777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Толик Тупорылое Чмо опять попал под колесо генотьбы

Толик Тупорылое Чмо ("чистокровный украинец без всяких примесей") опять обкакался со своим чисто хохляцким энтузиазмом и бы переехан Колесом Генотьбы.



Сначала, как водится у селюков - ПЕРЕМОГА!

Воздушная блокада
1-сент-2018 09:18 am
• Запись входит в топ 200 рейтинга

Вчера Ирак без объяснения причин закрыл свое воздушное пространство российскому военному самолету, летящему из Ирана в Латакию. Самолет был вынужден разворачиваться обратно в Иран.

Никакого иного объяснения, кроме явной демонстрации партнеров, здесь нет. Российским руководителям ясно дают понять, что в случае необходимости российская военная группировка в Сирии будет наглухо блокирована, после чего ее даже эвакуировать можно будет, только прорываясь к ней с боем. Либо бросать на произвол судьбы. Когда Путин начинал войну в Сирии, такие вопросы его не слишком интересовали - он стрелочки рисовал на карте Галактики, там масштаб слишком мелкий для таких нюансов.
(...)
https://el-murid.livejournal.com/3892138.html

Ой, какой ослоумный украинец! Если бы от него еще навозом не воняло - был бы находкой для бродячего шапито. Правда, не совсем понятно, почему отмена пролета одного самолета в воздушном пространстве Ирака означала бы (если бы таковое вообще имело место) - блокаду Сирии? Но в шапито, каковым является все это сборище тупорылых несмиянов-гиркиных-кучеренок-гиммельфарбов, никакие аргументы не нужны. Там требуется только глупое бессмысленное кривляние. У укропов это называется "аналитикой".

Можно было бы объяснить, почему блокада Сирии без реального военного конфликта с Россией невозможна, но разбирать всякий тупой украинский фейк - слишком велика честь. Мы просто приведем заявление посла Ирака в России:


Взято на https://tass.ru
1 СЕН, 13:54
Посол Ирака опроверг сообщения о недопуске самолета ВКС РФ в воздушное пространство страны
По словам Хайдара Мансура Хади, цель информационных вбросов - повлиять на отношения между Москвой и Багдадом
МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. Сообщения СМИ о том, что власти Ирака в пятницу не разрешили самолету ВКС РФ, направлявшемуся из Москвы в сирийскую провинцию Латакия, использовать для транзита воздушное пространство республики, являются информационным вбросом. Об этом заявил ТАСС в субботу посол Ирака в РФ Хайдар Мансур Хади.

"Эта информация не соответствует действительности", - сказал он.

Как подчеркнул дипломат, "цель этих информационных вбросов - повлиять на отношения между Москвой и Багдадом". "Мы продолжаем сотрудничать с Россией в рамках информационного центра в Багдаде с участием сирийцев и иранцев (четырехстороннего координационно-информационного центра с участием военных России, Ирака, Сирии и Ирана - прим. ТАСС)", - добавил Хади.
(...)
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5513822

В общем, все как всегда: укропская перемога неумолимо обернулось ЗРАДОЙ!
А вы как хотели, укропы?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment