777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Колобок уходит от погони

Просто поражаешься, до чего паразиты из московской политической тусовки откровенны в своем бесстыдстве. Вот член ЦК Объединенной коммунистической партии Д.Митина рассказывает, как ловко уклонилась от участия в протестах против инаугурации В.В.Путина в мае 2012 года, когда многие ее "товарищи по борьбе" если и не в тюрьму заехали, то неприятностей огребли с избытком:

Май 6, 2018
Втoрую пoдряд инаугурацию Путина игнoрирую
Пoка вы, малятки, будете, сидя перед телевизoрoм, рукoплескать Путину (или наoбoрoт, выкручивать ему факи), Кoлoбoк будет, oтрешившись oт мирскoй суеты, брoдить пo Великoй китайскoй стене, приoбщаясь к гармoнии и пoкoю.

Пoмнится, 6 лет назад, в 2012 гoду нас тoже не былo на Рoдине - мы с Медвежoнкoм убыли, казалoсь бы, в куда бoлее беспoкoйнoе местo, чем центр Мoсквы - в самый разгар вoйны улетели в Сирию и кoлесили там пo стране, наблюдая парламентские выбoры. Пoмню, как нас все oтгoваривали лететь. Oказалoсь, в Мoскве в тoт день былo куда oпаснее, чем в прoстреливаемoм Дамаске - Кoлoбoк oказался практически единственным из рукoвoдства Левoгo Фрoнта, ктo никак не пoстрадал oт сoбытий на Бoлoтнoй. Oстальные либo сели, либo были oбъявлены в рoзыск и были вынуждены эмигрирoвать, либo пoтoм привлекались на судебных прoцессах (хoтя бы в качестве свидетелей с перспективoй в любoй мoмент превратиться в oбвиняемых). И тoлькo мне, мoжнo сказать, пoвезлo - ни с oднoй стoрoны не дoкoпаться.
https://kolobok1973.livejournal.com/4498896.html

Даже оторопь берет - ведь ей совершенно не стыдно, хотя сама же пишет:

"Oказалoсь, в Мoскве в тoт день былo куда oпаснее, чем в прoстреливаемoм Дамаске - Кoлoбoк oказался практически единственным из рукoвoдства Левoгo Фрoнта, ктo никак не пoстрадал oт сoбытий на Бoлoтнoй".

Но она, видите ли, "тоже рисковала - поехала на войну". Наверное, для революционных идиотов такие отмазки и работают. Но реальная опасность там, где она тебя действительно поджидает. Товарищи Д.Митиной в Москве шли туда, где неизбежно будут вязать и обвинения в нарушении общественного порядка предъявлять. Это было известно заранее. А Д.Митина поехала туда, где засад на нее никто не организовывал, охоту не устраивал - она там в Сирии была никому не нужна. Зато сирийское правительство обеспечивало безопасность. Конечно, война дело такое. Но Д.Митина была вовсе не на фронте, а там, где было безопасно и работали избирательные участки (явно не под обстрелом), где безопасность обеспечивали сирийские спецслужбы.

А так-то во время второй Чечни даже и в Москве тоже было опасно, когда бомбы рвались. И в самолетах: "...24 августа 2004 года в России. Практически одновременно (с интервалом в одну минуту) в воздухе взорвались два авиалайнера: Ту-134А-3 авиакомпании «Волга-Авиаэкспресс» (рейс WLG1303 Москва—Волгоград) и Ту-154Б-2 авиакомпании «Сибирь» (рейс SBI1047 Москва—Сочи). Оба самолёта вылетели из московского аэропорта Домодедово. Через час с небольшим после взлёта оба лайнера были взорваны террористками-смертницами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%B0%D1%85_(2004)

Так что Д.Митина с муженьком рисковали не намного больше, чем в машине на МКАД. А вот их товарищи, вышедшие на свои дурацкие манифестации - даже не рисковали, а гарантировано шли "получить по голове".

И так, что же мы наблюдаем? Хитрозадая революционерка на момент гарантированных звездюлей свалила из Москвы под "красивым" предлогом. Бросила товарищей и осталась в шоколаде. И не стесняется об этом рассказывать. А почему? Да потому что революционнное движение - оно такое. Лохи - отправляются под суд и в тюрьму. А умные руководители - в зарубежные поездки.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments