777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

РОССИЯ ФАКТИЧЕСКИ ЗАКРЫЛА ДЛЯ УКРАИНЫ ПРОХОД ЧЕРЕЗ КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ

Обращаю внимание читателей, что материал, размещенный ниже, взят с украинского сайта.

Взято на http://daily.com.ua
РОССИЯ ФАКТИЧЕСКИ ЗАКРЫЛА ДЛЯ УКРАИНЫ ПРОХОД ЧЕРЕЗ КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ – ЭКСПЕРТ
Сегодня 07:49
За неделю – с 14 августа по 21 августа – РФ не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна

За неделю с 14 по 21 августа Россия не припустила через Керченский пролив ни одного судна, следующего в порты Украины в Азовском море. Об этом в Facebook сообщил главный редактор издания BlaсkSeaNews, эксперт "Майдана иностранных дел" Андрей Клименко.

"За неделю – с 07:00 (местное время, мв) 14 августа 2018 по состоянию на 9:00 мв 21 августа 2018 года РФ не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна. Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря", – написал он.

В связи с этим, по его словам, порты Мариуполь и Бердянск стоят почти пустые.

По данным эксперта, на данный момент в Керченском проливе простаивают 16 суден, три из них находятся в проливе уже неделю.

США призвали Россию прекратить создавать препятствия международному транспортному судоходству в Азовском море.

Ранее координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук заявил, что проблему перекрытия воды Украиной в оккупированном Крыму Россия пытается решить с помощью давления на Киев через Азовское море – развернув там военные учения и заблокировав нормальный проход судов в украинские порты.
http://daily.com.ua/ukraine/21-08-2018460282

Но у украинских пропагандистов в Рунете - своя картина мира.

Вот юморит одесский геббельс putnik1:


КАКОЙ ВОСТОРГ!
19 авг, 2018 в 12:10
(...)
Правда, жертвы не столько ради "минска", сколько ради "Северного потока 2", который фрау готова поддержать при условии, что московские будут и дальше поддерживать Украину, но, безусловно, насчет "Механика Погодина" никакие компромиссы невозможны: сам г-н Клинцевич заявляет...
(...)
https://putnik1.livejournal.com/6935718.html

К укропам радостно присоединяется генералиссимус Дыркин:

Igor Strelkov
Aug 20, 2018 at 9:32 am
Рекомендую ознакомиться.

(П.С. А за то у нас германо-поющий "казачий" хор есть!)
(...)
Что и требовалось доказать
donrf.livejournal.com
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_332177

А вот завывания подпевалы одесского геббельса Дорнфа по приведенной Дыркиным ссылке:

Что и требовалось доказать
(...)
Говорил же отожмут, а в МСК утруться, так и вышло, и отжали и утерлись.

Хотя пророком в этом случае быть легко и просто, Москва никогда прямо не отвечает на провокации укропартнеров, даже если в качестве провокаций служат аресты российского имущества и российских же граждан, которым, уже понятно, тоже не обещали.

Косвенно, да, бывает, вроде проверок судов или арестов укров с СУГС на всю голову, но бывает во первых редко, во вторых неэффективно. Оно и понятно, Минский процесс идёт, обороты торговли растут, а здесь какие то российские интересы...
(...)
https://donrf.livejournal.com/325327.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

И каменты в ленте соответствующие. Вот, к примеру:

dim_dimmych
20 августа 2018, 10:10:48
Долго ли ещё Россия, будет обслуживать дорогих украинских партнёров. (Кремлёвские власти это анти российский проект. Made in USA.) Может уже стоит повернутся к своему народу лицом... Но эта власть не способна ни на что. Только сожалеть.. Политический импотент при супер оружии "кинжал", "сармат". Даже черноморский флот рядышком. И ничего. И пока они будут только сожалеть, находясь у власти, враги беспрепятственно будут и дальше арестовывать , всячески издеваться, убивать русских людей.
https://donrf.livejournal.com/325327.html?thread=6799567#t6799567

В этой картине мира все просто: слабую, подлую и трусливую "эрефию" третирует и "нагибает" гордая Украина, за которой стоят великие и всемогущие Соединенные Штаты!

А что подобное видение мира соответствует только такой реальности, как шизофрения, агитаторов не волнует. "Вы распространяйте, а не рефлексируйте!"(с)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments