?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Толик Тупорылое Чмо опять попал под колесо генотьбы
777hawk
Толик Тупорылое Чмо ("чистокровный украинец без всяких примесей") опять обкакался со своим чисто хохляцким энтузиазмом и бы переехан Колесом Генотьбы.



Сначала, как водится у селюков - ПЕРЕМОГА!

Воздушная блокада
1-сент-2018 09:18 am
• Запись входит в топ 200 рейтинга

Вчера Ирак без объяснения причин закрыл свое воздушное пространство российскому военному самолету, летящему из Ирана в Латакию. Самолет был вынужден разворачиваться обратно в Иран.

Никакого иного объяснения, кроме явной демонстрации партнеров, здесь нет. Российским руководителям ясно дают понять, что в случае необходимости российская военная группировка в Сирии будет наглухо блокирована, после чего ее даже эвакуировать можно будет, только прорываясь к ней с боем. Либо бросать на произвол судьбы. Когда Путин начинал войну в Сирии, такие вопросы его не слишком интересовали - он стрелочки рисовал на карте Галактики, там масштаб слишком мелкий для таких нюансов.
(...)
https://el-murid.livejournal.com/3892138.html

Ой, какой ослоумный украинец! Если бы от него еще навозом не воняло - был бы находкой для бродячего шапито. Правда, не совсем понятно, почему отмена пролета одного самолета в воздушном пространстве Ирака означала бы (если бы таковое вообще имело место) - блокаду Сирии? Но в шапито, каковым является все это сборище тупорылых несмиянов-гиркиных-кучеренок-гиммельфарбов, никакие аргументы не нужны. Там требуется только глупое бессмысленное кривляние. У укропов это называется "аналитикой".

Можно было бы объяснить, почему блокада Сирии без реального военного конфликта с Россией невозможна, но разбирать всякий тупой украинский фейк - слишком велика честь. Мы просто приведем заявление посла Ирака в России:


Взято на https://tass.ru
1 СЕН, 13:54
Посол Ирака опроверг сообщения о недопуске самолета ВКС РФ в воздушное пространство страны
По словам Хайдара Мансура Хади, цель информационных вбросов - повлиять на отношения между Москвой и Багдадом
МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. Сообщения СМИ о том, что власти Ирака в пятницу не разрешили самолету ВКС РФ, направлявшемуся из Москвы в сирийскую провинцию Латакия, использовать для транзита воздушное пространство республики, являются информационным вбросом. Об этом заявил ТАСС в субботу посол Ирака в РФ Хайдар Мансур Хади.

"Эта информация не соответствует действительности", - сказал он.

Как подчеркнул дипломат, "цель этих информационных вбросов - повлиять на отношения между Москвой и Багдадом". "Мы продолжаем сотрудничать с Россией в рамках информационного центра в Багдаде с участием сирийцев и иранцев (четырехстороннего координационно-информационного центра с участием военных России, Ирака, Сирии и Ирана - прим. ТАСС)", - добавил Хади.
(...)
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5513822

В общем, все как всегда: укропская перемога неумолимо обернулось ЗРАДОЙ!
А вы как хотели, укропы?





  • 1
Провидение ,от греха-подальше, давно перекрыло Толику доступ кислорода в его головной моСК...

вот теперь так и живЁт Толик - с одним рабочим спинным...
на одних безусловных рефлексах...
как безголовая лабораторная лягущка с препарированной головой
рефлекторно дЁргая лапками при опускании из в серную кислоту...

вот и у него - на слово Россия - непроизвольно дЁргаются лапки...





  • 1