777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

"Герой Сопротивления" Вершинин... обкакался

Вот вы говорите, что не надо тратить время на всякую дрянь и разоблачать их писульки. Увы, в Рунете идет информационно-психологическая война и разоблачать вражескую пропаганду необходимо. Тем более, что враг - не только подл, но и труслив. Вот вам примерчик того, как "мужественный борец" и "герой Сопротивления" Вершинин обкакался, когда ему прилетело. И прилетело-то не сильно, а уже - полные штаны. По-настоящему так, по-одесски.

КОВАРНЫЕ ИГРЫ БЕССОЗНАНИЯ



Правда, замечательно пишет одесский мастер слова про В.В.Путина? Прямо за душу берет. Наверное, столько сил душевных тратит не просто так, а в твердой уверенности, что народ российский как прочтет - так сразу побежит Зимний штурмовать...

Это, если кто не в курсе, реакция припадошной псысы на мое "Как бы ни был человечек лжив, мелок, скользок, подловат, бесчестен, бессовестен, продажен,  но все-таки он, - пустышка, говорилка, марионетка на ниточках, - президент, а эта должность предполагает формальное уважение...",

и я поражен. Это как же люто надо ненавидеть и презирать президента Российской Федерации, чтобы, не задумываясь,  приписать этому великому, мудрому, честному, храброму и во всех иных отношениях уникальному человеку характеристику, данную мною президенту Центра системного анализа и прогнозирования?

Впрочем, припадошная псыса и "задуматься" - две вещи несовместные...

https://putnik1.livejournal.com/6967637.html

Ну да, ну да, про Ищенко... Даже картинку с ним выложил для пущей убедительности. И меня прпипечатал, чтобы на него не подумали: это негодяйский 777hawk Путина ненавидит, а я, Лева Вершинин, отдаю должное
"этому великому, мудрому, честному, храброму и во всех иных отношениях уникальному человеку"!

О как запел! Куда и подевались все оскорбительные эпитеты в адрес ВВП, на которые Лева еще вчера был так щедр и смел. А всего-то случилось - брякнул по скайпу некто и в лицо так (мат и прочие слова, оскорбляющие человеческое и национальное достоинство Л.Р.Вершинина опускаю):

- Ты там Лева не (...) вконец?

- Да что я, я ж ничего...

- Как ничего?! Да ты (...) твою (...), тупой (...) совсем берега потерял?! Мы тут (...) из кожи вон лезем, чтобы тебя (...) в информационное поле вернуть, а ты (...) выкаблучиваешь?!

- Да я ж про Ищенко!

- Бабе своей (...) расскажи! Кого это вообще (...)? Ты (...) хочешь, чтобы (...) с этими идиотскими отмазками (...) тебя (...) выгораживал перед московскими?! Запомни (...), это ты (...) в своей (...) деревне - "писатель" и "историк" (...). А в Москве - ты (...) даже не пустое место - тебя просто нет. Сиди молча (...),  жуй сопли и помыслить (...) не моги!

- Клянусь! Клянусь! Я больше не буду!

(конец сеанса связи)

Вот так как-то, ежели вкратце. Потому Лева и обкакался. Как всегда, героически.

А нам следует и дальше давить этих гнид. И помнить, что они не только подлы, но и трусливы.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments