777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Еще один пламенный революционер скорбит...

Толик Тупорылое Чмо (Несмиян) выложил полный скорби пост:

Сезон охоты
31-авг-2018 06:53 pm
14 позиция в рейтинге
https://el-murid.livejournal.com/3891378.html

Совершенно справедливо пост вырвался в ТОП - прогрессивная интеллигенция всегда порывается узнать ВСЮ ПРАФФФДУ! А где ее еще узнаешь, как не у Толика? А Толик - он такой. Не всякий найдет в столь трагическую минуту простые, берущие за душу слова. Вот тут, прямо слеза пробивает:

Смерть Захарченко при взрыве ресторана не должна вызывать никакого удивления. Сколь-либо правдоподобных версий так мало, что они по сути, укладываются в одну. ДНР и ЛНР стараниями всех сторон и участников милого междусобойчика олигархов России и Украины давно превращены в бандитские малины. Контрабанда, похищения людей, торговля оружием, наркотики - весь положенный букет подобных Зон просто неизбежен. Если же учесть, что ставка "людей, занимающихся военными вопросами" с самого начала была сделана на донбасские преступные группировки, как классово близкие, то вариантов после вторжения "ихтамнетов" у Донбасса просто не оставалось.
https://el-murid.livejournal.com/3891378.html

Вот она - обжигающая ВСЯ ПРАФФФДА! О, как истосковался по ней прогрессивный интеллигент, душа которого просит майдана. А Толик продолжает жечь глаголом:

Раз так, то ликвидация лидеров двух ОПГ - донецкой и луганской - была вопросом времени. Слишком много они знали, в перекрестье слишком разных интересов они находились. Зачем нужны люди, знающие слишком много? Сначала тихо уехал в никуда Плотницкий, теперь - громко - Захарченко.
https://el-murid.livejournal.com/3891378.html

Ни убавить - ни прибавить. Все четко... Хотя и не очень правдоподобно. Коли Плотницкий "тихо уехал", то что мешало еще тише уехать Захарченко? Несколько раз был ранен, состояние здоровья и все такое... Уложили бы в ЦКБ, а спустя месяц - отставка в связи с тяжелыми осложнениями... На кой хрен кафе-то взрывать?

Но это пресно, не по-революционному. Какая тут будет "обжигающая правда"? Одна проза жизни. Конечно, Толик и тогда бы мог насочинять, что Захарченко, к примеру, отравила "ОПГ Кремля". Ну, типа "деньги не поделили". Ведь всякий интеллигент сразу поверит, что "деньги не поделили". Особенно украинский. Или израильский.

Однако, согласитесь, гораздо интереснее объяснять "зверствами кровавага режЫма Путина" взрыв бомбы, чем лечение в ЦКБ. И интеллигенции приятно. Самый занюханный младший научный сотрудник чувствует себя при чтении таких душераздирающих историй "приобщенным к высшим тайнам".

А потому Толик Тупорылый срывает покровы беспощадно:


Безусловно, официальная версия будет предсказуемой - украинские диверсанты. Но даже если так, то их можно смело заносить в наградные листы и без особой помпы присваивать Героев России. Кто бы ни выполнил заказ, он обслужил интересы всех причастных по обе стороны линии фронта. И в Киеве, и в Москве сегодня могут хлопнуть по стакану - одной проблемой стало меньше.
https://el-murid.livejournal.com/3891378.html

Ну да, ну да, ведь вся прогрессивная общественность так и знала - Кремль и Киев заодно! Прогрессивная общественность всегда про "такое" знает. Вон, в Первую мировую у самой царицы был секретный телеграф прямо в ставку кайзера! Все про это знали, которые из прогрессивных интеллигентов.

А потому Тупорылое Чмо забивает "последний гвоздь" - как и положено, вбрасывая "интригу и тайну":


Вопрос лишь один - почему именно сейчас? Почему вообще, вопросов нет: слишком много знал. Но почему сейчас? Связано ли это с какой-то угрозой криминально-экономического характера или здесь есть вопрос политический: в конце концов, Донбассу давно пора в родную гавань, старшие уже давно все решили, остались сугубо технические вопросы. Понятно, что в случае возвращения Донбасса на Украину перед этим пройдет массовый отстрел лишних и причастных. Возможно, что начался сезон охоты.
https://el-murid.livejournal.com/3891378.html

Все как всегда: охотник и заяц... кто прав?.. кто неправ?.. Но Донбасс Киеву сдадут по-любому!

Мне вот интересно, каким нужно быть дебилом, чтобы всерьез воспринимать эти испражнения недоразвитого селюка?

Ведь достаточно одного вопроса: а способен ли ты, пидор укропский, не то, что доказать, но хоть как-то обосновать даже одно из своих безумных обвинений?

Разумеется, Тупорылый ничего обосновывать и не собирается. Это не его дело. Он же пропагандой занимается - анти-российской украинской пропагандой. Да и читатель у него основной - тот же укропский селюк. Плюс селюк израильский. А как иначе? Иначе никак.





Tags: Информационная война, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments