777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

"Красные" опять попались на обслуживании западной анти-российской пропаганды

Вот "космический" укро-бандера Вова Кучеренко (работает под псевдонимом "Максим Калашников")

"срывает покровы":

Минобороны в Сирии в третий раз попалось на фальшивых фото и видео

Август 2018 года. Одна из "обожаемых" Минобороны организаций - Беллингкэт - сообщает, что они обнаружили, как МО РФ выдает якобы разрушенные ударами ВКС дома города Ракка за последствия ударов американской коалиции. Как им удалось это выяснить? Все донельзя просто и донельзя же прискорбно. МО РФ в июне 2017 года сообщило, что ВКС разбомбили штаб ИГИЛ (*запрещенная в РФ организация) в Ракке и приложило фотоподтверждение. А в апреле 2018 года Минобороны умудрилось выложить фотографии этих же зданий, но уже как последствия ударов коалиции.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28693.htm

Что значит "одна из "обожаемых" Минобороны организаций"? По данным, опубликованным Wikileaks, организация Bellingcat работает на британскую разведку Ми-6.

https://operline.ru/content/stati/bellingcat-finansiruyut-britanskie-spetssluzhby-wikileaks.html

И очень помогает английскому и американскому империализму, против которого якобы "красный" Вова Кучеренко должен бороться. Но Кучеренко, "по странному стечению обстоятельств", все свои силы положил на борьбу с Россией. И, опять же, "странным образом" солидаризуется с Bellingcat, распространяя ее пропаганду. Интересно, не правда ли?


И что интересно, "красный" Кучеренко в это подрывной деятельности не одинок. В данном случае он повторил содержание заметки с "жутко красного" ресурса http://www.apn-spb.ru, ежедневно упражняющегося в русофобии и клевете на РПЦ.

Что же касается разрушений Ракки, то следовало бы представить якобы "фальшивку", распространяемую Минобороны России. Но Кучеренко верит агентам западных спецслужб на слово. А вот это - тоже фальшивка?







https://aftershock.news/?q=node/576009&full

https://aftershock.news/?q=node/576009&full

Это - снимки разрушенной сирийской Ракки, опубликованные французским изданием "Фигаро" в октябре 2017 года.

Вот, собственно, все, что нужно знать про истинную сущность нынешних "красных".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments