777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Еще один пример анти-русской пропаганды

"Левада-центр" обнародовал результаты очередного опроса, а Lenta.ru эти результаты интерпретировала со всей пролетарской ненавистью:

Россияне приготовились к нищете
https://lenta.ru/news/2018/08/08/derzhimsya/

Разумеется, этот "убойный" заголовок полностью расходится с содержанием:

"30 процентов опрошенных считают, что ближайший год станет неудачным для российской экономики. Это на девять процентных пунктов больше, чем было в мае. 25 процентов при этом ждут ухудшения собственного материального положения.

Доля тех, кто считает, что грядущий год станет благоприятным для экономики в целом и для их личных доходов, составила 30 и 20 процентов соответственно. 45 процентов респондентов не ждут изменений для семейного бюджета".
https://lenta.ru/news/2018/08/08/derzhimsya/

Как видим, ухудшения экономического состояния Россиии ожидают 30% опрошенных, а ухудшения своего благосостояния - 25% (причем речь идет не о "нищете", а о каком-то снижении уровня жизни). При этом 30% опрошенных, напротив, считают текущий год благоприятным для экономического развития страны (25% ожидают и укрепления своего благополучия), а 45% полагают, что ничего у них не изменится.

Ну, и откуда эти жуткие заявления, что "россияне приготовились к нищете"? С потолка. Примитивная либеральная пропаганда. В реальности большинство опрошенных уверено или в сохранении текущего состояния дел, или в улучшении (даже по опросу "Левады"). Самое смешное, что публикация результатов данного опроса "Левадой" вступает в серьезное противоречие с недавними данными этих же "социологов" о том, что более трети россиян готовы с флагами ринуться на улицу чуть ли не "свергать кровавый режЫм".

https://777hawk.livejournal.com/1789973.html

Ну, такая работа у людей: вести подрывную пропаганду против России. Тем более, что схема распространения красно-либеральной пропаганды отработана по полной: "Левада" публикует отчет, СМИ "интерпретируют" в нужном политическом направлении, а агитаторы разносят по информационному полю. Вот яркий пример такого агитатора:

ТЕРПЕНИЕ И ТРУД
8 авг, 2018 в 10:30
Россияне приготовились к нищете, - вещает пресловутая Лента.Вру, привычно гоня пургу. На самом деле, у россиян, в основном, все хорошо. У многих даже очень хорошо. Потому что они не ноют, а прилежно трудятся, и работа делает их свободными. Ноющим же рекомендую принимать свою судьбу, какие бы невзгоды она ни несла, как испытание Свыше, не ропща и не хныча об утратах, но ценя уже хотя бы то, что не в Гаити, и радуясь возможности подтвердить чистоту своей веры. В итоге воздастся им сторицей: и новым здоровьем, и новым достатком, и новыми детьми...
https://putnik1.livejournal.com/6921912.html

Думающая свинка еще снабдила этот пост роликом про страдания праведного Иова. Последнее ясно показывает, что у свинки, как уже неоднократно говорилось, с "думателем" совсем плохо. Особенно же мерзко выглядит заявление жидобандеровского агитатора о русских:"...работа делает их свободными". Это перевод с немецкого - «Arbeit macht frei». Такова была надпись на воротах концлагеря Освенцим (хотя изначально эта фраза не носила столь страшного оттенка - см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Arbeit_macht_frei ).

Как видим, спекуляция на проблеме Холокоста не исчерпывается одними только деньгами - совести у этих нету ни на грош. Да и откуда совесть, если термин "жидобандеровец" ввели в политический оборот украинские евреи? Но не обычные люди, простые труженики, а политические деятели, которые пошли на союз с наследниками тех, кто убивал их родичей во Львове и в Бабьем Яру.


(см. "Украинский феномен:‎"Жидобандеровец".)
https://pluto9999.livejournal.com/110347.html

Этим достигался двойной эффект: с одной стороны - укрепляется союз с бандеровцами, а с другой - разжигается аннтисемитизм. Профит у сионистов!

К примеру, у Коломойского:



Но вернемся к "нищете", в которую "погружается Россия".

В обшем-то, пропагандистская схемка простая: русский народ пребывает в нищете, живет в концлагере, но, в силу рабской покорности своей, не ропщет, а трудится. Понятно, что выход, рекомендуемый русскому народу жидобандеровцами, прост, как табуретка - революция! В результате каковой революции оные жидобандеровцы, вместе с подельниками бандеровцами ограбившие украинский народ, ринутся грабить и русский народ, отнимая не только его земли и природные ресурсы, но даже и кусок хлеба у детей. Об этом они пишут откровенно, не скрываясь, радостно предвкушая, как русские дети будут плакать от голода.

Правда, подобные агитки предназначены уже не для русского народа (хотя некоторые идиоты типа Бабченко обращаются с такими "пророчествами" и к российской аудитории), а для украинского: подождите, мол, скоро в Мордоре начнется бунт, развал государственности и вот тогда мы за все отплатим и разбогатеем, ограбив москалей и их детей! Поклонники Бандеры на Украине (а их сейчас много) действительно этого ждут, ибо никакого иного выхода из катастрофы, в которой оказалась Украина, не видят. И оказывается, что жидобандеровская пропаганда про "грядущую нищету русского народа" и "несметные сокровища москалей, которые скоро-скоро возьмет украинец" является очень хорошим и удобным обманом для стада, оказавшегося в нищете на Украине уже сейчас. Но об этом Лева Вершинин не напишет. Не за то ему платят.


Пы.Сы.
Платят не в шекелях, а в евро.


UPD
А вот и буйная шиза подтянулась. Известный уфимский коммунистический песионер Колыбанов со своей неразлучной подружкой gala_gala15:

"Россияне приготовились к нищете ( но план, как в неё не попасть, не приготовили)"
https://kolybanov.livejournal.com/19986529.html
kolybanov
(перепостил
gala_gala15)

Кто-то скажет, что это случайное совпадение. А я скажу, что это - пропагандистская сеть.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments