошо. Проверим.

Берем первое предложение из несмияновского поста и ищем по гуглу. И что же мы заходим? Вот например:


https://russianpulse.ru/el-murid/2018/09/15/1743340-na-etom-nbsp-vsyo

Но это перепост несмияновского вранья. А вот еще:

http://rurik.us/archives/12300

Опять перепост несмияновского вранья. Кстати, трезуб в логотипе особо прикалывает.

И вот еще на украинском ресурсе:

https://censoru.net/29459-v-preddverii-vstrechi.html

Та же несмияновская чушь.

А было ли вообще какое-то заявление Джавада Зарифа? Было. Вот что сообщает ТАСС:


БЕРЛИН, 15 сентября. /ТАСС/. Иран продолжает выполнять ядерную сделку, но приоритетом для сохранения статус-кво в условиях действий США является возможность получать доходы от продажи нефти. Об этом заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в интервью, которое было опубликовано в субботу в немецком журнале Spiegel.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5568366

Упс! Глава МИД Ирана делал заявление, но... совсем по другому поводу! Так что никуда Иран не "соскакивал", да и было бы странно от ответственных государственных деятелей услышать заявление, прямо противоположное тому, что они утверждали вчера. Чай не Украина.

Ну так что? В прошлый раз Несмиян ВЫДУМАЛ "резолюцию СБ ООН". Вот взял, поковырял в носу - и выдал. И его аудитория "схавала". Теперь снова ВЫДУМАЛ "заявление" Джавада Зарифа. У вас есть еще вопросы по поводу этого животного?


UPD
Ну и Гиркин тут как тут. Как где дерьмо какое - там и Гиркин:


По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря на угрозу помидорам) события 2015 года.

И то верно: одно дело - "зачищать" анклавы исламистов у границ Израиля (который вряд-ли был от них в восторге, хотя и "откупался" определенной помощью), и совсем другое - проделать тоже самое у границ Турции ,которая их всегда поддерживала и будет поддерживать в дальнейшем (не всех ,конечно, но Асада она не поддержит вообще никогда).

В общем, в "заочном споре" между "Колонель Кассадом" и "Эль-Мюридом", по всей видимости, "победил" Несмиян. Путин очередной раз отступил перед угрозой прямой военной конфронтации с турками и коалицией во главе с США.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_341167

По всей видимости, Гиркин - просто тупое невежественное чмо, готовое повторять любую ложь. Такое у этого ничтожества призвание.


UPD2
А вот и Вова Кучеренко. "Украинец из Одессы". Ага.


https://m-kalashnikov.livejournal.com/3620899.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments