777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

"Одесский геббельс" на ТК "Россия-24" - 2

В своем посте "Одесский геббельс" на ТК "Россия-24". Часть II" я написал:

"В конце ч.I я грозился выложить посты одесского геббельса по поводу В.В.Путина. Однако, одесский геббельс пока что с готовностью облегчает мне задачу и не вынуждает разбирать его архив".
https://777hawk.livejournal.com/1815152.html

Так оно и дальше выходит. Пока я не спеша ковыряюсь в архиве одесского геббельса, он выдает на-гора новые тонны "породы" как раз про В.В.Путина. Я отнюдь не являюсь поклонником чьего-либо культа личности. Но раз на государственном канале "Россия-24" считают возможным приглашать одесского геббельса с его "восторженным" отношением к Президенту России в прямой эфир, то чего ж не пособить людям с хорошими зарплатами, ведущими анти-государственную пропаганду за государственный же счет?

Тем более, что я уже писал ранее, обращаясь к главреду ТК "Россия-24" Евгению Бекасову:


"Ты, Женя, давай, не стесняйся! А я тем времнем еще несколько постов выложу. Посмешнее. Как Лева Вершинин лично В.В.Путина говном поливает да радуется такому занятию. И тебе, Женя, интересно будет, и ребятам из Администрации Президента РФ приятно".
https://777hawk.livejournal.com/1815019.html

Вот и выполняю обещание, выкладываю новенькое от Л.Р.Вершинина, столь любимого на российском гостелеканале:

ДУМА О СТАТУСЕ
2 сент, 2018 в 11:05
[картинка]
Прочитав, шокирован до глубины души, и не сутью, - по сути-то верно, - но презрительными инвективами в адрес президента. Так нельзя. Как бы ни был человечек лжив, мелок, скользок, подловат, бесчестен, бессовестен, продажен,  но все-таки он, - пустышка, говорилка, марионетка на ниточках, - президент, а эта должность предполагает формальное уважение...
https://putnik1.livejournal.com/6963204.html

Правда, замечательно пишет одесский мастер слова про В.В.Путина? Прямо за душу берет. Наверное, столько сил душевных тратит не просто так, а в твердой уверенности, что народ российский как прочтет - так сразу побежит Зимний штурмовать.


Еще раз поздравляю Е.Бекасова с большой творческой удачей! Так держать! Ждем нового появления на ТК "Россия-24" Л.Р.Вершинина, который расскажет нам про В.В.Путина всю обжигающую "правду". А кто ж еще? Вот и по ссылке, размещенной в посте Л.Р.Вершинина, речь вовсе не про Путина. Там про Р. Ищенко и "построение коммунизма", Путин же только упоминается пару раз, чего, однако, Вершинину хватило для повода. Так что вот это:

"Как бы ни был человечек лжив, мелок, скользок, подловат, бесчестен, бессовестен, продажен,  но все-таки он, - пустышка, говорилка, марионетка на ниточках, - президент, а эта должность предполагает формальное уважение..." -

суть творчество самого маэстро Л.Р.Вершинина.

С чем я, пользуясь случаем, и поздравляю как ТК "Россия-24", так и соответствующее управление Администрации Президента России. Больше обличительного пафоса, парни! Усильте накал разоблачений! Одесский геббельс без вас не справится!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments