777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Хупца в действии. "Нетаньяху - Корбин: скандальный диалог"

Published on Aug 14, 2018

https://www.youtube.com/watch?v=9Rg154HFxjY

"Представители партии лейбористов, как и сам Корбин ранее, в ответ на статью заявили, что их лидер поминал не радикалов, организовавших теракт, а жертв израильского авианалета на штаб-квартиру Организации освобождения Палестины, в ходе которого погибли 47 человек.

Правда, потом Корбин признал, что действительно наблюдал, как к могилам членов "Черного сентября" возлагают цветы, но сам в церемонии не участвовал.

Опубликовавшая фотографии Daily Mail приходит к выводу, однако, что по ряду признаков Корбин участвовал в церемонии: на одном из снимков Корбин помогает держать траурный венок, а на другом - этот венок уже лежит у могилы члена ООП.

Кроме того, считает газета, вряд ли погибшие при бомбардировке члены ООП и боевики, стоявшие за организацией теракта 1972 года, лежат на одном мемориале - они погибли в разное время и в разных местах".
Читать полностью:
https://www.bbc.com/russian/news-45178024

Это пять, конечно. "Daily Mail приходит к выводу", Daily Mail "считает"... А в чем проблема? Не надо "считать" и "приходить к выводу". Съездили на место, выяснили обстоятельства, просмотрели видеозапись церемонии, которую палестинцы наверняка вели. В чем проблема? Но нет, надо на ровном месте волну поднять. Опять "хайли-лайкли" и хупца в действии.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment