777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

"Одесский геббельс" на ТК "Россия-24"

ТК "Россия-24" недавно "порадовал" телезрителей неожиданным сюрпризом, предоставив место в эфире "одесскому геббельсу" Л.Р.Вершинину, который более трех лет неустанно трудится на ниве русофобии и очернении буквально любых шагов руководства Российской Федерации. Повод был избран смехотворный: на Украине де "запретили" Вершинина. На самом деле этот писатель и публицист одесского масштаба на Украине не столь уж значимая величина. Там таких вершининых - на каждом хуторе пучок. Но вот как представили этого "мужственного борца с киевской хунтой" (ха-ха!), "героя Сопротивления" (три раза ха-ха!) на РОССИЙСКОМ телеканале:



Вершинин, эмигрировавший с Украины в Израиль еще в 2000 г., а в 2007 г. перебравшийся из Израиля в Испанию, произнес несколько банальностей про нынешний киевский режим. Но представляет ли он для этого режима опасность в реальности? Заходим к нему в блог и смотрим, против кого же направлена деятельность украинско-израильско-испанского публициста.

Вот сегодняшний пост:


КАКОЙ ВОСТОРГ!
19 авг, 2018 в 12:10 Запись входит в топ 500 рейтинга

Только было собрался сказать пару слов на эту тему, ан уважаемый Донрф опять опередил: "и отжали и утерлись...", зато "Меркель пообещает интенсифицировать Минский процесс и посодействовать вводу миротворцев НАТО, разве за это жалко кораблей, экипажей и какого то там Сенцова? Да нет конечно, ради Минска жертвовали и большим", -
и добавить-то почти нечего. Правда, жертвы не столько ради "минска", сколько ради "Северного потока 2", который фрау готова поддержать при условии, что московские будут и дальше поддерживать Украину, но, безусловно, насчет "Механика Погодина" никакие компромиссы невозможны: сам г-н Клинцевич заявляет,

что Киев "играет с огнем, и наше терпение на последнем пределе", а г-н Клинцевич - это мощно, и хотя с судном московские как-то перетерпят (жертвовали и большим), их терпение на пределе, и уж в ответ-то на решение Киева не возвращать долги стране-агрессору г-н Клинцевич тоже что-нибудь скажет...
https://putnik1.livejournal.com/6935718.html

А что там такого написал "уважаемый Донрф"? А вот что:

Что и требовалось доказать
Российское судно "Механик Погодин", внесенное в украинский санкционный список и находящееся в порту Херсона, заблокировано там на три года, сообщил первый заместитель постоянного представителя президента Украины в Автономной республике Крым Изет Гданов.

Говорил же отожмут, а в МСК утруться, так и вышло, и отжали и утерлись.

Хотя пророком в этом случае быть легко и просто, Москва никогда прямо не отвечает на провокации укропартнеров, даже если в качестве провокаций служат аресты российского имущества и российских же граждан, которым, уже понятно, тоже не обещали.

Косвенно, да, бывает, вроде проверок судов или арестов укров с СУГС на всю голову, но бывает во первых редко, во вторых неэффективно. Оно и понятно, Минский процесс идёт, обороты торговли растут, а здесь какие то российские интересы...

Вот сегодня - Меркель пообещает интенсифицировать Минский процесс и посодействовать вводу миротворцев НАТО, разве за это жалко кораблей(три штуки), экипажей(три штуки)и какого то там Сенцова? Да нет конечно, ради Минска жертвовали и большим.

Так что "нада патирпеть", иначе в клуб не возьмут, надежда она последней умирает.

Пы.Сы.Зачем РФ при таких раскладах Черноморский флот решительно непонятно - без него даже проще, и железобетонный аргумент при следующем отжиме будет, и экономия какая. Вполне в русле нынешнего маразма по принципу партнёрство прежде всего.
https://donrf.livejournal.com/325327.html

Кто такой Дорнф? Украинец с Донбасса. Перебрался на российскую территорию, обустроился и принялся поливать и Россию, и русских грязью. Входит в информационную русофобскую сеть Вершинина, созданную и раскрученную последним. А как "герой Сопротивления" из Одессы использует эту сеть - видите сами. Главный тезис в их пропаганде - в Кремле сидят "воры и жулики" (в первую очередь в виду имеется, конечно же, В.В.Путин), которые "ради денег продадут кого угодно", поэтому "Россия обречена" и у нее "рак четвертой степени".

Вот и сейчас так же. Киевские долбодятлы накануне визита Путина в Германию устроили очередную провокацию с российским кораблем. Но это, по Вершинину и его подсвинкам, - "великая украинская перемога", ибо ради "СП-2" "московские утрутся" и "все стерпят", а Меркель "продавит все" и В.В.Путин "согласится на введение миротворцев ООН на Донбасс".


Что это? Это обычная украинская пропаганда - ровно то же самое, что горланит все время Киев. И где же тут противоречие Вершинина ("врага хунты", ага) и Киева? Да нету никакого противоречия, потому что на обслуживании киевсекой хунты "одесский геббельс" Вершинин, собравший вокруг себя целую шайку себе подобных, и работает.

Сравните это с тем, что заявляет украинский журналист Иван Яковина. Раньше он в Москве работал на Ленте.ру, но в 2014 г. перебрался на историческую родину. Про его взгляды, думаю, говорить излишне. И что же он говорит на украинском ТК "112 Украина"?


Для Германии вопрос "Северного потока-2" - это исключительно деньги, - Яковина
Published on Aug 19, 2018

https://www.youtube.com/watch?v=goK5GF-ollg

Ну как, почувствовали разницу? А все потому, что Яковина, как бы ни относился к России, работает украинским журналистом. А Вершинин - украинским пропагандистом.

Поздравляю главного редактора ТК "Россия-24" Евгения Бекасова с большим творческим успехом! Не каждый день удается выводить в эфир особо злобных украинских пропагандонов. Но тебе удалось! Молодец! Возьми с полки пирожок! Теперь ждем нового достижения от ТК "Россия-24" - выхода в эфир вершининского друга и ярого бандеровца Дмитро Корчинского!

Ты, Женя, давай, не стесняйся! А я тем времнем еще несколько постов выложу. Посмешнее. Как Лева Вершинин лично В.В.Путина говном поливает да радуется такому занятию. И тебе, Женя, интересно будет, и ребятам из Администрации Президента РФ приятно.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments